Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 14 July 2006 - 10:47
Отправлено 17 July 2006 - 6:35
Я наконец определился кем я хотел бы быть.
Вапросов несколько
1 я полетал в импреии на шыпе реинкорнацыя Т2 которого является логистиком амарским понравилось все хорошо но, теперь настали трудные дни и нам надо в 00 ситемы лидер сказал что я уже достаточно взрослый , Вот как зафитить "augoror" амарский ибо нанем я сейчас летаю и тотже вопрос под "guardian" Т2 аналог придыдущего все под 00 системы ???
2 поповоду того что я хочу быть логистиком общался с комнадирами корпы раза два пролетала фраза типа сказанная каким то "папкой":" Лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе"
Это утвердение действительно для всех случаев или телько для военного положения ????
3 и еще былобы полезно если ктото воевал на логисте ( всмысле в ганге естественно логист не вояка) тактика и описание с кем лучше быть рядом и т. д. немного расписал это здесь, тоесть варинты эксплуатацыи в ганге логиста опятьже боевом ганге . Ну и мысли болие опытных тоже пойдут и будут полезными.
Отправлено 17 July 2006 - 9:28
В ПвЕ же логистик с прямыми руками совершенно незаменим - по крайней мере он существенно облегчает жизнь.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 17 July 2006 - 20:36
Отправлено 18 July 2006 - 10:50
Это просто пример могещества саппорта. Вот вот сажусь на василиск с уже прокачанным 4-м уровнем логистики и провожу новые испытания. Кстате, вот вам вариант борьбы с воровством руды у беззащитных майнеров . 1 равен + пара оспреев ( "майнеров" ) расправляется с 2-мя баттлами. На большее число противников расчитывать не стоит, т.к. могут слинять. Чтобы убить хотябы 2-х, у равена предусмотрено 2 дизруптора и упор на максимальный дамаг. Саппорт же будет обеспечивать ему почти непробиваемый щит.
Неужели всегда охотники за майнерами сразу нападают на охранные батлы? И никогда не трогают остальных? Почему бы в пару залпов не убить сначала слабых противников, саппортов, шахтеров и проч., а потом только нападать на сильных врагов?
Отправлено 18 July 2006 - 13:44
сначала обычно отстреливают батлы.Неужели всегда охотники за майнерами сразу нападают на охранные батлы? И никогда не трогают остальных? Почему бы в пару залпов не убить сначала слабых противников, саппортов, шахтеров и проч., а потом только нападать на сильных врагов?
Отправлено 18 July 2006 - 18:06
Всеж блин убийцы =)2 поповоду того что я хочу быть логистиком общался с комнадирами корпы раза два пролетала фраза типа сказанная каким то "папкой":" Лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе"
Это утвердение действительно для всех случаев или телько для военного положения ????
Хотя в ПвП с лекарями не все просто, как уже говарили, грамотный противник постараеться их нетрализовать, вслед за электронщиками и бк =)
ИМХО
Отдельная тема накачка щитов ПОСов. Там без Васек и Оспреев не как не обходиться =)
Отправлено 19 July 2006 - 5:25
Сразу скажу очень молод по меркам игры ева.
Есть несколько вопросов:
Кто нибудь применял логистов в боях ( логисты именно те что лечат, накачивают капу етс) ??
лерическое отступление:
просто я прочитал тему http://forum.eve-ru....wtopic=624&st=0
и был вдохновлен и естественно загорелся стать логистом.
Пред история я всегда во всех мурпг старался играть ДД всегда все выходило но вот стал замечать что ссупорт класс сам посибе интересен, но многим не интресно играть супортами и все бросают это дело.
А так как ДД намного опаснее если его скажем опекает ссупорт то я чрез какоето время решил начать играть ссупортами, и даже понравилось.
На сборе пообщался с командирами корпы своей.
1 фразы типа "логист это смертник", "зачем тебе логист", "лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе" звучали тут и там.
