Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
субъективно, 5 уровень логистика и 5 уровень профильного/качательного/ скилла могут повлиять на конфигурацию. может быть где-то вы сможете вместо 1 капреча поставить аб или защиту... так же 5 уровень качателей - пропуск в мир кепитал качателей. моя любимая тема - логистики) для корпорации с любым количеством членов логистик - находка. особенно, если в ней имеется некоторое количество "слабых" баттлов.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Большое спасибо тому кто поднял эту тему :)
Я наконец определился кем я хотел бы быть.
Вапросов несколько

1 я полетал в импреии на шыпе реинкорнацыя Т2 которого является логистиком :) амарским понравилось все хорошо но, теперь настали трудные дни и нам надо в 00 ситемы лидер сказал что я уже достаточно взрослый :D, Вот как зафитить "augoror" амарский ибо нанем я сейчас летаю и тотже вопрос под "guardian" Т2 аналог придыдущего все под 00 системы ???

2 поповоду того что я хочу быть логистиком общался с комнадирами корпы раза два пролетала фраза типа сказанная каким то "папкой":" Лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе"
Это утвердение действительно для всех случаев или телько для военного положения ????

3 и еще былобы полезно если ктото воевал на логисте ( всмысле в ганге естественно логист не вояка) тактика и описание с кем лучше быть рядом и т. д. немного расписал это здесь, тоесть варинты эксплуатацыи в ганге логиста опятьже боевом ганге :). Ну и мысли болие опытных тоже пойдут и будут полезными.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Я попробую ответить на второй вопрос. Дело в том, что логистик невероятно хорош как собственно лекарь, но есть у него существенные недостатки в ПвП (и только в нем), такие как весьма солидная убиваемость. Именно поэтому народ старается сделать свои корабли максимально независимыми - а вдруг логистика убьют? Боюсь, без грамотного управления гангом логистик будет слабополезен. Если бы мне довелось командовать гангом с логистиком, я бы разместил его на его оптимале до флота и максимально далеко от противника - дабы не достали. Но это теоретические построения, конечно.
В ПвЕ же логистик с прямыми руками совершенно незаменим - по крайней мере он существенно облегчает жизнь.
  • 1
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
слегка прерфразирую. его убиваемость растет из-за его функции. этот корабль предназначен для лечения, которое в наши дни стоит денег как в прямом, так и в переносном смысле. если ты, вы, они не прокачали все профильные скиллы до 5 уровня, то гигантский расход энергии поставит крест на чем угодно. у меня пока не возникала необходимость одевать лекаря для пвп. как вариант для коротких стычек может сгодиться батарейка, но и под нее надо сокращать расход и увеличивать приход энергии... и тогда может быть влезет небольшой танк.
  • 0

DeathBaba

DeathBaba

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeathBaba
  • Corp:SOAB

Это просто пример могещества саппорта. Вот вот сажусь на василиск с уже прокачанным 4-м уровнем логистики и провожу новые испытания. Кстате, вот вам вариант борьбы с воровством руды у беззащитных майнеров :). 1 равен + пара оспреев ( "майнеров" :) ) расправляется с 2-мя баттлами. На большее число противников расчитывать не стоит, т.к. могут слинять. Чтобы убить хотябы 2-х, у равена предусмотрено 2 дизруптора и упор на максимальный дамаг. Саппорт же будет обеспечивать ему почти непробиваемый щит.

<{POST_SNAPBACK}>

Неужели всегда охотники за майнерами сразу нападают на охранные батлы? И никогда не трогают остальных? Почему бы в пару залпов не убить сначала слабых противников, саппортов, шахтеров и проч., а потом только нападать на сильных врагов?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Неужели всегда охотники за майнерами сразу нападают на охранные батлы? И никогда не трогают остальных? Почему бы в пару залпов не убить сначала слабых противников, саппортов, шахтеров и проч., а потом только нападать на сильных врагов?

<{POST_SNAPBACK}>

сначала обычно отстреливают батлы.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs

2  поповоду того что я хочу быть логистиком общался с комнадирами корпы раза два пролетала фраза типа сказанная каким то "папкой":" Лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе" 
Это утвердение действительно для всех случаев или телько для военного положения ????

Всеж блин убийцы =)
Хотя в ПвП с лекарями не все просто, как уже говарили, грамотный противник постараеться их нетрализовать, вслед за электронщиками и бк =)
ИМХО

Отдельная тема накачка щитов ПОСов. Там без Васек и Оспреев не как не обходиться =)
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
Здравствуйте
Сразу скажу очень молод по меркам игры ева.
Есть несколько вопросов:
Кто нибудь применял логистов в боях ( логисты именно те что лечат, накачивают капу етс) ??

лерическое отступление:
просто я прочитал тему http://forum.eve-ru....wtopic=624&st=0
и был вдохновлен и естественно загорелся стать логистом.
Пред история я всегда во всех мурпг старался играть ДД всегда все выходило но вот стал замечать что ссупорт класс сам посибе интересен, но многим не интресно играть супортами и все бросают это дело.
А так как ДД намного опаснее если его скажем опекает ссупорт то я чрез какоето время решил начать играть ссупортами, и даже понравилось.

На сборе пообщался с командирами корпы своей.

1 фразы типа "логист это смертник", "зачем тебе логист", "лучше иметь два паяльника чем логиста в корпе" звучали тут и там.
2 Был огорчен что в игре которая болие 3 лет неразвита такая нужная ветка персонажей. Офтоп в линейке бишоп это друг товарищь и брат во всех смыслах :) кто играл тот поймет.

