Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

по поводу третих шейдеров - нет слов.
Все знакомые игроки выкручивают графику на минимум, чтобы не мешала.. даже имея забористые системники.
мне лично похрену, когда меня пилят, как красив отблиск солнаца на обшивке корабля...

контр аргумент, который мне дали, "если ева не будет равзиваться, она умрет"
да епт, пусть контет развивают. агенты 6го уровня, саньша на гейтах и белтах и прочее

Как бе шейдеры нужны инкарне, за отсутствием экшена на станциях, красивые шейдерные сиське единственное что будет удерживать внимание хотя бы ненадолго :lol:
Графика в данном "sci-fi симуляторе" от ссп будет играть важнейшую роль, так что повышение системных требований необходимо для развития проекта.

Собственно и на счет ССЕ2 главный упрек в сторону ссп именно то что объявили об этом нюансе за несколько дней до патча, а так повышение со временем системных требований абсолютно нормального для развивающейся игры.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Набор инструкций и библиотека - вещи разного уровня. И знакомые у тебя неправильные, лично я играю на ноутбуке, выкрутив графику на high, да еще и в фулл хд.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anticuus

Anticuus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:anticuus
  • Corp:FSP-B
  • Ally:.RU

Набор инструкций и библиотека - вещи разного уровня.

отче, да вы что? скомпилированнная библиотка, машинные коды, указатели и "Набор инструкций" это разные вещи?

И знакомые у тебя неправильные, лично я играю на ноутбуке, выкрутив графику на high, да еще и в фулл хд.

да да да, мы все тормознутые нищеброды
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN
Нормально P3-700МГц 1Гб хватало для классик клиента (гг порой на гпрс или диалапе), но пришлось апгрейдиться на атлон какой-то и с в2к на ХР переехать - только из-за евы, для всех остальных моих потребностей того "динозавра" было достаточно :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
теперь для того чтобы отрисовать хмурые виски и солнечное сияние звезды тебе придется заменить пол компа к лету :)
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

по поводу SSE2 - мотивация разработчиков понятна, есть удобная бибилиотека, переписывать ее влом.

Никто не пишит уже на ассемблере, а на языках высокого уровня (не)использование наборов инструкций определяется параметрами компилятора. В общем надо то просто перекомпилировать библиотеку.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Darth Fett
Как ты себе это представляешь? Либа то нвидьевская, как я понял.
  • 0

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

по поводу SSE2 - мотивация разработчиков понятна, есть удобная бибилиотека, переписывать ее влом.

по поводу третих шейдеров - нет слов.
Все знакомые игроки выкручивают графику на минимум, чтобы не мешала.. даже имея забористые системники.
мне лично похрену, когда меня пилят, как красив отблиск солнаца на обшивке корабля...

контр аргумент, который мне дали, "если ева не будет равзиваться, она умрет"
да епт, пусть контет развивают. агенты 6го уровня, саньша на гейтах и белтах и прочее

1. Согласен про отблиски на корабле.

2. В данном случае, ЕВЕ неразвиваетса .... в данный момент ЕВЕ приступила так сказать к своему Аппокалипсису и плавному уходу в нибитие. а именно: к лету еще отсеитса клиентура, к осени еще отсеитса, к зиме также незабываем исправления будут ... и так по 3-4% они доотсеивают что останетса вот именно что 3-4% клиентурыю ЗАТО !! ЕВЕ БУДЕТ С АФИГИТЕЛЬНЕШЕЙ ГРАФИКОЙ! АГЕНТЫ БУДУТ НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНЫ ... ЧТО БУДУТ ЛУПИТСА С ВАМИ ПО ДЕСНАМ ПРЯМО ЧЕРЕЗ МОНИТОР. но что б в нее посмотреть, придетса купить новейшие разработки компьютерных разработок.

PS. Если ССР хочет сделать ЕВЕ с минимальным онлайном пользователей, то она на верном пути.

Сообщение отредактировал He3HaHko: 01 February 2011 - 11:04

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

в данный момент ЕВЕ приступила так сказать к своему Аппокалипсису и плавному уходу в нибитие.

Судя по отзывам пользователей, ева "приступила к своему Аппокалипсису", как только начался открытый бетатест...
Каждый из играющий - не единственный и не последний человек на планете. И если он уйдет, на его место придет другой, а то и несколько. Разработчики не могут думать о каждом конкретном игроке. Только об игроках - как о массе. N игроков уйдут. M оформят подписки. M > N? true: отлично, нововведению быть. Простой маркетинг. Тем более, что из вышеназванных N игроков большая часть рано или поздно все равно вернется, ведь не так просто соскочить, правда? Ломка - страшная штука =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310
Господа вайнящие, вы прямо пишите после каждого поста "я просто повайнить" или, например, "я ухожу и трешнул ассеты". А то позиция некоторых непонятна.

/me предлагает прикрутить опрос.
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

1. Согласен про отблиски на корабле.

простите что вмешиваюсь..что такое эти "отблиски" ?? есть ли они на моей тенгу???