2 Был огорчен что в игре которая болие 3 лет неразвита такая нужная ветка персонажей. Офтоп в линейке бишоп это друг товарищь и брат во всех смыслах кто играл тот поймет.
Если кто то применял ссупортов в данной игре отпишытесь, может тактика какая уже есть. И естественно мысли умных людей тоже непомешают.
Просто я не верю что в игре нет ссупортов.
Правда моя вера подорвана я зап 1.5 месяца игры увидел только одного ссупорта на оспрее я был в шоке.
мысли людей тоже приветствуются
[moder.note0: ЗАЧЕМ плодить темы? Этот же вопрос был задан в теме про логистики. Перенесено в "Корабли и Модули". Продолжение темы попрошу в теме "Лекари". [+] Death. По первому разу - день на размышления]
[moder.note1: Давайте раз уж мы обсуждаем здесь логистики, обсудим все их аспекты, в том числе и ПвП - действительно незачем плодить темы]
Отправлено 21 July 2006 - 4:37
Вопрос атонибудь пробовал, и какие примерно цыфры, мы уже видели в этой теме про накачку щита и капы а вот "наводчики" еще не отписались
"В кемпах очень хороши логистики накичивающие оптимал. Логистик + игл = ни один шатл не пройдет "
Подозреваю что потребуется еще как минимум ДД мили у которого радиус максимального поражения 50км чтоб отбить логиста в случае чего и снайпера прикрыть думаю такая тройка будет неплоха , и в таком варианте логисту непомешает иметь сетку чтобы карабли типа "интера" немогли уйти ненаказанно.
Почему логисту поставить сетку, помему только у него нет проблемм с количеством капы.
Отправлено 21 July 2006 - 11:06
//упд
поставил 2 дефендера. помогают. реально сбивают торпеды с ракетами... ведомому вроде хватает 4 качателей.
Сообщение отредактировал Zen: 21 July 2006 - 16:13
Отправлено 10 August 2006 - 14:53
Пожже возле станции, когда я стоял на инстадоке, изображая афк, меня попытался шлёпнуть каракал, пилот одногодка. Стрелял он хэвиками на ЕМ и экспл ( странный тип :glare: ) и пытался пробить моему василиску щит. Не получилось. Через минуту прилетел Нарконон, а каракал обосравшись ушёл на сейв.
Кстате, Василиск может держать в локе 10 целей...
А теперь интеерсный вопрос : Если во время боя я лечу своего гангмембера, становлюь ли я агрессивным для тех, кто пытается убить моего пациента? Пускает ли при этом в гейты и на станции? Тут вопрос спорный, так что мне нужен чёткий ответ того человека, который точно это знает
Отправлено 10 August 2006 - 16:36
Отправлено 10 August 2006 - 17:41
у меня никогда не включался. отлетал пару месяцев в инпериях.
Поясню.. дело такое - два мембера устроили дуэль. при попытке отчинить одного из них после ее окончания (закончился армор) у меня появился флаг агро для одного из дуэлянтов (мы начали мигать друг для друга красным)
Как-то раз нам один товарищь обьявил имперскую войну. (ну корпа состояла из одного человека) ну так вот =) затанковавшись в попу он андокнулся и начал бить нашь затанковавшийся в попу темпест, а товарищи из iss начали ему качать капу. И все как один замигали для нас красным... тоже показатель.
Отправлено 11 August 2006 - 4:57
Я и человек на фероксе проходили миссии я накачивал ему капу, я не был в его корпе но он случайно пустил в меня ракету.
Не знаю как уж вышло но вышло так когда я под варпался к нему взял его в лок у него автоматом на меня лок сработал и одна из ракетных установок была активирована на меня .
Я накачивал ему капу он танковал буквально 20 секунд, танковал он атаки конкорда конкорд убив его шлепныл и меня потому что когда я его лечил я от него агро заработал .
Потом еще было наш алли объявил вар другому алли и все время пока длился вар при попытке включать капокачатели на соальянсовых мемберов вылетало сообщение типа получишь агро ( от врага ) .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users