Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВОРОН

• Закрытая тема Тема закрыта
132 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Ну, кстати, хантерский равен в пассив танке способен дольше продержаться против залетных пиратов, чем такой же в актив танке, пираты очень любят капу высасывать в ноль, а на пассив танке, имхо, есть шанс если не убить пиратов, то дождаться или пока они не поймут, что им дамагу не хватает, чтобы реген пробить и отварпают, или просто продержаться, пока помощь не подоспеет. Практика показывает, что пираты на хаках, например, напавшие на тот же хантерский равен, сваливают если 3-4 равена таких подварпывают на помощь.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Какой же ты фит использовал? А-ля дрейк: все в речарджах, ПДСках и ЛШЭ? да дамаг по ним был 320 с копейками от меня ессно и просветите наконец меня как жэ так получилось что я дрейку щит быстро снял до90% а мне только до74% а дальше ни ни а ведь их двое было и оба на дрейках ??????

Просмотр сообщения

Сдаётся мне действительно столкнулись нубы, подрались, терь все в восторге от пережитых ощущений и в полной непонятке а собственно че произошло... а галвное из-за чего.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Автор...

Это простите как - это тебя заджамили ? еще и в перма джам ?

Но и то это выглядит все фантастично из разряда, невероятное возможно, что бы два пиратских дрейка не сагрились на РАВЕН возле гейта, темболее на хайсек гейте, ждать команды на пропрыг они не могли, так как там "Concord любит их" ? и не могли пробить ему 120 регана..... Я вообще представить не могу.

И теперь вопрос, если ты 120 регена танковал два дрейка, то прости как это тебя снайперский рокх разбрал в секунды :)

(с) Не верю
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
btw, фоф-торп небывает, в любом случае...а так, в принципе неплохая весч, дамаг не такой уж и мелкий. если скилл на фоф вкачать, хоть и не всегда летят, куда нужно, простые мисслы вообще никуда не летят в таком случае :)
может это просто везение, но у меня фофки пока не наводились на мирные цели...хотя в дедспейсах тупят жестко конечно...

Сообщение отредактировал JcJet: 28 June 2007 - 17:53

• 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

почему неужели у опытных пелотов не будет комментов???

интересно чем меня дрейки заджамили паходу мульти те которые только на 5 км зато всё вокруг джамят или я не прав?

кстати я паним по 235 дамагал с 6 торпами по 2 ем 2 кинетик 2 термал

Просмотр сообщения

но комментс эт олл

заджамили дрейки - уже весело.
не пробили два дрейка пассив танк равена - почти пад сталом (хотя тут варианты - дрейки при пассив танке тоже мало кого пробить могут)
и при этом РОХ разобрал - это просто очень весело.

что еще сказать? но комментс.
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

уже постил на этом форуме ссылки на соло килы  дрейком равена и темпаря

Оймляяяяя, ну арти-пест в соло уделать это баян бородатейший. Его можно саброй загрызть.

Сообщение отредактировал RazoR: 28 June 2007 - 18:04

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

(хотя тут варианты - дрейки при пассив танке тоже мало кого пробить могут)

Просмотр сообщения

Ну почему же. На дамаг ракет влияет только балкон, который идет в лоу. Думаю, что каждый нормальный человек ставит на дрейк хотя бы 1 балкон.
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing
ну... один балкон - это где-то минус 40-50 ДПС в сек откачки щита. Люди бывают всякие 6)

Добавлено:
И еще одно к автору...

Просто попытался тупо собрать равен, который откачивает 330 ДПС... поставил в квикфите три рига на речардж щита, ВЕСЬ медиум забил экстендерами т2, хай - торпеды. В лоу - шилд релеи т2. (ну по моим скилам) Знаешь, сколько вышло?
28062 щита
298 регерации на максимуме.

не вводи народ в заблуждение.

(кстати у дрейка такая откачка - 270 ДПС - при 24000 щита и при ригах на его размер).
Даже если учитывать, что у вас был почти одинаковый фит на пассив танк, дрейки тебя просто уматали бы. Не забываем про их, дрейков, резисты.

Сообщение отредактировал TylorD: 28 June 2007 - 18:22

• 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Это напоминает Жюля Верна: красиво и заманчиво, но все равно фантастика.
Автор рассказал историю с кучей "но", а дать внятное объяснение так и не смог. Простые вопросы вызвали уход от поставленного вопроса и переход на новые "былины".

Лично мне (наверное, и другим) интересно:
1) фит автора
2) полная ситуация боя (как прошел)
3) ответ на простой вопрос: для чего тема? Похвастаться? Чем?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Это напоминает Жюля Верна: красиво и заманчиво, но все равно фантастика.
Автор рассказал историю с кучей "но", а дать внятное объяснение так и не смог. Простые вопросы вызвали уход от поставленного вопроса и переход на новые "былины".

Лично мне (наверное, и другим) интересно:
1) фит автора
2) полная ситуация боя (как прошел)
3) ответ на простой вопрос: для чего тема? Похвастаться? Чем?

