Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с дронами

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Есть тема (пока не проверил) выпустил дронов, залочил своего же (долго но что поделать когда смерть рядом) натравил на него остальных дронов, как только они с агрились убрал беднягу в дрон бай, по идее дроны должны переключить свою ярость на других противников, коим является тот кто тебя держит в дампе. В общем это только теория и её ещё нужно проверить.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
гы
а чинить дронов никто не пробовал?
армор им накачивать или чего то такое?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Чинятся дроны прекрасно :D только чинилка не считается агрессией, ты в империи можешь починить любого пилота, акромя тех на ком стоит агро (тебя игра предупредит если что).
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

по идее дроны должны переключить свою ярость на других противников

Просмотр сообщения

Для этого достаточно не лоча цель просто дать команду дронам на атаку, они сами выберут цель.
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
не достаточно, ева скажет что у тебя должна быть залочена хотя бы 1 цель чтобы травить дронов
  • 0
Изображение

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

не достаточно, ева скажет что у тебя должна быть залочена хотя бы 1 цель чтобы травить дронов

Просмотр сообщения

Да, тут я ошибся :D Тогда вполне достаточно просто убрать дронов, а потом опять выпустить и они автоматом будут атаковать врага.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Да, тут я ошибся :D Тогда вполне достаточно просто убрать дронов, а потом опять выпустить и они автоматом будут атаковать врага.

Просмотр сообщения

Не будут. Только если кто нить сагриццо, и они на него автоматом летят.
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Ты видимо непробовал. Тоесть Когда ты задамплен и неможеш залочить противника ты хоть Там Об запускайся они несагряться тоже самое если за джамить Дамп тот же джам тока жеше.

Проверено на карьерах двое лачетиса дампят карьер в каку Он выпускал запускал дронов пока неумер.

Просмотр сообщения

КАк то поймал в белте домик на аразе. Сам понимаешь, у него радиус лока до 6км опустился. Но он был весьма крепок, и грыз я его минут 10. В итоге он таки залочил моего дрона и натравил своих. А когда я дронов поскупал - они на меня перекинулись-пришлось отваливать. И кому теперь верить? :D
  • 0
Изображение

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
Если дроны страдали фигнёй, и на владельца сагрились - то они буду атаковать
Если они грызли какую-ньть цель и она лопнула, по перейдут по списку к следующей
Если дронов выпустили после агры и нет возможности натравить дронов на что-ньть, то они возьмут в дрон-бее попкорна и колы и будут смотреть трагикомедию "Смерть хозяина (в яйце)"
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Не будут. Только если кто нить сагриццо, и они на него автоматом летят.

Просмотр сообщения

Дык, если сагрился - значит враг, значит будем грызть.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Дык, если сагрился - значит враг, значит будем грызть.

Просмотр сообщения

выше написали, при каком случае будут грысть
  • 0
Изображение

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Если дронов выпустили после агры и нет возможности натравить дронов на что-ньть, то они возьмут в дрон-бее попкорна и колы и  будут смотреть трагикомедию "Смерть хозяина (в яйце)"

Просмотр сообщения

Не болтайте ерундой.
Запускаем дронов, даем команду "orbit", они крутятся и на врагов ноль внимания. Враги агрятся, дронам пофиг. Враги уже все сагрены, дронам опять же пофиг, им сказали летать вокруг, они и летают. Делаем вид как буд-то нас заджамили. Никого не лочим, просто отзываем дронов в дронбей, а потом выпускаем снова и они после вылета атакуют первого же, кто по нам выстрелил. Вуаля и всякое такое.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Nonones не в теме абсолютно. А вот VuDZ прав во всем :D Более того, если дроны единожды сагрились, они будут дальше автоматически агриться на всех, кто атакует их или их хозяина, и в этот момент дамперы уже не слишком помогут (разве что дроны выберут себе неудачную цель, типа интера для хевиков или баттла для лайтов B) ). Идею Аметиста по этой причине стоит проверить - возможно, так оно и сработает...

Кстати, развитие идеи - можно выкинуть конт и сагрить дронов на него... :)
  • 0

Изображение

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
С контом может не получиться, так дроны ноль эмоций на него как правило, хотя с другой стороны файтеры реагировали, возвращаясь к кару

Добавлено:

Есть тема (пока не проверил) выпустил дронов, залочил своего же (долго но что поделать когда смерть рядом) натравил на него остальных дронов, как только они с агрились убрал беднягу в дрон бай, по идее дроны должны переключить свою ярость на других противников, коим является тот кто тебя держит в дампе. В общем это только теория и её ещё нужно проверить.

Просмотр сообщения

Мсье пробовал лочить дронов под 2-3 дамперами?
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Nonones не в теме абсолютно. А вот VuDZ прав во всем :D

Просмотр сообщения

Вы теоретик или практик?
Вас убедит fraps когда дроны после команды orbit плюют на агрессию со стороны врагов, а после убирания в карго и выпускание на свежий вакуум звереют и начинают убивать врагов, при чем делают это безо всякого лока.
  • 0

Bio Constructor

Bio Constructor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bio Constructor
  • Corp:N.O.V.A.
автор поста очередной дронофоб?
  • 0

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
пробовали битву реконов
Курс против Рока
заджамили мой курс, пытался натравить дронов на него, фиг там, с контейнером конечно интересная байда(надо пробовать), а так в пвп дроны нефига не агрятся на мигалок, проверено.
  • 0

BloodyCat*Нейтрал

BloodyCat*Нейтрал
  • Guests
Да, ларджовая смарта - хорошее средство от дронов :D Помнится, напали на меня трое, разумеется, бой был неравный, но т2 хэвиков я им побила :)
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Да, ларджовая смарта  - хорошее средство от дронов :D Помнится, напали на меня трое, разумеется, бой был неравный, но т2 хэвиков я им побила :)

Просмотр сообщения

У вкачанных т2 дронов около 4000 эффективных хп по низшему общему резисту. Это 4000/250 = 16 активаций смарты, т.е. порядка двух с половиной минут. За это время можно двести раз выпустить дронов, убрать дронов, убрать старых, выпустить новых, и вообще как угодно дронов менеджить. Даже если у вас 2 смарты. Даже если три. Пережить чужих дронов будет ой как нелегко...

Расскажи, как у тебя получилось?
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
VuDZ
"Список Если +1"

Мсье пробовал лочить дронов под 2-3 дамперами?

Пробывал и знаю что это такое ;), но что ещё прикажите делать когда у вас только 5 Весп и 7 Пульсов :D + лок в 9км, тут выбор небольшой либо попробывать с агрить своих дронов на дронов врага (что у меня вышло, но к тому времени врагов прибыло и моя учесть была пред решена), либо смотреть как тебя расстреливают и надеется на чудо (в данном контексте слово чудо = слову труп).

uhm
На счёт контов я уже додумал когда дописал и отправил сообщение :), править было в лом да и кто шарит тот сам допрёт до этой идеи ибо конты лочаться быстрее чем дроны (намного быстрее).

All

Есть один минус во всей запаре с агрой, если врагов много, то дроны как идиоты рассыпаются по всем врагам, то есть фокуса уже не дадут (я говорю про тот момент когда 1 цель указаная лично вами ими сгрызана, вы в дампе или в джаме и они начинаются действовать по своей логике).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users