Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с дронами
Отправлено 13 August 2007 - 20:03
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 August 2007 - 22:46
а чинить дронов никто не пробовал?
армор им накачивать или чего то такое?
Отправлено 14 August 2007 - 0:03
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 14 August 2007 - 9:03
Ты видимо непробовал. Тоесть Когда ты задамплен и неможеш залочить противника ты хоть Там Об запускайся они несагряться тоже самое если за джамить Дамп тот же джам тока жеше.
Проверено на карьерах двое лачетиса дампят карьер в каку Он выпускал запускал дронов пока неумер.
КАк то поймал в белте домик на аразе. Сам понимаешь, у него радиус лока до 6км опустился. Но он был весьма крепок, и грыз я его минут 10. В итоге он таки залочил моего дрона и натравил своих. А когда я дронов поскупал - они на меня перекинулись-пришлось отваливать. И кому теперь верить?
Отправлено 14 August 2007 - 9:08
Если они грызли какую-ньть цель и она лопнула, по перейдут по списку к следующей
Если дронов выпустили после агры и нет возможности натравить дронов на что-ньть, то они возьмут в дрон-бее попкорна и колы и будут смотреть трагикомедию "Смерть хозяина (в яйце)"
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 14 August 2007 - 10:20
Не болтайте ерундой.Если дронов выпустили после агры и нет возможности натравить дронов на что-ньть, то они возьмут в дрон-бее попкорна и колы и будут смотреть трагикомедию "Смерть хозяина (в яйце)"
Запускаем дронов, даем команду "orbit", они крутятся и на врагов ноль внимания. Враги агрятся, дронам пофиг. Враги уже все сагрены, дронам опять же пофиг, им сказали летать вокруг, они и летают. Делаем вид как буд-то нас заджамили. Никого не лочим, просто отзываем дронов в дронбей, а потом выпускаем снова и они после вылета атакуют первого же, кто по нам выстрелил. Вуаля и всякое такое.
Отправлено 14 August 2007 - 10:22
Кстати, развитие идеи - можно выкинуть конт и сагрить дронов на него...
Отправлено 14 August 2007 - 12:30
Добавлено:
Мсье пробовал лочить дронов под 2-3 дамперами?Есть тема (пока не проверил) выпустил дронов, залочил своего же (долго но что поделать когда смерть рядом) натравил на него остальных дронов, как только они с агрились убрал беднягу в дрон бай, по идее дроны должны переключить свою ярость на других противников, коим является тот кто тебя держит в дампе. В общем это только теория и её ещё нужно проверить.
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 14 August 2007 - 13:51
Вы теоретик или практик?Nonones не в теме абсолютно. А вот VuDZ прав во всем
Вас убедит fraps когда дроны после команды orbit плюют на агрессию со стороны врагов, а после убирания в карго и выпускание на свежий вакуум звереют и начинают убивать врагов, при чем делают это безо всякого лока.
Отправлено 14 August 2007 - 17:26
У вкачанных т2 дронов около 4000 эффективных хп по низшему общему резисту. Это 4000/250 = 16 активаций смарты, т.е. порядка двух с половиной минут. За это время можно двести раз выпустить дронов, убрать дронов, убрать старых, выпустить новых, и вообще как угодно дронов менеджить. Даже если у вас 2 смарты. Даже если три. Пережить чужих дронов будет ой как нелегко...Да, ларджовая смарта - хорошее средство от дронов Помнится, напали на меня трое, разумеется, бой был неравный, но т2 хэвиков я им побила
Расскажи, как у тебя получилось?
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 14 August 2007 - 17:29
"Список Если +1"
Пробывал и знаю что это такое , но что ещё прикажите делать когда у вас только 5 Весп и 7 Пульсов + лок в 9км, тут выбор небольшой либо попробывать с агрить своих дронов на дронов врага (что у меня вышло, но к тому времени врагов прибыло и моя учесть была пред решена), либо смотреть как тебя расстреливают и надеется на чудо (в данном контексте слово чудо = слову труп).Мсье пробовал лочить дронов под 2-3 дамперами?
uhm
На счёт контов я уже додумал когда дописал и отправил сообщение , править было в лом да и кто шарит тот сам допрёт до этой идеи ибо конты лочаться быстрее чем дроны (намного быстрее).
All
Есть один минус во всей запаре с агрой, если врагов много, то дроны как идиоты рассыпаются по всем врагам, то есть фокуса уже не дадут (я говорю про тот момент когда 1 цель указаная лично вами ими сгрызана, вы в дампе или в джаме и они начинаются действовать по своей логике).
Аве Мне!!!
sigbhaal
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users