Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Персонаж для ПвП!

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Сначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный рекон :D

Просмотр сообщения

Пять баллов, я вот летаю в реконах, но никогда не думал, что его можно втанковать, а не постараться сделать так, чтобы он держал хоть какой-то дамаг до отварпа. Отдельные фиты курса не в счет.
Поделись фитами.

Вообще-то стартовые параметры не так важны, сколько им уделяется внимания. Какая разница будет у тебя вагабонд в т2 фите сегодня или через 2 месяца? А это максимальное различие, которое возможно.

При создании Хокинса, я не парился и сделал равнопланового ачуру с одинаковыми статами, что позволило без напрягов учить все(а на харизму можно и +5 воткнуть).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Пять баллов, я вот летаю в реконах, но никогда не думал, что его можно втанковать, а не постараться сделать так, чтобы он держал хоть какой-то дамаг до отварпа. Отдельные фиты курса не в счет.
Поделись фитами.

Вообще-то стартовые параметры не так важны, сколько им уделяется внимания. Какая разница будет у тебя вагабонд в т2 фите сегодня или через 2 месяца? А это максимальное различие, которое возможно.

При создании Хокинса, я не парился и сделал равнопланового ачуру с одинаковыми статами, что позволило без напрягов учить все(а на харизму можно и +5 воткнуть).

Просмотр сообщения

Ну, во-первых, я как раз на курс нацелился, причем больше для полетов соло.
Во-вторых, я имел в виду затанкованный не в плане фита, а в плане скилов на танк, чтобы по сравнению с другим таким же шипом с таким же фитом у меня было танка (резисты, армор, щит и его реген, капа и её реген, эффективность репок, даже структура) побольше, да и приемущество в скорости и агильности получить, тут 5%, там 5%, глядишь и набежит столько, что не мне придется отварпывать.

Сообщение отредактировал VolCh: 06 July 2007 - 11:43

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я не представляю себе т2 круз без механики на 5...

О чём разговор ВООООБЩЕ?
Нету Вааба на этот топик, ффс.

З.Ы.: Волч, у тебя сколько сп???
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Ну, во-первых, я как раз на курс нацелился, причем больше для полетов соло.
Во-вторых, я имел в виду затанкованный не в плане фита, а в плане скилов на танк, чтобы по сравнению с другим таким же шипом с таким же фитом у меня было танка (резисты, армор, щит и его реген, капа и её реген, эффективность репок, даже структура) побольше, да и приемущество в скорости и агильности получить, тут 5%, там 5%, глядишь и набежит столько, что не мне придется отварпывать.

Просмотр сообщения

Пример.
Аразу
1600 плита в лоу, адаптивка, смаловая репка.
Вопрос, какие скилы в данном фите дадут адекватный прирост хитпоинтов, откачки, резистов сопоставимый с откачкой всех скилов сразу в пять?
Ответ, никакие, кроме тех, что требуются для того,чтобы поставить т2 фит.
Освободившееся время от полировки механики, инженерии в перфект можно потратить в прокачку электроники(опять же не в перфект, если ты не собрался этим чаром летать только в реконах).

Опять же не представляю курса в адекватном танке. Тут больше перфектная навигация нужна и, желательно, снейк сет =)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

З.Ы.: Волч, у тебя сколько сп???

Просмотр сообщения

10кк скоро будет
  • 0

Posted Image

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я не представляю себе т2 круз без механики на 5...

Нанокурс, нанорапира.
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Освободившееся время от полировки механики, инженерии в перфект можно потратить в прокачку электроники(опять же не в перфект, если ты не собрался этим чаром летать только в реконах).

Просмотр сообщения

Именно на нем и собираюсь постоянно (ну и равен с торпедами для миссий и ханта прокачен на 3-4), пока в перфект его полностью не вкачаю, а там видно будет. Спасибо за совет, уделю больше внимания электронике (хотя там и так сп уже чуть ли не больше, чем в остальных линейках)
  • 0

Posted Image

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

По-моему стоит качать на первом году все по порядку для выбранного шипа и фита, сначала короткие скилы, потом длинные, а не выкачать батл на  т2 ладж пушками на 5, но с никаким танком, без капы, лочащий по полчаса, летающий как черепаха и также уходящим в варп

Просмотр сообщения

Взял я рандомный чар из продаваемых - менее года на батле с т2 пушками (вроде нормально летает, с капой проблеи нет, танк отличный, лочит нормально). Запихнул в еве мон и нажал кнопку Skills Pie Chart. Думаю тут нечего коментировать.

Прикрепленные изображения

• skilz.PNG

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 06 July 2007 - 12:29

• 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Думаю тут нечего коментировать.

Просмотр сообщения

Пускай даже процентов 75 (хотя на глазок меньше) это перц/вил, значит перц 50, вил 25, на мем и инт тоже по 25. Согласен, перц важнее всего, но вил, мем и инт практически одинаковы по вкладу, потому имхо, не стоит загонять вил.
  • 0

Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Спор "ниочем". Просто потому что топикстартер не играл в еву и еще не представляет себе всех тонкостей того же "соло-ПвП". Каждый видит для себя идеальный путь развития. Я более чем уверен, что большинство из тех, кто дает советы по соло, пришли к своим выводам через как минимум одного "начального" чара... Думаю у многих, их лучшие боевые чары отнюдь не первые и не вторые. Вы сами наверняка выслушивали массу советов в свое время. И кто из вас полностью им последовал? :D Человеческая природа такова, что на грабли мы любим наступать сами.

