Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

Прежде чем начинать строчить обиженные посты, связанные с "бактериями", рекомендую задуматься, почему ТОТ ЖЕ САМЫЙ народ не сохранил СССР, несмотря на результаты референдума, явно указывающие на желание его сохранить. А ведь это даже не война, а так, мелочь незначительная в сравнении с ней.

А это уже совсем-совсем другая история. Времена-таки меняются, да?
Насчет ВоВ покури хоть ту же Вики, бактерия. Там те и пруфы найдутся.

з.ы. тема разговора - личность Сталина.. Задумываться о 90-х и настоящем можно в сортире, а также в соответствующих темах на этом форуме.

Сообщение отредактировал JessZ: 20 January 2011 - 22:18

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Лучше раскрыть загадку. Почему среди поклонников ИВС повышенная концентрация котов на аватарках...

Этот вопрос занимает меня в каждом политическом треде
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Наверное те, кто проголосовал за первый пункт (я сам в том числе) просто устали от современной российской дерьмократии. И втайне мечтают о том, что бы у руля встал руководитель сталинского типа, который бы каждого второго чиновника посадил/расстрелял и т.д. Двумя словами - навел бы порядок. гы

Кавказец что ли? :)

Народ не от власти устал. Все проще. Народ у нас как говно. Если условия нормальные, то удобряет почву и всячески помогает расти и цвести. Если условия плохие, то воняет и начинает отравлять все что видит.
Я это любя говорю.
Просто нужно понимать, что народ никогда не утонет. Что бы с ним ни делали. И это хорошо.
Но нужно понимать, что мы уйдем и придут наши потомки. И не нужно цепляться за НАШЕ и СЕЙЧАС, нужно легко отказываться от уходящего. Или же это уходящее будет мешать новому и нарождающемуся.
В этом отношении я солидарен с Фридрихом Вильгельмом Ницше, который говорил, что государство само рождает своего убийцу. Дракон породил (взростил) сильную личность, которая либо примыкает к нему (государству-дракону) и жмет остальных (тем самым способствую появлению новых сильных личностей), либо убивает дракона-государство и сам становится драконом, либо разрушает дальше.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кто-то уже постил, перепощу :)

.

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2
школота решила перетролить лишний раз то что уже 200 раз перетролено. К сталину стоит отноститься как трупу. И искать достойных управителей среди живых,а не сидеть на жопе ровно и мечтать о всякой херне, И вспоминать былое. Ваши предки умерли бы со стыда, если бы увидели во что вы превратили страну.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
С мейна перепости, а? Суровый гюльчатай-мен.
  • 0

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2

С мейна перепости, а? Суровый гюльчатай-мен.

не умничай анонимус, мог бы перепостил бы, всегда так делал, не то что ты. Забейся под диван и мечтай о том как придет сталин.

Кавказец что ли? :)

Народ не от власти устал. Все проще. Народ у нас как говно. Если условия нормальные, то удобряет почву и всячески помогает расти и цвести. Если условия плохие, то воняет и начинает отравлять все что видит.
Я это любя говорю.
Просто нужно понимать, что народ никогда не утонет. Что бы с ним ни делали. И это хорошо.
Но нужно понимать, что мы уйдем и придут наши потомки. И не нужно цепляться за НАШЕ и СЕЙЧАС, нужно легко отказываться от уходящего. Или же это уходящее будет мешать новому и нарождающемуся.
В этом отношении я солидарен с Фридрихом Вильгельмом Ницше, который говорил, что государство само рождает своего убийцу. Дракон породил (взростил) сильную личность, которая либо примыкает к нему (государству-дракону) и жмет остальных (тем самым способствую появлению новых сильных личностей), либо убивает дракона-государство и сам становится драконом, либо разрушает дальше.

вот например, вот это пример плохого управителя, у его даже в голове каша творится, а управитель должен обладать аналитическим складом ума.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
исход таких опросов последние годы всегда предрешён, мнения делятся пополам.
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Не всегда. Мнение народа переменчиво. Лично я рад тому, что Сталина перестали считать поедателем детей (как это было в 90-е - тогда вообще было можно гадить на все что связано с СССР), но сейчас из него пытаются сделать ангела во плоти - как из Николашки 2-го уже сделали. Меры не знаем.

не умничай анонимус, мог бы перепостил бы, всегда так делал, не то что ты.

Тогда хотя бы называй свой основной ник на форуме, а то слабо вериться, что ты вот так зарегился и сразу в тему про Сталина.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
сорри, ошибка вышла.

Сообщение отредактировал Pointer: 20 January 2011 - 23:29

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
ин да эпик тред!

