Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бывшие стац. плексы, чем сканидь?
Отправлено 28 June 2007 - 10:58
В соседних темах пишут, что анновны лучше всего сканятся радар пробами - но я в это не верю. Скорее всего, у реально хороших комплексов очень слабый сигнал, поэтому насканить их очень тяжело. Можно попробовать поперекрывать радиусы действия проб, но это в лучшем случае чуть-чуть увеличит твои шансы.
Отправлено 28 June 2007 - 11:04
))) Фига се нуб, 10ку прошел...
В соседних темах пишут, что анновны лучше всего сканятся радар пробами - но я в это не верю. Скорее всего, у реально хороших комплексов очень слабый сигнал, поэтому насканить их очень тяжело. Можно попробовать поперекрывать радиусы действия проб, но это в лучшем случае чуть-чуть увеличит твои шансы.
Это коробка из 1го кармана, он его с 3мя реварпами прошел.
Резюмирую:
Анноун сканить можно любой пробой?
Отправлено 28 June 2007 - 11:39
притом в первом кормане коробка, в коробка оверсировская коробка и ключ... ключ респится 1 раз... отымите у него ключ
а вообще сигнал 7ки я например сканил около полутора часа... притом даже пурсит пробы и комбы сканили не с первого раза
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 28 June 2007 - 11:58
да
притом в первом кормане коробка, в коробка оверсировская коробка и ключ... ключ респится 1 раз... отымите у него ключ
а вообще сигнал 7ки я например сканил около полутора часа... притом даже пурсит пробы и комбы сканили не с первого раза
Ну жопа. он ключ соло снял, т.е. в карман следующий только в одну харю лезть. Запоротый плекс :-(
Я пока с мужиком тер, пытался нашарить плекс. Убил полтора часа, сканил квестами, скилл на 4. Результата ноль.
З.Ы. У кого ключи от бывшего плекса в B-R5, признавайтесь
З.З.Ы. Плексы респятся в регионе, то есть шанс найти его исчезающе мал. Дедспейс фит подорожает десятикратно, как минимум :-(
Отправлено 28 June 2007 - 12:40
неужели кто-нить будет распродавать старые запасы ключей?Ну жопа. он ключ соло снял, т.е. в карман следующий только в одну харю лезть. Запоротый плекс :-(
Я пока с мужиком тер, пытался нашарить плекс. Убил полтора часа, сканил квестами, скилл на 4. Результата ноль.
З.З.Ы. Плексы респятся в регионе, то есть шанс найти его исчезающе мал. Дедспейс фит подорожает десятикратно, как минимум :-(
во всяком случае - я в их число не вхожу
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 June 2007 - 13:44
Ну жопа. он ключ соло снял, т.е. в карман следующий только в одну харю лезть. Запоротый плекс :-(
нет нежопа... есть хитрости... я одну и туже 7ку например уже 3 раза прошел, но у меня смоделирована трёхмерная карта ис инфо системами и коекакая система на регион...
тоесть например я пролетаю все сканю и пишу чё где...
есть ещё 2 аспекта... .которые я раскрывать небуду, ибо в ущерб себе
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 29 June 2007 - 10:24
theory of conspiracy
Добавлено:
топикстартеру:
я как-то искал сраный радианс, угрохал 2.5 часа уже думал, что что-то крутое, ан нет - просто не мой день был.
Эту долбаную десятку вчера мурыжило несколько наших ковров. Без толку. Походу в ццп действительно хотят сделать заоблачные цены на X-Type стаф
Отправлено 29 June 2007 - 10:40
и было бы интересно знать инфу - одна 10ка - 1 регион? и т.д. с остальными плексами.... или на один регион может приходиться более одного одинакового плекса?
м?
Добавлено:
Сразу вопрос, какой сигнал у старых статических плексов при скане мультипробкой выходит?
слабый
Отправлено 29 June 2007 - 10:50
Последние 3 анкноу плекса, наскененые мной были ангеловские 7/10. все в одном регионе в приделах 2-3 систем друг от друга.
насканились довольно быстро (около 30 мин на плекс)
проходил в 2 ака (мачалка и равен) проход занимает около часа., по деньгам:
около 100кк коробки
50кк баунти
+ гисти с-тайп лут
Отправлено 29 June 2007 - 10:52
Вести с полей:
Последние 3 анкноу плекса, наскененые мной были ангеловские 7/10. все в одном регионе в приделах 2-3 систем друг от друга.
насканились довольно быстро (около 30 мин на плекс)
проходил в 2 ака (мачалка и равен) проход занимает около часа., по деньгам:
около 100кк коробки
50кк баунти
+ гисти с-тайп лут
еэхх.... настальгия похуду...
Отправлено 29 June 2007 - 10:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users