Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Carebear Group Of Bishkek [.CGB.] Stain

PVP PVE FreeLancer Hunting Explor 0.0 NPC Space Agent Run Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]
  • Client:Eng

Апнем темку \0/

Вчера ребята собрались полетать что называется "фор фан" на фригатиках незнаю каким образом их занесло
Сюда (на вылет я не попал), но ребята пофанились знатно.

Видео вместо БР:

Как раз залогинившись в игру к их сливу, я попадаю на опс по спасению капсул оставшихся в забубленой системе, едва набираем 5ть инвалидов на всякой херне солянке. Бежим по десту овер 20 джампов нон-стоп, по прилету по десту звучит команда? Яйцам - Логин! И так операция "Яичница": Капсулы (их две) варпают на гейт в ларджовые мобилки, стелька крутится в бублях и с сочуствием глядит на медленно ползущие яйца. Ганг скучает за гейтом. интер докладывает брутикс пришел на край бубля, ловлю! Заходим убиваем Брутикс. На подскане появляется таранька, которая пройдя одновременно с яйками на другую сторону успевает срезать один деклокнувшийся под, и сама героически вместе со своим пустым подом улетает на КБ. второе яйцо было успешно выведено из мобил и ушло ждать на спот. И тут произошло нечто невообразимое, интер оставшийся по ту сторону гейта Подхватывает Прота деклокнувшегося у врека Брутикса  :o . Заходим, стреляем Прот, течет он очень медленно (сумарно, по логам убивали его около 5+ минут) На половине армора спасать прота приходит кондор, которого подхватить некому, так как стелька держит прота скрамом, а диз спалил :D.  Кондор покрутившись уварпывает и тут на край бубля приходит Цинобал,  следом в 70км от него приходит Онейрос, ребята видимо очень долго собирались и у них был какой-то коварный план, но в итоге мы добиваем противня, подаем его же (ммм, мне бы такой). Ну и выбирая между цинобалом и онейросом решили не парится и добавить в наше блюдо логиста. Все это сопровождалось жалобами стельки о сожженом дизе и печалью пилота хавка о том что у него кончились ракеты еще на арморе противня  :blink:. Итого http://www.groupofbi..._related/13135/

Видео все от того же пилота и единственного нашего логиста в корпе, который по прежнему мечтает о напарнике  ;)

• 2

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

Новые ссылки на видео

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Вчера был обычный крабо день и ничего, как говорится - непредвещало. На внезапный порыв нашего ФК, собраться на фригатиках и убиться об кого-нибудь, во флотик наблобилось порядка 9 пилотов (ну понятное дело иски тратить-то тоже надо, но как истиные крабы, не так чтоб и много). Кароче участники: сабра, два интера, сентинелька и Асаулт Фриги.

Вобщем пройдя порядка 20ти прыгов деклочим на гейте легион, он взяв ноги в руки втапливает в гейт, ну мы то понятно в растеряности а вдруг бейт.... проходим следом, сабра бублит, и снова нам фартит легион удалось расклочить, тут наш "режисер" врубает свою шарманку. Видео будет ниже а пока First Blood.

Дальше веселей проходим еще несколько прыгов и...... интер докладывает к вам щас будут заходить пара итеронов, ну понятное дело индусы сразу мерещится трюмы полные бухла и золота ну вобщем полные добра  :) . Убиваем, подаем, итерончики как и поды оказались пусты. И тут начинается самое интресное, к нам проваливается мачалка, ну мы конечно знали что в KU3-BB аномальки хантят в несколько Нави Тифунов смартами, ловим мачалку, ФК орет благим матом дабы мы не лезли в клоз, у нас сдувает смартами энью. Заходят еще пару смартовых мачал, тут надо отметить как мы немножко обосрались выложили кирпичную стену. продолжаем медленно и верно стрелять мачалку, раздаются крики в ТС: Я сжег пушки! Я ваще все сжог.... У ФК эморейдж, мачалки деагряться и вываливаются в домашку, заходим сабра бублит, ловим первую же попавшуюся мачалку и дырявыми, своими лоханками, мы ее таки убиваем.