2. В данном случае, ЕВЕ неразвиваетса .... в данный момент ЕВЕ приступила так сказать к своему Аппокалипсису и плавному уходу в нибитие.

куда уходу?..."нибитие" это когда не бьют?

а именно: к лету еще отсеитса клиентура, к осени еще отсеитса,

да,да.. к лету те кто не закрыл сессию зимнюю,
к осени те кто не поступил в ВУЗ или не закрыл сессию летнюю..

все справедливо...учите русский а то "отсеитса" как раз такая клиентура как Вы

дальше комментировать горячечный сексуальный бред прыщавого школьника смысла не имеет..

так..о чем это я??..
а да!!!

с момента когда к ZX прицепили дисковод все пошло прахом...

верните мне мой спекки - мне его хватало на все
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
этот топик - ОГОНЬ!
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
уберите "отблиски" верните смысл жизни
Изображение
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Знатоки, а Nvida 8 серии поддерживает Шейдеры 3.0 ?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Avendy+: 01 February 2011 - 12:40

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Те кто скручивают графику на минимум сами себе злобные буратино. За те 2 года что я играю с классик клиента до нынешнего состояния ева почти координально преобразилась и радует глаз. И, самое странное, бегает щас гораздо лучше чем когда-то классик клиент - железо у меня не менялось, как был Q6600, 2GB RAM, 7300GS, так пока и стоит (апгрейд видяхи уже в бюджете заложен, давно пора). А с последним апдейтом с SSE2 так вообще стало бегать очень ровно, FPS подрос до комфортного уровня.

З.Ы. Ни что не сравнится с Евой в Full HD фуллскрине на 24" монике.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Nvidia 8xxx поддерживает шейдеры 3.0
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5130 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

З.Ы. Ни что не сравнится с Евой в Full HD фуллскрине на 24" монике.

ева в фулл хд на телевизоре с диаг больше метра) видел у друга, капал слюной

Сообщение отредактировал NphERNO: 01 February 2011 - 12:55

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

А с последним апдейтом с SSE2 так вообще стало бегать очень ровно, FPS подрос до комфортного уровня.

Так ведь SSE2 используется лишь в библиотке nvidia physx, которая используется только в редакторе персонажей (причем только для моделирования одежды в движении). Всему остальному коду он не нужен. О FPS в этом редакторе речь ? И как игра в редактор - очень увлекательно ?

И, к примеру:

"Новый PhysX SDK 2.8.4 содержит оптимизированную под CPU ветку симуляции одежды, и откомпилирован с опцией SSE2"
Результаты тестов примера симуляции одежды:
- PhysX 2.8.4: 443 FPS
- PhysX 2.8.3: 112 FPS

Подозреваю, можно как-нибудь вытащить из 2.8.3 эти dll, и заменить их в директории клиента. Может и взлететь. Только пробовать надо без подключения к серверу, а то за такое банан можно словить. Но кому терять нечего, и не лень заморачиваться - попробуйте. В случае успеха на оффе тему замутите.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Изображениеоригинал.
Так ведь SSE2 используется лишь в библиотке nvidia physx, которая используется только в редакторе персонажей (причем только для моделирования одежды в движении). Всему остальному коду он не нужен. О FPS в этом редакторе речь ? И как игра в редактор - очень увлекательно ?

И, к примеру:

"Новый PhysX SDK 2.8.4 содержит оптимизированную под CPU ветку симуляции одежды, и откомпилирован с опцией SSE2"
Результаты тестов примера симуляции одежды:
- PhysX 2.8.4: 443 FPS
- PhysX 2.8.3: 112 FPS

Подозреваю, можно как-нибудь вытащить из 2.8.3 эти dll, и заменить их в директории клиента. Может и взлететь. Только пробовать надо без подключения к серверу, а то за такое банан можно словить. Но кому терять нечего, и не лень заморачиваться - попробуйте. В случае успеха на оффе тему замутите.

а библиотечки в папочке BIN а ева не то что-бы не любит когда там ручками ковыряются... а категорически бьет по рукам :) при попытках там что-то потрогать...
заканчивается это сообщение типа
___.PNG
т.ч. :blush: умельцев не умеющих програмить ждет разочарование они даже не смогут протестить.

адд: ха :) а они перелопачивали защиту походу... раньше ева просто злостно удаляла лишние файлы из папочки bin счас создал txt-шник не удалила :D

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 01 February 2011 - 14:07

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

т.ч. :) умельцев не умеющих програмить ждет разочарование они даже не смогут протестить.

Понятно. Сам не пробовал. Да, рассчитано на энтузиастов.
Тогда страждущим не-программерам можно открыть тему на оффе, и всем бежать в неё, нажимая "support", чтобы CCP само эти dll-ки включила в установщик.
Адд:
1. хотя это может быть и не только в них проблема
2. если им будет лень, ничто не сможет помешать им сказать, что проблема не только в них

Сообщение отредактировал prototype: 01 February 2011 - 14:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users