Просмотр сообщения

емое опять двадцать пять фит я ужэ приводил но не поленюсь снова

в ригах 3 штуки на речардж шилда
в лоу 5 шилд речарджев с пеналите на капу
в мед 4 т1 лардж экстендеров и 2 мульти резиста имхо лутше конечно было бы в мед пару шилд релеев но скиллы ни как до них не дотяну
ну и в хай слотах 6 торп ланчеров
итого 17к шита и его реген 334 секунды

я никак не пойму чего тут фантастичного??
ситуация с боем такова

я прилетаю в 04 с целью слить равен ради страховки и проверки на будущее пассив танка,по прыгав по белтам и гейтам нарвался на кемп двух дрейков висящих около ворот на расстояние 5км,я радостным и воплями банзай почуствовав в голове ветер ямато к ним под бок по ближэ,так как на носфы мне пофиг реген капы и так с пеналите 4к,залочил обоих и начил торпами вовю пулять , дальше ситуация такова одному я снял шилд до 90% где-то за минуту после чего меня и толи задампили толи ещё чего,хз я толком не понял
в общем лок сбили мой а сами пиратеги во всю в это время по мне 14 хеви ланчерами в два рыла стреляли но нижэ 73-80% щит снять не могли из за пассив танка,дальше прилетает рокх на снайп дистанцию и начинает по мне стрелять в общем я мог бы и продержатся 30 сек чтоб свалить либо в офф либо в гейт но не стал этого делать так как пассив танк я проверил и осталась ещо одна цель - слить равен

вот собственно и всё а насчёт общей цели топика,просто хотел поделится впечатлениями и услышать советы так сказать бывалых
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
14 хэви лаунчеров, однако, должны были пробить танк, имхо. Это более 700+ дпс должно быть при должной прокачке. У меня такого опыта не было, но по идее? Нубы? Куча электроники и нет дамага? ХЗ.

Я не цербе т2 хэвиками пробивал убер-пассив-танк (риги на реген, 4х релея, 3 лшэ т2) дрейка максимум на 40%. То есть не пробивал, конечно =)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Мож быть на дрейках действительно нубы были, без прокачки мисалей и БК? Дабы компенсировать скилы воткнули по паре дампнеров, они даже без прокачки неточенный на радар БШ заглушат в кеку. Хотя, есть одна нестыковка *)

залочил обоих и начил торпами вовю пулять

в 0.4 сентри за минуту должны разобрать агрессора.

А вообще, может у человека первый реальный пвп опыт, он мало что понимает, поделится хочет, а вы его пинаете :)

ЗЫ Автару, к мнению о том, что объясняться надо понятным не только для себя образом присоеденяюсь :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Мож быть на дрейках действительно нубы были, без прокачки мисалей и БК? Дабы компенсировать скилы воткнули по паре дампнеров, они даже без прокачки неточенный на радар БШ заглушат в кеку. Хотя, есть одна нестыковка *)

А вообще, может у человека первый реальный пвп опыт, он мало что понимает, поделится хочет, а вы его пинаете  :)

ЗЫ Автару, к мнению о том, что объясняться надо понятным не только для себя образом присоеденяюсь  :)

Просмотр сообщения

Я думаю дрейки уже висели под агро раз они кемперили там, просто пассивом танковали сентрики. А тут прилетел наш "красавец" ну и началась потасовка, странно две вещи:
1. почему его сразу не задампили?
2. почему не взял круизки, по моей практике они гораздо эффективней.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
ИМХО либо афтар лжет, либо... покупать риги за 55кк и фитить их в шип, чтобы слить этот шип ради страховки...какимто редким идиотизмом светит тут...при всем при этом танк для равена здорово проверяется на сингулярити.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Тоже вся история похожа на историю про красную шапочку...
попахивает чем-то...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Omni

Omni

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tu Rist
  • EVE Alt:Mustapha VI
я не совсем понимаю зачем джаммить двумя танкующими щит дрейками если они могут зафитить чтото более полезное. Я понимаю если бы на лонгрендж рокх сразу бы стоял, рельсовый, и сносил башню пока дрейки держат неудачника а тут 5 минут прошло, а если бы бластертрон прыгнул бы? История запутана - герои забыты B)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

... ВЕСЬ медиум забил экстендерами т2, хай - торпеды. В лоу - шилд релеи т2. (ну по моим скилам) Знаешь, сколько вышло?
28062 щита
298 регерации на максимуме.
...

Просмотр сообщения

Хех, на моем дрейке (5,4к базовый щит) при двух ЛШЕ получается 16,8к щита. При трех- 22-23к. Так что объем щита зависит от скиллов/импов в том числе.
  • 0

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

Не много не по теме, но 2 дрейка спокойно танкуют сентрики на ротации, если кто третий есть то вообще на сентрики положить B)
  • 0

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Весело было B) весьма занимательно, что бы отвлечься в перерыв от работы
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

ИМХО либо афтар лжет, либо... покупать риги за 55кк и фитить их в шип, чтобы слить этот шип ради страховки...какимто редким идиотизмом светит тут...при всем при этом танк для равена здорово проверяется на сингулярити.

Просмотр сообщения

Я НЕ ВРУ !!!! а когда риги покупал у самого седце кровью обливалось честно честно просто очень хотелось проверить в пвп тот шип на котором я отрубил целый месяц гоняя 4 миссии а насчот круиз мисл я до них скиллы ни как не дотяну да и на той дистанции в 5-10км на которой я дрался торпы всёж полутше подамажней были по 323 дамага в логах вылазило
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users