Дальше дест до дому чинится, перекур еще пара часов полетов в пустую с убитыми афк-летящим слешером и моим соло килом тараньки на слайсере. Ну и как обещал видева от пилота Хавка:

• 2

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

15% налог да ещё и конвои отдавать?ii.png?1 Вы серьезно? Кто тогда вообще станет крабить там белты? А если не сообщаешь то я так понимаю у вас свой человек стоит с дубинкой над белтами? Нет спасибо, лучше бы покупали руду чем такое.

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Ну я не куратор топика. А так в корпе совсем другая реальность мы уже наверное больше года как НПЦ-бомжи, с того времени как Ред.Оверлорд ситы были изгнаны из фейтаболиса. Живем в стейне фармим Саньшевские ЛП. Стреляемся иногда с местными жителями, коих немного но все с зубами. 15% налог на агентов это гроши с миссионных баунти. Да и набираем мы не как раньше тру-крабов для подьма налогом на проплату аренды, а несколько иной люд. Мы предоставляем дом в НПЦ спейсе, а что там вы будете делать, копать, хантить плексы, гонять агентов или реликт сайты, исключительно удел каждого мембера. У нас есть колектив от вас требуется иногда делать пиу-пиу в гангах (не слишком частых) ну и участвовать в других корп опсах ориентированных на ПВП (дропы с БО, и другие дропы   ;) ) хоумдефы, пострелушки  на загнанных для фану посах.

А если честно у нас очень тихое болото "тихие нули" ну при наличии навыков и умений, гонять агентов можно до посинения. 

К примеру: Чел фармит в 1 окно, нууу по многу скажем так, итог двух недель ханта ТЫК

Я так не могу, но на сливы и плексы мне хватает :blush:

З.Ы. Слова ЦЕО претендующие на Цитату: У нас не было и не будет КТА, только по желанию и возможностям, но без принуждения.

З.Ы.Ы. Собсно по конвоям я то и не ответил, ну имхо это личное дело кадого сдават ьконвой или нет, НО ваши миники в импу никто не потащит а сдавать по баям на месте ну незнаю на грани с бредом - это во первых. во вторых никто эти белты с унылом иско-часом не гоняет. ну а в третьих рука руку моет, излишки сдаваемые корпе в виде полутаных  и грошевых  модулей идут элементарно на постройку тех же самых т1 патронов и ракет. Слишком сумбурно, я это понимаю, но это реакция на "плюшкиных" уж не обессудьте.

Сообщение отредактировал DoGoRe: 10 December 2013 - 15:25

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Собсно по конвоям я то и не ответил, ну имхо это личное дело кадого сдават ьконвой или нет, НО ваши миники в импу никто не потащит а сдавать по баям на месте ну незнаю на грани с бредом.

Ну я както гонял на офицера, за 2 дня конвоев на 1.5ккк навозил, потому и спросил. Не обязательно кудато возить, поставил производство и клепаешь какоенить т1, потом отвозишь в импу и делаешь с ним что хочешь.

А по поводу мисок, больно они унылы, предпочитаю плексы и лут с жирных крабов mini-happy.png?3

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вопрос без троллинга: Имеет ли корпорация какое либо отношение(имеется в виду любое, даже ирл благословение) в Дайра Лиру?  

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Вопрос без троллинга: Имеет ли корпорация какое либо отношение(имеется в виду любое, даже ирл благословение) в Дайра Лиру?

Нет, никакого отношения он не имеет - но Лир с нашего города, виделись разок на общей стрелке игроков EVE нашего города, у нас с ним разные взгляды на игру ;)

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 18 July 2014 - 22:12

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Ну благодаря тому что я слежу за политикой, я вкурсе кто такой Лир, а вот большинство мемберов о нем и не слышали. У нас лишь половина мемберов из Бишкека, потому мы не имеем ваще никакого отношения к онному персонажу. Собстевнно единственный контакт с земляками у корпы был когда Ноувалуе жили в стейне, а как алли уехал в геминат, отношения и кончились. А "+" остался  :troll: .

