А голем ржавый?Еще один штамп? Посмотри на рифтер, хурик, маель - где ты там металлолом увидал? Коричневый цвет вызывает ассоциации с ржавчиной? А голубизна калдырских корабликов у тебя никаких ассоциаций не вызывает?
Все субьективно. По мне, так те же калдыри с их голубыми кубическими формами(голубая глина?) - полный отстой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Много вопросов по ракетным шипам
Отправлено 14 January 2011 - 11:46

Отправлено 14 January 2011 - 11:49

+1А дрык один из красивейших шипов в игре. По крайней мере на фоне укуренных загогулин и летающих теплотрасс.
Самый красивый дизайн по местам имхо:
1) Галы
2) Амары
3) Калдыри
4) Матары
Из калдырей самый красивый скорп (ИМХО)!

Отправлено 14 January 2011 - 11:53

Блииин. Еще раз. Пока не было Дрейка, калдыри ракетчики проходили 3 лвл миссии на ракетном Фероксе. Я сам делал по нубству все троечки на таком Фероксе. Пока не сел на Раву и не полетел на 4 лвл. Если не веришь, подними старые темы - года этак 2006 - тогда считалось в порядке вещей летать 3 лвл ракетным Фероксом. Ракетный Дрейк, безусловно, лучше ракетного Ферокса, но мы в свое время делали спокойно на Фероксе троечки, и не надо меня уверять в том, что это невозможно.Anlos
Ферокс бы его и не поцарапал.
Отправлено 14 January 2011 - 11:58

фалькону гибриды //вообще не вкурил утверждений о хорошести ракетного ферокса. дамак хуже дрейка раза в полтора (5 и 7 слотов + отсутствие бонуса на мислы). танковка хуже - щит меньше (как следствие реген), на мидл меньше.
Имхи - кораблик для любителей пройтись калдырями с гибридами. Благо дело у калдырей почти в каждом классе один такой кораблик имеется. Причем из них есть очень интересные - гарпия, игл, фалкон (ради этого вообще готов учить реконы - правда гибрриды не готов). Не думаю, что таких людей много - но по фану много что делается.
А про попсовость дрыка ТС зря. Не для пвп же его берешь. Относись к нему как к способу зарабатывания исков.
там в хай слотах клока, цинка, мед самарта ( или пара пуликов для убийства дронов), сальвагер опционально. Ах да, и еще проблаунчер маст хев и умение быстро высканивать вкусную цель.
Кроме того, с 70км (это дистанция с которой работает фалькон) от рельс и тем более бластеров, толку абсолютно никакого.
Вот моа и ферокс - хорошие бластерные платформы .
Сообщение отредактировал Void: 14 January 2011 - 12:09
Отправлено 14 January 2011 - 12:07

Ракетный ферокс будет лучше гибридного ибо не надо топить, хотя это все опционально - настраивается перездом (сменой тактики основных противников на миссиях) в другой регион к другим агентам. Ракетный ферокс стреляет свечечками которые потом красыво взрываются. Ракетный ферокс при желании фитится рельсами и имеет оптимал 60 км.
Да и вообще ракетный ферокс после прокачки превращается в ракетный найтхавк, что уже круче дрейка, но в другой упаковке.
Сообщение отредактировал incontrol: 14 January 2011 - 12:08
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 14 January 2011 - 12:13

Ну почему невозможно. Часть троек возможно. Хотя и очень долго.Блииин. Еще раз. Пока не было Дрейка, калдыри ракетчики проходили 3 лвл миссии на ракетном Фероксе. Я сам делал по нубству все троечки на таком Фероксе. Пока не сел на Раву и не полетел на 4 лвл. Если не веришь, подними старые темы - года этак 2006 - тогда считалось в порядке вещей летать 3 лвл ракетным Фероксом. Ракетный Дрейк, безусловно, лучше ракетного Ферокса, но мы в свое время делали спокойно на Фероксе троечки, и не надо меня уверять в том, что это невозможно.
Отправлено 14 January 2011 - 12:17

Извините.Блииин. Еще раз. Пока не было Драмиэли, таклеры ловили противника на интерах. Я сам таклил по нубству всех минусов на такой стилетте. Пока не сел на драмиэль. Если не веришь, подними старые темы - года этак 2009 - тогда считалось в порядке вещей летать стилетте. Драмиэль, безусловно, лучше интера, но мы в свое время таклили на интерах, и не надо меня уверять в том, что это невозможно.
Сообщение отредактировал C. N.: 14 January 2011 - 12:18
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 January 2011 - 12:18