Если кто то применял ссупортов в данной игре отпишытесь, может тактика какая уже есть. И естественно мысли умных людей тоже непомешают.
Просто я не верю что в игре нет ссупортов.
Правда моя вера подорвана я зап 1.5 месяца игры увидел только одного ссупорта на оспрее :) я был в шоке.
мысли людей тоже приветствуются :D

[moder.note0: ЗАЧЕМ плодить темы? Этот же вопрос был задан в теме про логистики. Перенесено в "Корабли и Модули". Продолжение темы попрошу в теме "Лекари". [+] Death. По первому разу - день на размышления]

[moder.note1: Давайте раз уж мы обсуждаем здесь логистики, обсудим все их аспекты, в том числе и ПвП - действительно незачем плодить темы]

• 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
В кемпах очень хороши логистики накичивающие оптимал. Логистик + игл = ни один шатл не пройдет :)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
А если вариант ворота - кемпер - логистик? Сам кемпер от ворот километров за 160, а логистик от него ещё за 50. Ну это упрощённый вариант, но ведь в такой ситуации логистик почти недоступен.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
"В кемпах очень хороши логистики накичивающие оптимал. Логистик + игл = ни один шатл не пройдет "
Вопрос атонибудь пробовал, и какие примерно цыфры, мы уже видели в этой теме про накачку щита и капы а вот "наводчики" еще не отписались <_<

"В кемпах очень хороши логистики накичивающие оптимал. Логистик + игл = ни один шатл не пройдет "
Подозреваю что потребуется еще как минимум ДД мили у которого радиус максимального поражения 50км :) чтоб отбить логиста в случае чего и снайпера прикрыть :) думаю такая тройка будет неплоха :), и в таком варианте логисту непомешает иметь сетку чтобы карабли типа "интера" немогли уйти ненаказанно.
Почему логисту поставить сетку, помему только у него нет проблемм с количеством капы.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
вчера на логистике Васелиске немного потанковал 2 и 3 карманы ворльд коллиды 4 уровня. такое стало возможным благодаря дополнительным финансовым вливаниям в фит. чем дороже у вас стоят капречи, тем больше они дают елестритчевства. у меня получилось пока освободить 1 слот и вставить в него медиум бустырь. дальше попробую снять парочку щитокачателей и оснастить свободные места дефендерами.

//упд
поставил 2 дефендера. помогают. реально сбивают торпеды с ракетами... ведомому вроде хватает 4 качателей.

Сообщение отредактировал Zen: 21 July 2006 - 16:13

• 0

Torrid

Torrid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Desolate Lord
  • Corp:xb
у игла прокачанного логистиком 364км оптимал
  • 0

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Сегодня произошло нечто: я перегнал таки свой логистик в Конору и сразу в бой. Летали мы гангом и я просто баловался лечением, но вскоре поступил сигнал от ковра, который во Фрулегуре затаклил торакса. Василиск мой был рядом и прилетел быстро, потом остальной ганг. Впрыгнув в ворота, я сразу же начал лечить коверта. У меня было включено 4 т2 транспортера и ковёр стал непробиваем для торакса. Тораксом управлял довольно опытный пилот, шип у него был затанкован, а дроны хорошо прокачаны, но коверт стал непробиваем. Потом прилетел остальной ганг и собственно сделал своё дело : http://killboard.red...p=kill&id=85493. В этом килле меня нет по простой причине - я лечил ковра.

Пожже возле станции, когда я стоял на инстадоке, изображая афк, меня попытался шлёпнуть каракал, пилот одногодка. Стрелял он хэвиками на ЕМ и экспл ( странный тип :glare: ) и пытался пробить моему василиску щит. Не получилось. Через минуту прилетел Нарконон, а каракал обосравшись ушёл на сейв.

Кстате, Василиск может держать в локе 10 целей...

А теперь интеерсный вопрос : Если во время боя я лечу своего гангмембера, становлюь ли я агрессивным для тех, кто пытается убить моего пациента? Пускает ли при этом в гейты и на станции? Тут вопрос спорный, так что мне нужен чёткий ответ того человека, который точно это знает
  • 1

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Могу точно сказать одно - в империи при активации супорт модулей на человеке с агро таймером (был случай только с таймером для корпорации-желтый таймер) таймер агрессии включается и у суппортера тоже.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
у меня никогда не включался. отлетал пару месяцев в инпериях.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

у меня никогда не включался. отлетал пару месяцев в инпериях.

<{POST_SNAPBACK}>

Поясню.. дело такое - два мембера устроили дуэль. при попытке отчинить одного из них после ее окончания (закончился армор) у меня появился флаг агро для одного из дуэлянтов (мы начали мигать друг для друга красным)

Как-то раз нам один товарищь обьявил имперскую войну. (ну корпа состояла из одного человека) ну так вот =) затанковавшись в попу он андокнулся и начал бить нашь затанковавшийся в попу темпест, а товарищи из iss начали ему качать капу. И все как один замигали для нас красным... тоже показатель.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
В империи у меня был такой случай:
Я и человек на фероксе проходили миссии я накачивал ему капу, я не был в его корпе но он случайно пустил в меня ракету.
Не знаю как уж вышло но вышло так когда я под варпался к нему взял его в лок у него автоматом на меня лок сработал и одна из ракетных установок была активирована на меня :).
Я накачивал ему капу он танковал буквально 20 секунд, танковал он атаки конкорда :) конкорд убив его шлепныл и меня потому что когда я его лечил я от него агро заработал :) .
Потом еще было наш алли объявил вар другому алли и все время пока длился вар при попытке включать капокачатели на соальянсовых мемберов вылетало сообщение типа получишь агро ( от врага ) .
  • 0

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Агро то получишь, но как мне известно, при этом можно докаться и прыгать в гейт, не смотря на то что у тебя агро... Или я ошибаюсь?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33