Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторжение Саньши.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Не люблю мародёров - ...

Хайсеки, что тут поделаешь. Если честно, механика агры в хайсеке, ИМХО, уже переходит все разумные и неразумные пределы идиотизма :/
Как по мне - так нужно что бы санша постоянно дежурила и у разгонных ворот и респилась более сильными респами, если кто-то там висит дольше пары минут. Т.е. если у ворот собирается ганг и кого-то ждёт, отбится он сможет. А если это прилетели стервятники - или мотайте в вотора, или мотайте куда-нить на спот. (З.Ы. я за то, что бы на споте санша тоже подварпывала и устраивала сладкую жизнь).

В лойсеках и нулях такой проблемы не возникает само собой :unsure:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
надо чтобы вторжение было как вторжение,а не как пара гопников на детской площадке. чтоб ворота все кемпили,станции кемпили, мочили всех пролетащих с дизами сетками, а не плексы какие-то унылые,чтоб убогие карибасы еще больше денег себе зарабатывали. чем это отличается от обычных плексов хз. Радует, что карибы дохнут как мухи в этих саньшевских плексах. а если ты еще этому поспособствуешь,так и в двойне приятно. А лут с дохлых карибаев как награда!
  • -1

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
Вторжение нормально протекает, ненадо всех кемпить с дизами, достаточно того что в консте понижаются резисты, дамаг, падает баунти. Карибасы и так страдают. Надо чтобы мародёры страдали ;)
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

ньюансов много надо узнать.
насколько быстро саньша лочит? есть ли шанс быстро раклочиться, засалить-полутать и заклочиться? в нулях есть шансы отбомбиться и скрыться бобрам?
какой у нее трекинг? насколько их бщ-крузаки возможно танковать скоростью и сигой с фригсайза?

Лочат на 200 км, достаточно быстро, если в кармане ты один, еще и меняют цель постоянно, часто праймарят. С клокой достаточно сложно понять, я в карманы приходил когда там уже куча вреков на приварпе лежало.
Трекинг? а хз, но сигой можно снизить дамаг до приемлимых циферок.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
мне нравится ход мыслей санш. прилетел на гейт - смарю дрык под сашами ползет. думаю приплыл дрык. кидаю пойнт, агрюс. санши переагриваются и упиливают меня вместе с центрями а каребир радостна летит грабить мое бездыханное тело)
з.ы. я жажду чтоб вторжение охватило всю голатегу)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Самый лол - это то, что Конкорд в системах атакованных Саншей продолжает прилетать как ни в чём не бывало и Саньше не только не мешает, но даже как бы помогает - во всяком случае, не трогает.

Я понимаю, что на бэк и логику всем давно пофиг, особенно ССР - но всему же есть предел. Если уж Санша враждует с Конкордом, то пусть в друг друга стреляют или хоть отварпывают.

И вообще, апгрейд пве-контента а-ля-ССР страдает дрейком. Вместо того, чтобы сделать умную непись, которую трудно убить из-за её тактики и скриптов (а не ттх), сделали просто более толстую и дамажную (да ещё без лута) - типа, пилите, Шура, пилите, они золотые.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
чет унылое какое то вторжение. вялое. ни тебе кемпов с бублями на гейтах, ни тебе хотдропов, даж агру не вешают. и выбор дают - хош дерись, хош уматывай, а хош просто плюнь и разотри и продолжай свое дело. скучное унылое мерпоприятие. на войну не тянет. даж на роуминг вражий не тянет. бесполезная фигня.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
чет мне страшно туда на своём легионе лететь(
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Как я понимаю главный нюанс состоит не в том что санша мегакрута, а в том что многочасовое надрачивание плексов дает 1-2% к полоске вторжения и за время перекура на посе индекс опять падает до 0.

Кто то добивался каких то более впечатляющих успехов в освобождении систем ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Кстати, а что будет если саньша типа полностью захватит регион? Конкорд оттуда выселят?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Про нулевые вторжение раскажите чтонить -**************

На данном форуме не приветствуется хамство.

Сообщение отредактировал Smith2007: 27 January 2011 - 18:57

• 0
Fuck IT. Just a game.

zentar

zentar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Про нулевые вторжение раскажите чтонить - гребаные имперские карибиры(

куча кемпов нейтралов в захваченых саншей системах, а так все как и в импе.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Абсолютно согласен!
Вторжение само по себе подразумевает атаки на аутпосы, кемп на гейтах, снос ПОСов и ХАБов, хот-дропы если ты находишся на споте... ну что бы было реально страшно... или что бы непись через гейты проваливалась и расползалась на соседние системы убивая на своем пути все сопротивление.
И почему не зделали так что бы Санша в нулях клайм под себя меняла?
Ну епт это же ВТОРЖЕНИЕ

А что вышло?
Походу дела ввели еще немного интересных плексов со злой неписью... проходишь парочку плексов и получаешь опять профит. Ну посливаются имперские карибаи еще недельку но потом все научатся = выйдет туча гайдов о прохождении Санш и "Фит соло-Тенги" и ВСЕ...

