Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с тестовым сервером
Автор Nidellor, Dec 22 2010 23:14
Отправлено 21 January 2011 - 15:01
Все работает. Надо ручками установить патч: 222391, взять его можно отсюда: http://content.eveon...79-222391_m.exeНикто незнает почму тестоый сервер 2й день лежит ?
Запускать клиента на прямую через ярлык, а если через приложение SisiLauncher, то отмени сверку клиента иначе установленный патч прибъется.
Отправлено 05 February 2011 - 9:12
Ждать нового зеркала базы с транка. Когда как по времени делают. Обычно зеркалят когда какой-нить тест замутить хотят, а так не чаще чем раз в месяц, а то и меньше.Перевел альта на основной акк,клиент со всеми персами по новой скопировал с транка на сикнлэр,итог-нового персонажа нет,в чем трабл?
...ждать нового апдейта тестового серва?
Сообщение отредактировал January: 05 February 2011 - 9:13
Отправлено 18 February 2011 - 23:03
народ проблема такая хотел поставить тест сервер. Мои действия скопировал клиент в другую папку, далее хотел скачать переходный патч с сегоднешней версии тренгвилити на последнию версию сингвилити и он мне выдал ошибки мол нету файла на сервере у всех так???
что мне делать?
Решение найдено: скачал предпоследний переходный патч ,а после него последний патч.
что мне делать?
Решение найдено: скачал предпоследний переходный патч ,а после него последний патч.
Сообщение отредактировал Dexza: 19 February 2011 - 6:17
Отправлено 19 February 2011 - 13:15
Гребанный SisiLauncher и все что с ним связано.
Каждый раз когда пытаешся зайти на сервак, эта гребанная прога дрочит своим проверкой/обновлением клиента , да и запускается через десяток раз запуска... (твою же мать).
Я уже молчу о том что постоянно перед запуском этой хрени SisiLauncher, фаервол вопит "Мол вы хотите ей правила задать" хотя правила давно уже заданы.
Вывод: сакс еще раз сакс...
Каждый раз когда пытаешся зайти на сервак, эта гребанная прога дрочит своим проверкой/обновлением клиента , да и запускается через десяток раз запуска... (твою же мать).
Я уже молчу о том что постоянно перед запуском этой хрени SisiLauncher, фаервол вопит "Мол вы хотите ей правила задать" хотя правила давно уже заданы.
Отправлено 19 February 2011 - 13:26
Обычно я не делаю того, чего не делаю обычно. Например не пишу про радиус кривизны рук. Может в этот раз всё же надо?Вывод: сакс еще раз сакс...
Ты SisiLauncher накой каждый раз запускаешь? Сделай нормальный ярлык для тестового клиента и с него запускай. Сисилаунчер предназначен прежде всего для обновления тестового клиента. Если обновлений не было зачем трогать прогу, которая будет проверять наличие обновлений, версии файлов, контрольные суммы и т.д. ???
Отправлено 28 February 2011 - 9:04
Фаервол ругается по тому, что сам сисиланчер - это самораспаковывающийся архив. Поэтому в итоге получается, что каждый раз запускается файл из ТЕМП\Бла-бла\репаер.ехе, где бла-бла меняется и правил для него не существует.Я уже молчу о том что постоянно перед запуском этой хрени SisiLauncher, фаервол вопит "Мол вы хотите ей правила задать" хотя правила давно уже заданы.
Отправлено 25 March 2011 - 15:35
Подобная проблема. Сиси ланчер запускаю, он 2-3 секунды висит в процессах, после чего он дохнет. Сам клиент стянул патч 3 мб и теперь не может пропатчится
Отправлено 02 April 2011 - 11:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users