Полагаю самым простым и дельным советом было бы порекомендовать человеку создать кого-нибудь и поиграть пару месяцев в какой-нить боевой корпе... Он сам поймет что ему ближе и понятней... Соло это ведь не только ганнери. Есть домики, иштары, курсы... ;) Я всем своим знакомым рекомендую сначала создать "левого" чара, а когда определятся с выбором и проникнутся "идеологией", создать заточенного под конкретное направление...
Все же ЕВЕ не линейка и не ВоВ...
ИМХО

А может человека вставит, и он станет апологетом логистики или РЭБ... Никто ж не знает куда нас может занести. )))
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А может человека вставит, и он станет апологетом логистики или РЭБ... Никто ж не знает куда нас может занести. )))

Просмотр сообщения

Это точно, кто бы сказал месяца 3 назад, что у меня в дронах, да в электронике сп будет больше, чем в любом другом разделе - рассмеялся бы
  • 0

Posted Image

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Раса:галент.
всё остальное как хошь...
и не епёт :D
калдари пусть хантят
амары пусть решают задачки на капу
матары пусть высчитывают где бы вывинтить ещё один ржавый болт шобы летать быстрее.
а галенты думают как бы каво высосать(носфами) побить(бласторами) догрызть(дронами).
гыыы
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

и не епёт :)
калдари пусть хантят
матары пусть высчитывают где бы вывинтить ещё один ржавый болт шобы летать быстрее.
а галенты думают как бы каво высосать(носфами) побить(бласторами) догрызть(дронами).
гыыы

Просмотр сообщения

Да уж, информативность на уровне. :D ;)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

и не епёт ;)
калдари пусть хантят
гыыы

Просмотр сообщения

Здесь не о кораблях речь, а о блудлайнах.
Бруторы рулят полюбас :Р

Ах, да.
Галленты думают как бы доползти в оптимал, высосать нанокурс который его явно пересасывает и сохранить своих дронов от злых мисслов/ац/пульсов (:
Туше?
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Сначала затанкуюсь по самые уши сливая крузаки учась ПвП, а затем сяду на уже затанкованный рекон ;)

Просмотр сообщения

и будешь сливать затанкованные реконы пачками...
в этой игре уже доказано многими - "Если я скал что на этих кораблях ( подставить свое) я летать не буду - через 2-3-5 месяцев вкачиваешь именно то о чем пол года тому говорил с возмущением\пренебрежением\с завистью (ооо сколько оно стоит, я такие деньжищи нивжись не потрачу). Поверь - эту фразу на протяжении уже практически 2х лет слышал неоднократно.
2е - разные корабли требуют различного поведения в бою. Подобрать свой стиль - то как тебе нравится летать - задача не из легких.
3е - нет единого корабля на все случаи жизни. нужно уметь и темпест снайпер и вагу и слепня, и нанофун - в зависимости от состава ганга и т.д.
PS. а если будешь сидеть и ждать когда прокачается чар и потом с откачанными скилами выходить на поле боя на реконах или хаках, командах, то тебя ждет разочарование.
PPS. Фан можно получать и на рифтере и быть полезным в ганге, и тебя еще и брать будут скаутом (если грамотный) всегда.
PPPS. Ганери 8кк СП
Спейс шип 9кк СП
и с спейс шипе еще не хватает около 3кк СП а в ганери около 10кк...
так что перс вилл инт мем и чаришма 3 - это именно та последовательность которая даст тебе возможность прокачать нормального чара, ибо возможность стрелять по себе подобным и притягивает людей в ЕВЕ )

Прикрепленные изображения

• me07.07.png

Сообщение отредактировал Meg0: 07 July 2007 - 2:32

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

так что перс вилл инт мем и чаришма 3 - это именно та последовательность которая даст тебе возможность прокачать нормального чара, ибо возможность  стрелять по себе подобным и притягивает людей в ЕВЕ )

Просмотр сообщения

Бесполезно спорить с теми, кто начитался чьих-то гайдов, 100 летней давности, в 99% бесполезных ( в серьёзных корпорациях, любая информация только для внутреннего пользования, не секрет, да ), причём, к этому, не сложивших своего собственного впечатления по опыту, а лишь по чьим-то суждениям, и при всём этом, в нормальном ПвП не участвовавших.

3е - нет единого корабля на все случаи жизни. нужно уметь и темпест снайпер и вагу и слепня, и нанофун - в зависимости от состава ганга и т.д.

Просмотр сообщения

+2

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 July 2007 - 4:51

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Бесполезно спорить с теми, кто начитался чьих-то гайдов, 100 летней давности

http://killboard.red...ANCE&view=kills
хм, помойму мега не только гайды читал %)
  • 0
Изображение
?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

http://killboard.red...ANCE&view=kills
хм, помойму мега не только гайды читал %)

Просмотр сообщения

Я не о нём говорил, соглашался с ним. читай внимательней.
Я убил впятеро больше и что

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 July 2007 - 4:44

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek