А без разницы, когда у таких контрактов выходит срок, они автоматом фэйлятся. Collateral, если он был прописан, останется у создателя контракта. Но есесно прописать его нельзя, иначе это долг как в анекдоте про абрама и 2 рубляа если срок выходит проверял что будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черный список игроков еве
Отправлено 28 June 2007 - 8:57
Отправлено 28 June 2007 - 15:00
Ну вопщем за существование нашей корпорации было две крысы протягивающие свои поганые ручёнки в корп ангар и нагло присваивая общее имущество вот они:
VIRUSmoderator пойман на воровстве бпо с корп ангара был выгнан с позором и пока не выселили с региона гоняли как .......чтото очень нехорошее
кил борд
в данное время товарищь нарулил в ноли под крыло Ультима ратио ( как таких берут) и являеться сео Deluxo Tritanium Hunters.
второе тело вычищало ангар (просто клиптоман какойт) его ник D N
корп форум
был с позором изгнан ,при этом нес всякую околесицу и вот что написал в био после этого .... кидала со стажем хотите устроить проблемы комуто обращайтесь .аська мыло. верх наглости
при встрече имейте ввиду что это за люди
Я раньше даже и не заходил на этот форум, но хорошо что мне показал друг эту страничку...
Я захожу и что же я вижу? Открытую наглую ложь, причем хватило наглости это выложить еще!
А теперь я опровергу все что наплел этот лжец!
Во-первых я не брал ни одного БПО с корпангара, т.к. мне изначально небыло туда доступа (как и всем остальным простым пилотам).
Был случай когда я (еще будучи нубом) увидел в корпангаре в разделе Минералы Мерксолит и (т.к. раньше такого не видел) решил посмотреть сколько это стоит и нажал Sell Items и потом случайно вместо Отмена по привычке нажал на Sell !!! Т.е. насчет БПО Сол врет!
С позором нас никуда не выгоняли, а я сам вышел из Terracorp Inc. т.к. как говориться рыба гниет с головы, то эта корпорация гнила (не знаю как сейчас) с глав корпорации, то бишь с Yazon EG, Demanenok, Funky EG (последний по крайней мере всегда был нормальным - просто под конец начал выделываться).
Почему я вышел? Потому что "глАвы" при первом случае попавшемся атаковали любых людей практически (кроме тех кто сильней). И даже когда я летел копать на барже "тестили фит" как они говорили БК или т2 фриг на Баржу или Индус. Ну кому ж это понравиться?
Я создал свою корпорацию с целью перейти в нули ( а жила Теракорп в 0.2) и начал собирать вещи для переселения. После этого "Язон энд Компани" решили на нас "поохотиться". Как можно видеть на ссылке, то видно что немногим им пришлось гордиться - мы решили со Scorpion kill позагоняться над охотничками. Как видите, Терра сорвала большой куш: пару шатлов, велаторов и капсул
Ах да! Как же я забыл?!
У глав корпорации началась чуть ли не манечка после того как я вышел: к ним кто-то хотел вступить в корпу и уже в корпе кто-то что-то тыбрил (типа как D N или как его там..неважно), а они думали что то мой альт
И вовсю обвиняли меня что я мол альтов своих к ним подсылаю
Что на это ответит лицедей Solnc ???
Если ему вообще будет не стыдно ответить на это, т.к. то что я сказал действительно правда! Так что подумайте имеет ли смысл иметь дело с Terracorp Inc. и главами и что с ними делать при встрече
Отправлено 28 June 2007 - 19:38
CEO моей первой корпы (aka Raxxar) часто пишет транслитом.
Глава моего нанешнего альянса (aka Дичь) бывает, пишет транслитом.
Ппц компания, кругом кидалы
Ну вот по моему опыту всякие неблагонадежные часто пишут транслитом. А Дичь с Рексаром так пишут наверное из- за того, что часто болтают с иностранцами, некогда переключаться. Я говорю о тех, кто всегда так пишет.
Отправлено 29 June 2007 - 1:23
Блин а кто живет НЕ в России и не имеет русской клавы? Им сразу бирку: >МОШЕННИК< ?Ну вот по моему опыту всякие неблагонадежные часто пишут транслитом. А Дичь с Рексаром так пишут наверное из- за того, что часто болтают с иностранцами, некогда переключаться. Я говорю о тех, кто всегда так пишет.
Отправлено 29 June 2007 - 7:21
А ты записку оставляй:Блин, после прочтения данной ветки, как-то страшно стало пользоваться корп ангаром. И так берёшь какую вещь для фита (из лута) и думаешь "А не подумают ли, что жирую за счёт корпы?".
"Дядя Цэо, это я, ваш любимый племянник. Взял в долг денег на кино, пока вас небыло дома. Из сауны вернусь поздно".
Сообщение отредактировал Liteik: 29 June 2007 - 7:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 July 2007 - 12:54
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 09 July 2007 - 7:51
Кража из ангара - ошибка ЦЕО и сильная его как руководителя вина.
Если дал доступ нубу к ценным предметам или активам то уж научи ими пользоваться чтобы не селф дестрактнули вместо репаккажа и не зарились на дорогую хрень которую просто так взять можно и "никто не заметит". Ну а раз уж допущено было такое раздолбайство с доступом нубов к активам то на форуме после этого возмущаться вообще дело последнее - себя только позорите этим. 200кк кстати сумма вообще небольшая, неприятная ситуация вами же спровоцированная, гораздо более ощутима.
