Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про флиткомов и лидеров в еве и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

А ещё лидеры в ЕVE это те, у кого помимо всех перечисленных выше достоинств, есть куча свободного времени.

не...все не так... лидеры в еве те кто решает в ней такие задачи которые требуют вовлечение масс и много времени...как бы я знаю что это за круг задач....на которые любой найдет время сколько его не было бы и для которых требуются "народные массы"...думаю остальные тоже в курсе....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Тему не читай@сразу отвечай? :lol: Буквально несколькими постами выше эту же историю про рыбку запостил RedScorpion.

у него слишком заумно =)
*умственно неполноценный мозг канпаджи категорически не воспринимает слова вроде "индивидуалистка" и "дезориентировало"

а расскажите по-больше про Баппа, правда интересно но слишком мало про него написали =(
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а расскажите по-больше про Баппа, правда интересно но слишком мало про него написали =(

Я, будучи ф1-амёбой, мог отличить доджера от баппа в тс только после фразы баппа "доджер - это который матерится". А вот если послушать старые записи тс - не отличу. На поле боя, когда флоты водил вервольф/лорейн/бапп, само собой, очевидно, с кем было кавайнее.
Что касается его лидерских качеств вне поле боя - история умалчивает, да и так ли оно нужно.

И вот я не понял в трактате доджера о трёх пунктах - насколько первые два важны и взаимозаменяемы? Вот сейчас заселение имменсии - это по желанию или чем-то мотивированно?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 February 2011 - 2:28

• 0

Argument 5.45

Argument 5.45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argument545
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:DarkSide
  • Channel:corp

Цитата(Argument 5.45 @ 3.2.2011, 17:08)
А ещё лидеры в ЕVE это те, у кого помимо всех перечисленных выше достоинств, есть куча свободного времени.

не...все не так... лидеры в еве те кто решает в ней такие задачи которые требуют вовлечение масс и много времени...как бы я знаю что это за круг задач....на которые любой найдет время сколько его не было бы и для которых требуются "народные массы"...думаю остальные тоже в курсе....

То есть, времени всё таки должно быть много?
Что я не так написал?))
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

То есть, времени всё таки должно быть много?
Что я не так написал?))

не как раз наоборот... если внимательно прочитать то станет понятно - "времени будет столько сколько понадобится для решения поставленной задачи"....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Не стоит забывать о его величестве случае или об удаче, кому как удобнее. Оказаться в нужное время и в нужном месте, в нужном окружении это уже половина дела. Еще нужно уметь грамотно полученными возможностями распорядиться и только потом идет все остальное. Жизнь как раз это подтверждает, когда один добивается многого, а второй, гораздо более умный, сообразительный и т.д. курит в стороне.

Курит в стороне и наблюдает, как более амбициозные гробятся на работе, лижут зад начальству или мочат друг друга.
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Курит в стороне и наблюдает, как более амбициозные гробятся на работе, лижут зад начальству или мочат друг друга.

Ты ответил на пост-детектор. Умные - промолчали... :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users