Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угнать за 60 световых секунд
Отправлено 28 December 2010 - 0:23
Отправлено 28 December 2010 - 1:31
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 December 2010 - 1:45
скрин с ником "Хотнесс" можно было взять с локала и вклеить куда угодно. Предупреждение простофилям: Никогда и не при каких обстоятельствах не разговаривайте с незнакомыми дядями)
Отправлено 28 December 2010 - 1:48
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 28 December 2010 - 1:53
Пока я думаю что ты врешь. У меня много больше причин верить CEO RUSIN чем тебе, как ни крути.Дамаджконтроль стеллы доставляет. Кса, с чего ты взял, что пос был расшарен на корпу? Со слов ее мемберов? Как думаешь, кто нибудь признается в здравом уме, что оставлял беспилотные капиталы на расшареном на альянс посе?
Тебе я поверю лишь в одном случае - увижу логи своими глазами на твоей машине. Это легко устроить, если у тебя есть на то желание. До тех пор - я буду верить пилотам своего альянса, как источнику, который заслуживает большего доверия.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 December 2010 - 2:02
Верить или нет, дело твое, случившегося это не изменит. Но свои люди, очень часто оказываются не столь прозрачны, насколько они кажутся. И это не стоит забывать.Пока я думаю что ты врешь. У меня много больше причин верить CEO RUSIN чем тебе, как ни крути.
Тебе я поверю лишь в одном случае - увижу логи своими глазами на твоей машине. Это легко устроить, если у тебя есть на то желание. До тех пор - я буду верить пилотам своего альянса, как источнику, который заслуживает большего доверия.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 28 December 2010 - 2:15
Мир вообще полон сволочей. В том числе и любящих указывать на это. Так что верить тебе у меня резонов ни как не больше, чем своему соалли.Верить или нет, дело твое, случившегося это не изменит. Но свои люди, очень часто оказываются не столь прозрачны, насколько они кажутся. И это не стоит забывать.
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 December 2010 - 2:16
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 December 2010 - 2:31
Громкого скандала пока не вижу. Вижу желание его раздуть.А подобные или не менее громкие скандалы в Стелле были еще? Я о тенденции.
Вообще - примерно раз в год у нас кто-то что-то прет (на моей памяти таких случаев было 4). Его находят и выпинывают. Так же хватает засланцев из разного рода враждебных алли - просто на удивление много учитывая разного рода домыслы про СПЛР - ну и с ними тоже всякие эксцесы, вроде случая с продажей бомб Птаагам, случаются. Кончаются так же, как кражи.
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 December 2010 - 3:43
кстати кса про нечестную игру тут заговорил. мне одному смешно стало или и другим также ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users