Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бывшие стац. плексы, чем сканидь?
Отправлено 02 July 2007 - 0:25
Я за выделение энкаунтерам отдельного вида сигнала.!
Отправлено 02 July 2007 - 2:11
Отправлено 02 July 2007 - 8:15
как мне кажется разговор шел именно о доходах альянса... ибо вот зарабатвыаешь ты, или там Лапш немерянные миллиарды. И чего от этого альянсу? Он на них оутпост построит, или мазер, или дреды возместит слитые в опсе? Вряд ли...терри нуп, иди в белты ханть, а я покамест буду делать миллиарды на плексах...
А стационарные плексы с фиксированным временем респа были лёгким и простым способом альянсового дохода. И самое главное контролируемым. Ибо в прохождениии их был заинтересован и альянс и плексоходы (ебаеры/не ебаеры вопрос уже второй).
Теперь такого способа нет. Теперь осталась только аренда систем, а это мизерный доход по сравнению с плексами. Потому у многих альянсов и у многих игроков этих альянсов теперь похоже жесткая ломка. Вот он был простой и лёгкий способ получить много исок при небольшом вложении трудо/финансозатрат. А теперь х@@@як и способа этого нет...
Теперь, что бы разработать систему обеспечения альянса исками нужно неслабо попотеть головой и создать экономическую систему, основанную на рынке евы. Для этого нужно иметь большой опыт работы на этом рынке, экономическое образование и способность реструктурировать альянс, на первоначальном этапе может быть даже в жесткой форме (как минимум скинуть тех кто потребляет ресурсы ничего не отдавая). А это очень непросто и для многих вовсе не покажется фаном укладывающимся в принцип: "придя после работы домой отдохнуть получив фан он 2-3 часов игры в еву". Потому у многих альянсов сидящих на плексовой игле сейчас есть так сказать "проблемка"...
С момента когда началась каша вокруг 99, я долго время наблюдал за тем кто фармит плексы на бобовских территориях. Так вот их фармил кто угодно, кроме самих бобов... Ибо эти ребята похоже давно уже имеют свою схему приносящую определнный поток исок. Да эта схема наверняка потребовала больших вложений и они наверняка были сделаны за счет тех самых плексов респящихся раз в час и за счет покупки исков на ебае... Но она была создана и сделана, а в других альянсах не была, хотя никто не мешал вроде как миниум за акки платить с креды, а не с плекса, а эти сэкономленные иски запускать в альянсовый фонд т2 БПО и торговую схему. Так что нех теперь сидеть и жаловаться, что БоБы читеры... не без этого кончено, но и сами тоже хороши...
и вообще никогда не забуду цитату выложенную тугом с другого форума, на тему сомнений анонимного чела из области: построить ещё один мазер или вывести иски в реал... довыводились вот... в итоге погорбатились на бобов, да токсинов которые эти иски и купили...
ЗЫ. не надо возвращать плексы... сейчас слабые умрут, а сильные смогут выйти и из этой ситуации... ибо когда РА отбивало свои регионы, не было у РА ни плексов, ни систем с меркоцитом/арком, однако и без них справились...
ЗЗЫ. понедельник мля...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 02 July 2007 - 18:11
Абсолютно верно и правильно ,что убрали фармовые открытые 10\10 и поприжали фармеров... Просто +1 ССР !
Это немного подравняет исходные возможности альянсов для развития,жизнеобеспечения и накопления боевой мощи...
Теперь все должны крутиться сами, плотнее развивать разные отделы и мощнее будет тот ,кто лучше крутился ,а не сидел у ся в 10-ке и набивал миллиарды ISK...
Те кто возмущаються - это либо представители более мощных корп (ибо их жаба душит ,что теперь им больше въёпыфать придёться) либо потенциальные халявщики...
Уважаемые возмущающийся (в частности люди с такой же позицией как у gobobo), во истину ,не понять вашей логики...
Сначала вы стонете и ноете от мощи БоБ-ов ,а теперь ,когда не так безнадёжно выглядит перспектива с ними сравняться - вы не довольны!
Трудитесь...
Сообщение отредактировал Jay Li: 02 July 2007 - 18:11
Отправлено 02 July 2007 - 18:18
Отправлено 02 July 2007 - 18:29
Отправлено 02 July 2007 - 18:45
После патча (вот толького какого и когда?) будет искать на порядок легче и это хорошо. Так как все-таки гигантское количество средств было вложено в инфраструктуру вокруг этих комплексов. Одних аутпостов сколько построили.
Может быть пофиксят и радиус респауна, время респауна, т.к. пока многое не сходится с патчноутсами
А вообще, эти вышеперечисленые "послебления фармерам" были объявлены ещё до выхода патча, т.к. у ССР как всегда все через задницу.. эдак по-нашему
В сложившейся же сегодня ситуации, на мой взгляд, выгодней чистить те же радары/магномертики и иже с ними ввиду того, что отношение временных затрат по поиску к денежным прибылям не в пользу бывших статик плексов.
з.ы. Господам, активно радующимся отмене плексов хочу лиш пожелать удачи в завоевании нулей. Ведь теперь они, наконец, находятся в равных условиях со всеми и смогут показать то, на что в действительности способны.
Отправлено 02 July 2007 - 19:36
Полностью согласен с тем ,что оставил в цитате !Может быть пофиксят и радиус респауна, время респауна, т.к. пока многое не сходится с патчноутсами
А вообще, эти вышеперечисленые "послебления фармерам" были объявлены ещё до выхода патча, т.к. у ССР как всегда все через задницу.. эдак по-нашему
з.ы. Господам, активно радующимся отмене плексов хочу лиш пожелать удачи в завоевании нулей. Ведь теперь они, наконец, находятся в равных условиях со всеми и смогут показать то, на что в действительности способны.
Особенно с написанным после З.Ы.
Сообщение отредактировал Jay Li: 02 July 2007 - 19:37
Отправлено 02 July 2007 - 20:39
Так как бобам плексы уже до лампочки, они в свое время за счет них раскрутились и сейчас перешли на другие способы заработка (например рейс фрейтарами, через джамп портал титана, один из вариантов). А вот РА (возможно ааа, да и поменьше алли, плексы помогали встать на ноги), плексы были заработком и для воин. Так что за бобов и их равенство с другими не переживайте
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users