Вот значит, руки перестали дрожать, можно и БР запилить.
На сегодня никаких вылетов не планировалось, я и пара сокорпов мирно крабили в домашних системах (6QBH-S и U6-FCE). Ну а вторым окном я повесил локи на гейте в 6Q, в интеле написали что блекберд варпнул на гейт U6, проваливаюсь локи на ту сторону, готовлюсь встречать, попутно крабя тенгой во втором окне. ББха проходит, деклочится, лочу - сетка, диз джам дроны, есть агра с ББхи, приходит небольшая подмога Убиваем. Краблю дальше, локи снова в 6Q подпирает гейт.
Спустя какое то время логинется Бигхуан, интересуется не уснул ли локи на гейте, и говорит что у него есть часик, пока "мелкий" спит и вот нас три шипа: Локи, Оникс и Цербер (Биг в два окна). Решаем что лучше нам выйти в L6B-ON, входную систему в верхнюю тупиковую консту и там покемпить, НО нашим планам не суждено было сбыться.
Я на локи находясь в варпе на L6 вижу на подскане - Астрате (тут была жесткая ошибка, я почему то подумал что это новый систерский шип) следом на подскане появляется Эос. Говорю бигу подымай бабл будем ловить. Реварпаю захожу в 6Q, лочу астрате сетка, диза орбита 20км джам дроны, и тут проявляется Эос, продолжаем пинать Астрату, не продавливаем. Бигхуан уходит ониксом на станку а цербер уже будучи на 20% шилды вытапливает из под поинта, уходит на стан. В ТСе предлагает прийти на крабо домиках центривых в спайдере, я даю отмажку со словами, Только быстрее!!! На мне две пачки дронов, переодически приходится менять орбиту балансирую между Эосом и Астратой, шилда просела до 5-10% грею мвд, дроны отстают, наконец-то спустя минуты три приходят домики, как только они выпустили дронов начинаю топить в сторону Эоса чтоб его подхватить, но не судьба астрата лопается, Эос сразе же отварпывает на станку и докается. Биг пересаживается в оникса и выходит в U6 кемпить, я на локи лечу чинится. Оникс ловит капсулу и орет: "нужен дпс, я таклю капсулу!!!" :lol: . Варпаю крабо тенгой, подаем.
Эос на андоке переодически андокается но из системы выходить не спешит, локал у нас по прежнему я и еще кто-то в два окна, у Бигхуана проснулось дитя и он откланялся, краблю, локи в доке. И тут надрывается интел, Эос ушел на гейт U6 из 6QBH-S, в ТСе Феликс прыгает в торнаду варпает в 70км на гейт, я с локи сажусь на темпарь, буст локала, оказывается Професионал решил на вультуре задраться с Эосом, буст локала на минуса, и его нещадно переезжают. А мы то с торнадой уже в варпе, торнада по приходу отварпывает в док, а я прихожу в 0 на гейт. Ловлю агру с виндика, кроноса и 1 эоса, проваливаюсь, встаю в разгон на ПОС, за мной проходит 1 эос, отварп на Пос. Попутно все это время в скайп спамится призыв сумонится кто может в ТС и во флот, садясь на что-нибудь тяжёлое. Народ вроде подтягивается, во флоте уже порядка 5 человек, в ТСе больше. Кто-то качает патч (ага, надо чаще логинется).
Ковены начинают выходить в U6-FCE, видимо по причине буста нашего локала, в ТСе гворою: "пофиг кто есть андок варп в 0 на гейт, пляшем с тем что есть". Варпаю с ПОСа на гейт ведущий в 6Q. Ковены стоят в инсте их 3ое из 4ех, получаю агру с виндика, проваливаюсь в 6Q. ТС: мы трое в варпе уже видим на подскане гейт, деклок ловлю Эоса, праймори, заходят кронос и второй Эос, флот чат растет, в ТСе крики: " варпаем, варпаем, держитесь, какие-же медленные эти батлы!!!!!". Прайморим, Эос (тут только те, кто был на момент начала боя), я теку 80% армора, на мне нейтрики дроны, сетки и все прочее. Секондари второй Эос, грею пушки, нейтрю, Эос умирает, у меня 15% армора, Феликс на домике пытается откачать( ага фулл дпс от двух батлов) двумя рем репками. Назначаю праймори Виндикатор, структура, подмога приварпывает, капсула, лечу в док продолжая орать: Праймори Виндик, Секондари Кронос!!!
Их добивают уже без меня: раз, два. Ну и собсно мой любимый Темпарь, аминь \0/.
Итоговый релейтед за этот час-полтора, все смешалось, но состав во время последнег обоя можно увидить по вписавшимся в Кроноса и прибавить туда мой Темпест: http://www.groupofbi..._related/13348/