Я про то, что из этого следует, что что-то правили в протоколе. Возможно - десинки.У всех так. Установишь патч (любым из вышеописанных способов) - всё будет ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Revelations 2.0.1 - завтра
Отправлено 04 July 2007 - 0:21
Сообщение отредактировал Kapot: 04 July 2007 - 0:26
Отправлено 04 July 2007 - 6:06
У меня наооборот: до этого патча все открывались в отдельных окнах и нивкакую не хотели сохранять положение. А после патча и положение сохраняют и размер. Только напрягает что для каждого итема/персонажа надо размер подгонять. Нет чтоб по типу сделать.После патча не хотят сохраняться положения окон. Т.е до патча я все инфо окна и большую часть объеденил в одно окно (когда тыкаешь на характер или маркет и т.д. оно открывается тем размером которое задал). После патча не хочет сохраняться и все тут. Тыкаю на инфо юзера оно мне всеравно открывает в левом углу отдельно маленькое окошко. Кеш папку потирал. Ничего не помогло. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите как это исправить?
Отправлено 04 July 2007 - 9:07
Поэтому звук всегда выключен.
Сообщение отредактировал Beerman: 04 July 2007 - 9:08
Отправлено 04 July 2007 - 15:21
До Рев2 этот глюк был очень эпизодическми, сейчас почти каждый заход
Отправлено 04 July 2007 - 20:48
- power grid Мантикоры был увеличен на 3 mw чтобы сбалансировать уменьшившийся бонус на потребление грида для Cruise Missile Launcher; так же был исправлем Мантикоровский бонус на кинетик дамаг для cruise missile.
Отправлено 06 July 2007 - 13:20
Проблема не в кривых звуках
Ева не дружит со строенными аудиокартами
И проблема не в производительности - работает оно без проблем, если работает
Но всегда может вылететь в винду или в синий экран
Да такая проблема есть, у меня постояно вылетает в синий экран когда начинается заруба в бельтах либо на гейтах (именно когда начинаются эффекты взрывов и тд) как только я откл. звук в игре, игра работает нормально.
Отправлено 06 July 2007 - 14:17
Да такая проблема есть, у меня постояно вылетает в синий экран когда начинается заруба в бельтах либо на гейтах (именно когда начинаются эффекты взрывов и тд) как только я откл. звук в игре, игра работает нормально.
а я тестировал тестировал и провалил миссию на этом, жалко. Но вроде бы нашел именно такую миссию, накоторой вылет в синий экран 100%. The Score называется, 4lvl ангента, Federation Navy. Если кто будет делать - проверьте со звуком, если не жалко конечно. У меня настройки один раз слетели напрочь при очередном синем экране. Но! Прошел опять знаете как? С выключенным ускорением звука. Есть в Direct3d такая опция, или даже это в самой Виндовс, аппаратное ускорение звука, тогда он пишет, что подцепляет какой-то директ-саунд драйвер. Если ползунок выкрутить влево, то есть выключить аппаратное ускорение, из списка драйверов пропадает эта ускорялка. И еще там же ниже был регулятор "качество битрейта" - Sample rate conversation quality - как-то так... Его тоже вкрутил влево. Прошлась миссия без синих экранов. Но статистики нет Жду когда дадут еще раз миссию, чтобы проверить еще 2-3 раза, для закрепления.
Закладка Start-> Control Panel-> Sounds and audio devices -> Volume -> Speaker setings -> Advanced -> Performance. Тут это у меня.
Отправлено 06 July 2007 - 16:27
Не ева глючит, а новый движок кторый они закупили, на сайте этого движка кстати фак есть и форум, они там вроде патч еще какой-то пишут.Да такая проблема есть, у меня постояно вылетает в синий экран когда начинается заруба в бельтах либо на гейтах (именно когда начинаются эффекты взрывов и тд) как только я откл. звук в игре, игра работает нормально.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users