нетКстати, вопрос. Люфт есть? Хоть сколько-то ощутимый?
и считаю, что люфт появляется после поисков люфта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У самого HTC Diamond2 (topaz). Доволен как слон. Проблем с тачскрином никаких. Проблем с ПО никаких - windows mobile (после перепрошивки норм прошивкой на основе WM 6.5 ни разу не зависло, так что не надо тут, что говно). Камера ВЕСЬМА годная, единственный минус - без вспышки.
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 December 2010 - 11:36
По qwerty тыкать жирными пальцами комильфо?в принципе согласен - клава как то чтоли пореальней да и долбить в монитор сальными пальцами после шашлыка как то не камильфо
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 December 2010 - 11:46
кстати а ничего
вопрос : не ты на лексусе разрисованном хуриками и дрейками по городу рассекаешь?
а то может мне мой мустанг тоже разрисовать
а то серавно он 70го года старый уже
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
+1От такой бери.
не подходит под условия, кверти клавы немаРаз речь зашла о Мото, то можно посмотреть на такой. Вот только в салонах их пока нет и будут ли вообще, посему заказывать на clove.co.uk или другими путями добывать
Вот недавно по работе одной даме приходилось настраивать BB 9000, искренне не понимаю в чем понт данного аппарата. Зарубежем ББ славятся своими шифрованными сервисами позволяющими вести корпоративную переписку с типа высокой степенью безопасности. У нас же ББ на рынок впустили только под условием, что гос службы(тобишь читай почти все кому захочется )) будут иметь официальный доступ ко всему что вертится через бб. Ту же рабочую почту exchange без задействования сервисов бб так и не подключили. И всё это за весьма не низкую стоимость аппарата.Я подумываю о блекберри, но в случае покупки придётся потратить время на настройку.
http://store.blackberrys.ru/
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вообще плюсов у него дофигища, из минусов имхо пожалуй только то что неизвестно будет ли он нормально дальше поддерживаться в России с выходом новых версий андроида. Моторолла с России срулила и выход новых версий пока под сомнением. С другой стороны он и без этого отличный мобилк.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Ну это очень наглядно показывает как им "ценен" этот рынок, мобилки через посредников явно качественней от этого не станут, как и качество и скорость выпуска локализованных прошивок.Сруливает только офис, офф. поставки будут продолжаться. Да и вообще, мотофан и 4pda никто еще не отменял.
нет
и считаю, что люфт появляется после поисков люфта)
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 14 December 2010 - 17:58
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users