Сами тут прикиньте, если у нуба например акк надо срочняком проплачивать а корп заработок на это дело не организован и при этом в ангаре дорогой хлам лежит то перед каким выбором он должен будет встать? Вообще чет у мну даже вопрос возник тут в процессе написания... зачем это мемберу красть 200кк (день обычного ханта) или БПО?... с хантом или майнингом в корпе видимо что-то не так и с другими заработками...
Отправлено 09 July 2007 - 9:53
Всем кто тут развозмущался на тему "у меня плюшку сперли" могу напомнить давно известную мудрость "не искушай ближнего своего".
Кража из ангара - ошибка ЦЕО и сильная его как руководителя вина.
Если дал доступ нубу к ценным предметам или активам то уж научи ими пользоваться чтобы не селф дестрактнули вместо репаккажа и не зарились на дорогую хрень которую просто так взять можно и "никто не заметит". Ну а раз уж допущено было такое раздолбайство с доступом нубов к активам то на форуме после этого возмущаться вообще дело последнее - себя только позорите этим. 200кк кстати сумма вообще небольшая, неприятная ситуация вами же спровоцированная, гораздо более ощутима.
Сами тут прикиньте, если у нуба например акк надо срочняком проплачивать а корп заработок на это дело не организован и при этом в ангаре дорогой хлам лежит то перед каким выбором он должен будет встать? Вообще чет у мну даже вопрос возник тут в процессе написания... зачем это мемберу красть 200кк (день обычного ханта) или БПО?... с хантом или майнингом в корпе видимо что-то не так и с другими заработками...
а сам то чист на руку защитничек малоимущих нубов или может ктото гдето тоже по недосмотру имел неосторожность искусить? то что ошибки были в профилях ни кто не отрицал, приведены имена тел которые замечены в воровстве, чтобы люди оценивали как с ними общаться .бедненькие искушаемые плохими дядьками воришки
PS. если ставишь минусь так хоть накорябай причину , агнец божий.
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 11 July 2007 - 9:22
Повторяю, в доступе был только треш. Специально для нубов/пробного фита/временного затыкания дырок. Дать права брать этот треш только нескольким людям - нубы их затормошат до бешенства. Летаешь себе на миске, вот-вот структура потечет, а тебе конво "Аааа... Мне срочно нужна вот такая пушка. Дай пожалуйста!"Кража из ангара - ошибка ЦЕО и сильная его как руководителя вина.
Если дал доступ нубу к ценным предметам или активам то уж научи ими пользоваться чтобы не селф дестрактнули вместо репаккажа и не зарились на дорогую хрень которую просто так взять можно и "никто не заметит".
Скажи, как нормальный белый человек - и тебе дадут деньги на проплату. Сама занимала, сама давала, никаких проблем. Воровать то зачем.Сами тут прикиньте, если у нуба например акк надо срочняком проплачивать а корп заработок на это дело не организован и при этом в ангаре дорогой хлам лежит то перед каким выбором он должен будет встать?
И вообще, для воровства нет оправдания. Тебя послушать: "А зачем так плохо ювелирный охраняется, сами виноваты, искушают человека. Может ему кушать хочется?"
Суть у него такая. Он даже в своем БИО написал "профессиональный развод, кому надо отомстить корпе - помогу за скромное вознаграждение. Бла-бла-бла"Вообще чет у мну даже вопрос возник тут в процессе написания... зачем это мемберу красть 200кк (день обычного ханта) или БПО?... с хантом или майнингом в корпе видимо что-то не так и с другими заработками...
Потом стер, впрочем. А с заработками у нас все в порядке. 3 месяц играю, 850кк на счете, акк проплачен на 2 месяца, в гараже пара равенов, в голове сет +5 импов. По моему, для начала, неплохо.
Отправлено 13 July 2007 - 21:59
Ну вопщем за существование нашей корпорации было две крысы протягивающие свои поганые ручёнки в корп ангар и нагло присваивая общее имущество вот они:
VIRUSmoderator пойман на воровстве бпо с корп ангара был выгнан с позором и пока не выселили с региона гоняли как .......чтото очень нехорошее
кил борд
в данное время товарищь нарулил в ноли под крыло Ультима ратио ( как таких берут) и являеться сео Deluxo Tritanium Hunters.
второе тело вычищало ангар (просто клиптоман какойт) его ник D N
корп форум
был с позором изгнан ,при этом нес всякую околесицу и вот что написал в био после этого .... кидала со стажем хотите устроить проблемы комуто обращайтесь .аська мыло. верх наглости
при встрече имейте ввиду что это за люди
Спасибо за пост! Господа, верьте этому человеку, Делюксо-Тританиум редкие клоуны. Их мембер нахамил матом в аллимыле Ура, их выгнали, теперь они вошли в алли наших союзников и снова имеют док у нас на станциях, хоть и не имеют плюса. Ну ничего, их скальпы украсят нашу киллборду)
Отправлено 16 July 2007 - 23:12
Существует множество корп, в которых никогда подобное не происходило. Например, SDG
Меняйте внутренние порядки, ужесточайте правила приема.
Отправлено 16 July 2007 - 23:40
опасайтесь эту #адлу Brudoc он же CERR
увидите подайте без разговора
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users