Сканил магнитометрик квестами, убил полтора часа, результатов ноль. Может лыжи не едут?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
))) Фига се нуб, 10ку прошел...
В соседних темах пишут, что анновны лучше всего сканятся радар пробами - но я в это не верю. Скорее всего, у реально хороших комплексов очень слабый сигнал, поэтому насканить их очень тяжело. Можно попробовать поперекрывать радиусы действия проб, но это в лучшем случае чуть-чуть увеличит твои шансы.
In Void We Trust! up in smoke...
да
притом в первом кормане коробка, в коробка оверсировская коробка и ключ... ключ респится 1 раз... отымите у него ключ
а вообще сигнал 7ки я например сканил около полутора часа... притом даже пурсит пробы и комбы сканили не с первого раза
неужели кто-нить будет распродавать старые запасы ключей?Ну жопа. он ключ соло снял, т.е. в карман следующий только в одну харю лезть. Запоротый плекс :-(
Я пока с мужиком тер, пытался нашарить плекс. Убил полтора часа, сканил квестами, скилл на 4. Результата ноль.
З.Ы. У кого ключи от бывшего плекса в B-R5, признавайтесь
З.З.Ы. Плексы респятся в регионе, то есть шанс найти его исчезающе мал. Дедспейс фит подорожает десятикратно, как минимум :-(
Ну жопа. он ключ соло снял, т.е. в карман следующий только в одну харю лезть. Запоротый плекс :-(
Я пока с мужиком тер, пытался нашарить плекс. Убил полтора часа, сканил квестами, скилл на 4. Результата ноль.
З.Ы. У кого ключи от бывшего плекса в B-R5, признавайтесь
З.З.Ы. Плексы респятся в регионе, то есть шанс найти его исчезающе мал. Дедспейс фит подорожает десятикратно, как минимум :-(
In Void We Trust! up in smoke...
theory of conspiracy
Добавлено:
топикстартеру:
я как-то искал сраный радианс, угрохал 2.5 часа уже думал, что что-то крутое, ан нет - просто не мой день был.
Сразу вопрос, какой сигнал у старых статических плексов при скане мультипробкой выходит?
Вести с полей:
Последние 3 анкноу плекса, наскененые мной были ангеловские 7/10. все в одном регионе в приделах 2-3 систем друг от друга.
насканились довольно быстро (около 30 мин на плекс)
проходил в 2 ака (мачалка и равен) проход занимает около часа., по деньгам:
около 100кк коробки
50кк баунти
+ гисти с-тайп лут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users