Соотвествеено встает вопрос о том как обезопаситься от такой напасти как Т2 дроны, тяжелые рассматривать не будем, представив что он них можно все-таки удрать, а вот медиум скауты заставляют почесаться.
Я сталкнулся с этой проблемой недавно, наконец таки обзаведясь реконом Curse с его умопомрочителными вампириллами и дронам с озверином, однако несмотря на все, казалось бы прелести, получил неприятный осдок при попытках стряхнуть т2 дронов натравленных на меня, с давних времен у меня появилось заблуждение, что дронов можно стряхивать с помощью ECM Burst которая спокойно перекрывает силу сенсеров Т2 дронов (7 у дронов, есм 7.6 = вероятность > 100%), если кто уже пробовал естественно поняли, что есм не арбайтен против этих хичников, размещать на борту смарт бомбу (медиум size) кощунство, и сделать тослтый танк так же не удается, проверял разные фиты с пластиной 800мм, с резистами до 70%, как говорится все монопенисуарно, грызут демоны и увсе, единственный выход это вести РЭБ и дронов с оптимала 50-60км, поставив риг на бонус рейнд для дронов: 45км со скилов + 15 с рига, однако для соло извращений бой с 60 км совсем никуда не годится.
Таким образом у меня складывается фобия, против калдырей и против галенов, у коих во всех щелях сидят дроны, не хуже моих

У кого какие соображения есть?