абсолютно наплевать. ракетный дрык лучше ракетного/гибридного/пулеметного/парушутного/и вообще любого ферокса. в этом все дело.ТСу надо чтобы быдыщь-быдыщь, а вы ему про рельсы-шпалы!
Ракетный ферокс будет лучше гибридного ибо не надо топить
и кстати ракетный найтхавк в плане скилов опять таки превращается из ракетного дрейка более удачно. тупо исок больше на дрыке можно собрать.
2Void
А в одиночку на фалконе бесперспективно охотиться? То что ты привел - это для командной игры. Хотя да. слишком мало хайслотов для ханта.
Отправлено 14 January 2011 - 12:23

Вот и делай выводы на чем их проходят.Равы и дрейки очень хорошо гопаются в аномальках
Зы: В аномальках очень хорошо гопаются любые шипы

Топик скоро перенесут в раздел: Что круче: Ферокс или дрык? (Ракетный ферокс имеется ввиду)!
Неясно, зачем использовать бк с бонусами на гибриды в ракетном фите, если есть дрэйк, специально для этого предназначенный!!!!! Унылая дискуссия, ТС спрашивал не об этом кстати...

Отправлено 14 January 2011 - 12:26

А в одиночку на фалконе бесперспективно охотиться? То что ты привел - это для командной игры. Хотя да. слишком мало хайслотов для ханта.
В одиночку на фальке можно только убежать

Сообщение отредактировал Led Peach: 14 January 2011 - 12:27
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 January 2011 - 12:26

Зы: В аномальках очень хорошо гопаются любые шипы
Не, вот на пулеметный варгур я, например, не полезу... На хурь или циклон/слепень тем более. Потому что ракеты я могу танкануть, а пару залпов прожектилов - нифига.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 January 2011 - 12:29
Отправлено 14 January 2011 - 12:32

Ответ:Не, вот на пулеметный варгур я, например, не полезу... На хурь или циклон/слепень тем более. Потому что ракеты я могу танкануть, а пару залпов прожектилов - нифига.
1) Гопать можно и не одному)
2) Второе окно - фальк)
3) Смотря какая рава)
4) А если там кар или дрэд (про мамку молчу) - то вообще не полезет никто)
Есть-тенга или рава) качаться не долго!! Если внимательно читать, то ТС согласился, если нет аналогов - дрык ему подойдет! Не изобретайте велосипед, дрык уже придумалиИногда, прежде, чем писать, стоило бы прочитать тему с самого начала.
ТС заявил, что ни в коем случае не хочет летать на Дрейке и спрашивал, есть ли ему альтернатива.

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 14 January 2011 - 12:35

Отправлено 14 January 2011 - 12:32

Иногда, прежде, чем писать, стоило бы прочитать тему с самого начала.
ТС заявил, что ни в коем случае не хочет летать на Дрейке и спрашивал, есть ли ему альтернатива.
Есть - матары. Особенно с нынешней модой русскомьюнити на жизнь в ангелрегах.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 January 2011 - 12:33
Отправлено 14 January 2011 - 12:41

Они красивы в своей функциональности, своей эстетикой конструктивизма.
Ну гуманитариям понятно эстетику конструктивизма не понять. Это понятно. Но как при этом можно Дрейк красивым называть, этот кусок рифлёного, оцинковочного железа? Типа трубы плохо, а кусок кровли сарая хорошо?
Отправлено 14 January 2011 - 12:45

фалькон ганг шип. Как и все форс реконы. Их задача не убивать, а хватать, выводить ганг на цель, искать эту цель, пробрасывать на цино , пакостить Е-варом. Реально гопнуть какого нибудь хантера в белте, аномалии , миссии ,способна разве что пила ( при этом пила самый унылый форс рекон, в плане пользы для ганга, имхо конечно)2Void
Соло "хантить" на клочном? Это бомберы качать надо. АБ, МШЕ и регион где не танкуют его тип дамага - профит.
Отправлено 14 January 2011 - 12:57

Да показатель.Да читал я его. 3 лвл миссии это показатель.
Человек хочет гонять миссии, стрелять ракетами, ищет замену Дрейку, интересуется подойдет ли в качестве таковой Ферокс. Фиты Ферокса, кстате, лучше поискать в архиве - их до появления Дрейка было море на любой вкус.
У минматар отличные корабли, но к данной теме они отношения не имеют совершенно никакого.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users