Build 212622 to 214310 addresses Patch notes for Incursion 1.0.2
у нас сейчас вроде как 213149 уже...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Build 212622 to 214310 addresses Patch notes for Incursion 1.0.2
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
будет откат чтобы всем правильно добавить что должнытакс, а тут, это что?! http://www.eveonline.../patchnotes.asp
у нас сейчас вроде как 213149 уже...
ʎǝɥɔɐʞ
Сообщение отредактировал kostya: 16 December 2010 - 13:58
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
подтверждаю, на всех 4 акках также, по 3 ремапа на одном из чаров на каждом аккаунтеДали "все" ремамы 1 акка тому чару, что по списку сортировки по имени стоит 1м среди 3х возможных.
чукча не читатель, чукча писатель... хотя таких тут много, в обоих темах про патчи люди пишут одно и тоже по 10 раз на каждой странице...Не разу не ремапил чара ... итог ... 3 ремпа за раз дали )
Сообщение отредактировал Ange1: 16 December 2010 - 15:29
тебе сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=59666Играю первую неделю. Как и все нубасы качал лернинги... Захожу вчера в игру - все стат по лернингам вкачены, причем даже те, по которым я книги не покупал. Я конечно не жалуюсь, но это нормально? Кстати почему то лернингов теперь нет даже на рынке в поиске, их что, вообще отменили? О_о
Да отменили. Посмотри в девблогах и увидешь тему про это.Играю первую неделю. Как и все нубасы качал лернинги... Захожу вчера в игру - все стат по лернингам вкачены, причем даже те, по которым я книги не покупал. Я конечно не жалуюсь, но это нормально? Кстати почему то лернингов теперь нет даже на рынке в поиске, их что, вообще отменили? О_о
Играю первую неделю. Как и все нубасы качал лернинги... Захожу вчера в игру - все стат по лернингам вкачены, причем даже те, по которым я книги не покупал. Я конечно не жалуюсь, но это нормально? Кстати почему то лернингов теперь нет даже на рынке в поиске, их что, вообще отменили? О_о
для того что-бы забрать все равно придется лететь в житу
Отображение пробок, точнее кубиков со стрелками, ниу кого не глючит. Они стали серыми и при опеределенном зуме исчезают.
А при чём здесь нострадамусы? Вроде так и обещали разрабы. А вообще, если и включать нострадамуса, то в DEV-DEMO билде будет видно ждать ли третий патч в конце января или его возможно отложат. Редактор персонажей покажет.Господа - если есть настродамусы - завершающий 3-й патч - в конце января?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users