А где вторжение, где страдания я так и не увидел... ССР такая ССР... ;)

Сообщение отредактировал Sataris: 26 January 2011 - 14:41

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лочат на 200 км, достаточно быстро, если в кармане ты один, еще и меняют цель постоянно, часто праймарят. С клокой достаточно сложно понять, я в карманы приходил когда там уже куча вреков на приварпе лежало.
Трекинг? а хз, но сигой можно снизить дамаг до приемлимых циферок.

это гуд. просто разговор о мегакрутых торпах саньши меня наводит таки на мысль фригсайзе. обычные торпы нпц практически не повреждают фриг на аб, тут будут повреждать конечно, вопрос хватит ли этого времени на что ниб полезное и удирание. опять же трекинг. если он у них медленный - крутиться можно дольше.
а фриг сайза у саньши в карманах много?
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

А как CCP по-другому сделать? Карибасы ж взвоют, если им саньша устроит киллбордизм в отдельно взятой консте. Как могут, так и вводят хайэнд-пве.

Ну моя добрая натура все еще надеется что чуть попозже ССР таки введут интересные роуминги Саньшевых гангов или хоть как то добавят этого самого Вторжения, потому что пока получается ввод в игру плексов 12/10 :) и чую опой скоро, очень скоро каребиры будут обьединятся в мощные ганги и весело фармить Саншу.

З.Ы. А еще хотелось бы кемпы на аутпосах :) что бы даже андокнутся было проблематично ;)
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
ИМХО нужно блокировать гейт в плекс через какое-то время после его первой активации.
Разблокировка только при условии что плекс не пройден, но и живых капсулиров внутри не осталось.

В таком случае марадёры смогут только провалится сразу за боевым гангом и сдохнуть от санши.
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

а фриг сайза у саньши в карманах много?

В сайте где надо кодебрейкером отключать качалки, 3 фрига и они респятся если завалить.
В остальных пока не смотрел, может ближе к вечеру по другим сайтам смогу дать информацию.

p.s. санша очень быстро летает и кидает сетки, это может вызвать проблемы ;)

Сообщение отредактировал Fe®um: 26 January 2011 - 15:08

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Не взвоют, каребиры не онанируют на килборду, это прераготива завистливых неудачников из лоу и нулей, которые хотят чтобы карибасы страдали ;)

Так же не понятно почему эти неудачники радуются тому, что карибасы должны страдать из-за вторжения - эти вторжения идут где-то "сбоку" от основных систем с агентами, ну заняли одну консту - полетел зарабатывать в другую. Это же хайсек, а не заклайменные нули, тут можно жить в любой консте, а не только в своей :)

Я не в том смысле. Просто намёк на цитату надо было сохранить. Я ничего не имею против людей с основной направленностью деятельности не на убийство рамочек, треугольничков и палочек; в отличие от карибасов, под которыми имею ввиду игроков в massively singleplayer online game по готовым гайдам. Они-то как раз и страдают, идиотски сливая свои фекшн-шипы неписи (you are not prepared!) Или чего подешевле, но уже Конкорду из-за того, что берут в ганг кого попало.
Если в хайсеке саньша не кемпит гейты с дизами и всем таким, то вообще ничего страшного нет.

А вот нулевики будут страдать, если в их консте появится саньша, в отличии от ненавистных хасековских каребиров они не смогут просто улететь к другим агентам :)

А ещё у них возникает жопа с непринуждённой логистикой в виде отключившихся цинок и бриджей.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Да просто сделать как выше уже сказали на гейт подварп иногда неск бк+ фриги
с их настройкой на праймори в первую очередь легких шипов (фриги крузаки бк шатлы индусы)
стоять долго они там не смогут вот и все )
Полиция на споты и счас варпает при стенде к фракции -5 и клоку не дает юзать
и в санша констах также сделать

Про нули
я бы еще регулировал по такому принципу - активными по вторжению приоритетно делаем консты
которые наиболее активны (т.е. заселены, с посами, оутами, с капверфями, ключевые бриджевые точки)
это как бы к постам "нулевиков" карибасы должны страдать ;)
посмотрим сколько ситизенов останется через месяцок другой
да и бубли им бы добавить
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
C. N.

Я ничего не имею против людей с основной направленностью деятельности не на убийство рамочек, треугольничков и палочек; в отличие от карибасов, под которыми имею ввиду игроков в massively singleplayer online game по готовым гайдам.

Для того чтобы начать летать не по гайдам достаточно очень немного времени, гайд лишь нужен по первости, чтобы не слиться от незнания ситуации. Ничего сложно в мисках нет, только лишь некоторые раздувают из этого вида деятельности слоначрезвычайно_сложную_и_ответственную_деятельсность ;)
Много людей под "карибас" подразумевают людей которые ненапряжно, монотонно делают миски, имеют много бабла и/или хорошиъх кораблей и игнорируют такой священий вид деятельности как убийство себеподобных. А если карибас в хайсеке - так вообще батхерт неимоверный =)

Однако подождем весточек из нулей/лоу, радостные возгласы хозяев систем, на которых свалилось такое щастье как "саньша" :)

PS Уэже где нибудь отбили системы?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users