Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый НеоКом
Отправлено 17 December 2010 - 1:05

Можно, в принципе, и сейчас использовать docs.google - отлично работает в браузере Евы, неоднократно использовал.Да и еще excel должен быть, все остальное уже есть, почта, браузер, блокнот, калькулятор, проигрыватель, help и log. ))))
едит:
Что-то я подумал и решил, что слишком серьезно воспринимаю окружающий мир)
Сообщение отредактировал Evenness: 17 December 2010 - 1:22

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 17 December 2010 - 1:29

-Какого черта. Я обожаю все семь.
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 December 2010 - 2:07

причем у большинства игроков экран по горизонтали больше, вертикальный бар делал его "квадратнее" и при этом не всегда заполнял выделеное ему место (пустая панелька ниже кнопок). Теперь он понизу, еще длинее, и делает экран еще Уже.Гениально мля! В то время, как даже такая тугодумская контора как Майкрософт додумалась сделать удобный вертикальный таскбар для вайд-скин экранов, эти упыри решили сделать наоборот, из вертикального горизонтальный. ССР такое ССР...
Отправлено 17 December 2010 - 2:11

имхо на скрине он снизу ток ради того чтобы показать что он там теперь может бытьпричем у большинства игроков экран по горизонтали больше, вертикальный бар делал его "квадратнее" и при этом не всегда заполнял выделеное ему место (пустая панелька ниже кнопок). Теперь он понизу, еще длинее, и делает экран еще Уже.

Ну и на крайний случай можно привыкнуть к auto-hide который и сейчас есть.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 December 2010 - 2:16

причем у большинства игроков экран по горизонтали больше, вертикальный бар делал его "квадратнее" и при этом не всегда заполнял выделеное ему место (пустая панелька ниже кнопок). Теперь он понизу, еще длинее, и делает экран еще Уже.
Ну в этом ничего страшного не вижу. У меня 1920х1080, недавно купил, 22 дюйма, картинка отличная, все очень удобно. В винде то все нормально.
UPD Да и тем более я уверен что панель можно будет размещать и там и там, а то и вообще на верху экрана)
Сообщение отредактировал eastwood: 17 December 2010 - 2:36
Отправлено 17 December 2010 - 2:54

До января-то осталось.. а пол-января пролетит со свистом, выходные дней 10 )Супер жаль что в январе это. Надо было им попытаться сунуть во 2 часть.
Надеюсь помимо этого экспаншена и летнего и дальше будут держать такой курс... Быстрееб январь а потом лето )
Отправлено 17 December 2010 - 3:01

Интерфейс евы всегда был именно юзабельным а не гламурненьким, и сие более чем оправдывается хардкорностью евы.
А горизантальный таскбар внизу может юзать разве что триальный нуб, или майнер.
Понятно дело что сие будет опциональным, но нахрена спрашивает тратить свои силы на совершено бесполезные нововедения?

Отправлено 17 December 2010 - 3:14

У меня 2 год пошёл как выходные )До января-то осталось.. а пол-января пролетит со свистом, выходные дней 10 )
Здесь я должен согласится что ССР действительно фигню какую то мутит.
Интерфейс евы всегда был именно юзабельным а не гламурненьким, и сие более чем оправдывается хардкорностью евы.
А горизантальный таскбар внизу может юзать разве что триальный нуб, или майнер.
Понятно дело что сие будет опциональным, но нахрена спрашивает тратить свои силы на совершено бесполезные нововедения?
1) Возможность делать как вам удобно (как я понял щас только тест версия)
2) Его можно убрать (хотя неизвестно после теста останется ли старый)
Силы тратят правельно. Им переписать интерфейс игры чутка. И код связаный с посами(хотя мне посы неважны - но по событям в корпорациях надо его менять)
Я давно мечтал об этом ... мне то этот интерфейс надоел за пару с лишним лет.... Староно что старичкам кто с 2003 могут его терпеть. (Знаю привычка привыкли) Но обнова лишней не будет. Игре надо Двигаться вперёд. И всё что делают соотвецтвует традициям. Незвисимо что большинство на формах ноют. Это просто их удел ) Это закон.
Это тоже что и в реальной жизни. Все щитают пить. Кто шляться по клубам или ещё что (как пример) и думать своими половыми органами правельно. Это большинство, следовательно стадо, которое следует за всеми. И менять что либо не хотят. Хз написал полный бред.
Но блин перемены это хорошо. А когда они не порят чего либо то вообще шикарно.
Отправлено 17 December 2010 - 3:16

If one of them is dead…
Отправлено 17 December 2010 - 3:16

ты так не шути а то в один прекрасный момент засунешь офицерский модуль в кораблик а тебе тут-же:Короче, сделали виндовый таскбар. Ещё один шаг к Eve OS
Обнаружено новое устройство.
- произвести поиск драйверов на сайте Concord
- установить драйвер с диска
- забить и летать дальше (не рекомендуется)

Отправлено 17 December 2010 - 6:53

ыыы, и звонок в дверь, "открывайте конкорд, вы устанавливаете пиратский модуль"ты так не шути а то в один прекрасный момент засунешь офицерский модуль в кораблик а тебе тут-же:
Обнаружено новое устройство.
- произвести поиск драйверов на сайте Concord
- установить драйвер с диска
- забить и летать дальше (не рекомендуется)
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users