И войну уж никак не он выиграл. Скорее, он бы ее проиграл, если б не Жуков со товарищи и народ как таковой.

То исть если бы Сталин бился на кулачках с Гитлером (без Гудериана и народа как такового), то он бы проиграл? Вы это имеете в виду?

Или то, что была-таки весьма большая нуля вероятность, что в одиночку Виссарионыч таки забодал бы Вермахт? Ну, тупо там съел бы или расстрелял там?

Какая детская незамутненность верхнего нервного узла...

upd. Очепятки.

Сообщение отредактировал Subjective: 21 January 2011 - 1:14

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Наверное те, кто проголосовал за первый пункт (я сам в том числе) просто устали от современной российской дерьмократии. И втайне мечтают о том, что бы у руля встал руководитель сталинского типа, который бы каждого второго чиновника посадил/расстрелял и т.д. Двумя словами - навел бы порядок. гы

вот именно, и с этим надо бороться, хотя это кажется и безнадежным. имхо в современной России приход Сталина 2, невозможен, скорей будет развал и отделения большинства регионов.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
За что его положительно???
за массовую резню населения?

или уважение или страх

Уважения к нему ни капли нет у меня, тк у руля должен топ менеджмент стоять который рулит, а не "Я сказал :) "
Вот интересно какой процент его почитателей служил в ВС Рф?, думаю сравниваю верно, тк приказ не обсуждаецо, а не так пошевелился сразу на дизель иле сапогом по переносице. Только в армии греет мысль что оттарабанишь и домой, а в ссср полная безисходность была и не сапогом а свинца в затылок сразу.
кароче это круто это выглядит 50+ лет назад, а если сейчас такое...
лучше не надо.

Ах да, еще при нем низя было бы обсудить что такое хорошо?? и что такое плохо.
Сказано хорошо, значит хорошо!

Сообщение отредактировал Pendal: 21 January 2011 - 1:49

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

То исть если бы Сталин бился на кулачках с Гитлером (без Гудериана и народа как такового)

На мой скромный взгляд, именно такими и должны быть войны, в т.ч. и мировые. Пусть лидеры стран берут дубинки в руки и мутузят друг друга, не привлекая мирное население к своим склокам. Ну или в контерстрайк режуцца, в свете последних достижений в компьютерной отрасли.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

На мой скромный взгляд, именно такими и должны быть войны, в т.ч. и мировые. Пусть лидеры стран берут дубинки в руки и мутузят друг друга, не привлекая мирное население к своим склокам. Ну или в контерстрайк режуцца, в свете последних достижений в компьютерной отрасли.

К слову у племен южной америки в джунглях - практикуется такой стиль войны. Вожди дерутся на дубинках, и тот кто упал - то племя и проиграло войну.

Хорошо бы у нас так было :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
тему не читал :)
зашел проголосовать за пункт "мне пофиг" а его не оказалось :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А это уже совсем-совсем другая история. Времена-таки меняются, да?

Да, только и остается, что жопой крутить, уходя от ответа.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Почему-то у всех сталинозащитников одна и та же манера - обвинять собеседника в причастности к школьному возрасту и т.п. Где они этому неучились - не трудно догадаться: на сейте Д.Ю. "Гоблина".
(если ты не с нами, то или школота, или либртаст)

Для особо одаренных еще раз повторю: тема разговора не о том, во что СССР превратилось в 90-е. Эким макаром любой разговор можно повернуть куда угодно. (из цикла "там есть мыши, ну а о мышах я знаю все")
Так что постеру постом выше-таки придется сходить в сортир и там подумать. Или на вики - за пруфами. Мнения и обоснования - тут.

Для "детской необоснованности" №51 - лидер несет ответственность за всю страну. особенно при культе личности, который сам Сталин и устроил.

Кстати, Pendal насчет армии правильно сказал. Любители жесткой диктатуры, Sgt Cartmann и Subjective - служили ли вы на ночь (в армии РФ), дездемоны?
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Для особо одаренных еще раз повторю: тема разговора не о том, во что СССР превратилось в 90-е. Эким макаром любой разговор можно повернуть куда угодно. (из цикла "там есть мыши, ну а о мышах я знаю все")

А я тебе еще раз сообщаю, что оценивать то или иное явление можно только сравнивая его с чем-либо.

Кстати, Pendal насчет армии правильно сказал. Любители жесткой диктатуры, Sgt Cartmann и Subjective - служили ли вы на ночь (в армии РФ), дездемоны?

Номер в/ч дать?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Как вы можете обсуждать человека, которого знаете только по информации прошедшей через уже три поколения информационной войны. Там же ни байта достоверного не осталось.

Сообщение отредактировал wiz: 21 January 2011 - 9:10

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users