Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалия Dron Horde

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

NKashuba

NKashuba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:RIPerKilla
  • Client:Eng
Ы. Вот так извращение. Кары... Смарты... Рорки О_О ОМГ. Всё гораздо проще. Все секреты своего фарма выкладывать не буду но догадывайтесь сами - Выбивание десяток в промышленных масштабах. Иногда с последующим их прохождением в 3 окна. Бгг. В зависимости от благосклонности рандома могу срубить чисто на выбивании десяток за 4 часа(4пробки) 450+кк(3шт.). Если пройти их с другом то это 250кк с десятки на рыло без учёта сала.
  • 0
Ярость карибера ищет выход.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ы. Вот так извращение. Кары... Смарты... Рорки О_О ОМГ. Всё гораздо проще. Все секреты своего фарма выкладывать не буду но догадывайтесь сами - Выбивание десяток в промышленных масштабах. Иногда с последующим их прохождением в 3 окна. Бгг. В зависимости от благосклонности рандома могу срубить чисто на выбивании десяток за 4 часа(4пробки) 450+кк(3шт.). Если пройти их с другом то это 250кк с десятки на рыло без учёта сала.

вормхольщики плачут :m0209:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
а нафиг их до сала проходить? фарми себе первые карманы до мамки: аллойки+200кк с коробок , что еще для счастья надо?
  • 0

classV_3.png

NKashuba

NKashuba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

вормхольщики плачут :)

В вх нельзя зарабатывать такие суммы двухмесячным нубам, да и две мачалки + тенга(нормальный такой набор для проходжения десятки) быстро сдуются даже в охраняемом ладаре. А 450кк это средний минимум за 4 часа) Если за 4 часа выбил 2 десятки значит день не удался и из евы можно на сегодня выходить) я и по 5-7 выбивал а это уже неплохие бабки за четыре-то часа.

А проходить десятки гораздо удобнее чем фармить если учесть что десятки в домашних системах корпы падают редко. А каждый день фармить, скажем, 3 десятки = сделать в общей сложности не меньше 15-20 прыгов флитом мачалка+мачалка+тенга. А вот десятки выпавшие в домашних системах оставляют для фарма.

Сообщение отредактировал NKashuba: 01 January 2011 - 5:48

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

В вх нельзя зарабатывать такие суммы двухмесячным нубам, да и две мачалки + тенга(нормальный такой набор для проходжения десятки) быстро сдуются даже в охраняемом ладаре. А 450кк это средний минимум за 4 часа) Если за 4 часа выбил 2 десятки значит день не удался и из евы можно на сегодня выходить) я и по 5-7 выбивал а это уже неплохие бабки за четыре-то часа.

А проходить десятки гораздо удобнее чем фармить если учесть что десятки в домашних системах корпы падают редко. А каждый день фармить, скажем, 3 десятки = сделать в общей сложности не меньше 15-20 прыгов флитом мачалка+мачалка+тенга. А вот десятки выпавшие в домашних системах оставляют для фарма.

вормхольщики все еще рыдают :)
сейчас на дрейк качнутся - месяца два и уйдет)
трешка вх - одна аномалька 15-20 минут - минимум 30кк в кармане, это если внезапно НЕ отсалистся штук 10 риббонов, которые сейчас по 6,7кк
вормхольщики все еще рыдают :(
  • 0

NKashuba

NKashuba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
И пусть себе рыдают. Я уже говорил - одному там жить никак, да и скиллов нужна туева хуча. Я лично знаю что всё что я могу делать в вх это сканить, копать газ и вскрывать Радары/Магнитометрики. А в дронреге я спокойно могу купить себе всё что мне нужно для счастья(включая плекс на 2 месяца вперед), оплатить триальный акк другу/альту и полететь в соседний НРС регион в пвп на батле. Мне 5 месяцев гдето, я уже успел попробовать все формы фарма включая ваши вх. Насканил я штуки 4 вх у нас в системах, выбрал 3ур и пошли мы туда радары/магнитки делать и газ копать. И даже если все были заняты своим делом эта веселая компания(тенга, дряк, хурь и ноктис) за 4 часа набила 220кк...

Сообщение отредактировал NKashuba: 01 January 2011 - 15:43

• 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
способ хорош для выбивания 10/10
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Одно другое не исключает. Т е можно одновременно и батлы на аномальках сносить и заодно выбивать десятки
  • 0

NKashuba

NKashuba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Одно другое не исключает. Т е можно одновременно и батлы на аномальках сносить и заодно выбивать десятки

Если можешь снести хорду то гораздо больше профита будет если просто выбить десятку и пройти её. и для выбивания десятки абсолютно не нужны кары батлы и т.п. хня.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А что мешает делать это одновременно, договорившись с другим человеком что лутать будет он. Кроме разве что лени-мне в последнее время было просто лень таскать с собой батл для отсмарчивания всего-просто каром прыгал и смартил бункеры
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Что-то с хордами нахимичили, в алли чате плачет народ. Самому проверять лень. :)
  • 0
イントランスウィトラスト

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Я просто оставлю это здесь.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Раскройте пожалуйста человеку, который в жизни ни одной хорды не видел, что не так :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Раскройте пожалуйста человеку, который в жизни ни одной хорды не видел, что не так :)

Раньше прыжок в аномалию приводил в 0 на бункеры, теперь приводит в 35 км от них. Смартить нечего.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Раньше прыжок в аномалию приводил в 0 на бункеры, теперь приводит в 35 км от них. Смартить нечего.

Ничего страшного с фармом хорд не случится, слишком большой профит. Просто появится новая профессия- человек/альт/бот, сканящий хорды и выводящий кары/рорки в 0 на бункеры)

Сообщение отредактировал Ssa: 19 January 2011 - 0:25

• 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX
Ну подгужу третье окно на нанофуне выводящее на хорды в ноль, делов то :)
  • 0

Paralaks

Paralaks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Paralaks
  • Corp:***
  • Ally:***
Фух, испугаться успел.
Думал Хорды переделали в аля Патруль, а тут всего лишь точку изменили :)
Для меня ничего не меняется, точнее это даже +
  • 0
"Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят." М. Горький

bye.root

bye.root

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Ну подгужу третье окно на нанофуне выводящее на хорды в ноль, делов то :)

непись респится теперь не в 1 точке, а от 4 до 12 км от бункеров. Смарты можно снимать.

Сообщение отредактировал bye.root: 19 January 2011 - 1:04

• 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

непись респится теперь не в 1 точке, а от 4 до 12 км от бункеров. Смарты можно снимать.

Ну посмотрим, если что патрули и тенга с файтерами никуда не делась :)
  • 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse

Ну посмотрим, если что патрули и тенга с файтерами никуда не делась :)

Непись на файтеры не агрится??
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users