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

БР. Убийство нубов крабами  :mp_gy:

Собрались значицо вчера вечерком подропаться, собрали 11 крабов (это кстати корповый рекорд) ну стоит знач такие на портале. Полчаса стоим, час стоим, цинка уже запарилась никто ее не хочет, завели еще пару цинок, везде тишь да гладь - блюбол кароче. Флот распускаем докаемся. И тут кароче а давайте полтаем на фригатиках, я такой а давайте.... В итоге нас набралось АЖНО ТРИ1!! Вместе со мной  :D .

Ну вобщем решаем пролететься в Период Базис, авось ченить да поймаем. Ну вобщем я иду впереди на слайсере, а хавк и яга следом. На очередном пропрыге, в систему I6M-9U, на гейте в инсте вижу ганг или кемп, хз кароче что это было: Вексор, Омен, Алгос, Инкурсус, Ретрибьюшн. Ну первая мысля вот жешь нифига себе быстро прогулялись. Ну вобщем как то ссыкотно и я втапливаю назад в гейт получая пару плюшек от омена и  ретрибы. Ждем минуту, две, а вражинки не торопятся заходить, ну посовещавшись решили: "А давайте турбослив, и спать". Ну заходим мы такие а гейт пуст, в локале ребята сидят. Наварпываем в 100км на гейты - пустота, разбредаемся по всем трем гейтам. Хавк такой: Они все у меня на гейте VR  в инсте и не агряцо (ну вообще кароче какие-то мутные). Сварпываемся на гейт ВР, эти мутные проваливаются, мы за ними, они уже в инсте и проваливаются назад  :blink: . И такая фигня была примерно минут 10.

И вот момент на очередном заходе весь вражий ганг в инсте, а Инкурсус ползет в 10ке от гейта, ну не тратя времени на блабла - понеслась. Инкурсус поинт, праймори. Вражий ганг проваливается, инкурсус идет на кб. У ребят видать че-то щелкнуло и они решаются на МСТЮ1!!! Заходит сначала омен, деклок, мы на него поинты и ваще все че есть, он отправляется в след за фригатиком ТЫЦ. Ретриба  алгос и вексор деклочатся уже вместе, прайморим ретрибу. Одновременно с ней у нас умирает Ягуар. Дальше праймори алгос, а хавку говорю повесить поинты на вексор. Но так как алгос оттопил, хавк не может провернуть сей чудный трюк. Ну а я знамо дело, в этот момент уходил в 60км от двух пачек хобгоблинов. (надо уточнить что тут я маленько струхнул, ибо у меня из танка 1 чемодан, примерный фит)  Вобщем на структуре я возвращаюсь и начинаю допиливать вексор, так как у хавка начались какие то лаги и слайд шоу, добиваем вексор, а алгоса я уже допиливаю соло. Лутаем!!! Вид поля боя: http://clip2net.com/s/6mvM0C

:m0209:

Итоговый релейтед http://www.groupofbi..._related/13241/

З.Ы. Ну я конечно понимаю, что будь у них у всех правильные фиты, мы бы там и полегли, но не будь в ЕВЕ нубов, не было бы и красивых боев  :troll:

Сообщение отредактировал DoGoRe: 11 December 2013 - 15:36

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Дело было вечером, делать было нечего.......

Собрали 6 человек: диктор, локи, вага, церба, сфи и хавк (исполняющий обязаности интера  ;) )

Полетели в Делве в места обитания али Джокер, покемпили YZ9 убили какой-то треш. Зашли к ним в домашку, скаут доложил что на андоке 3 торнадки, нага и мелочь, хавк выводит нас на андок, приходим в ноль. Джокеры докаются решипятся, стреляемся, убиваем руптуру, которая таклила нашу СФИ. Уж незнаю что они пытались сделать, но от них не было фулл агры и от андока они ваще не хотели уходить, http://clip2net.com/s/6ow6nd так выглядел андок,

на предложение задраться на гейте, мы были посланы на ЙУХ. 

Курс на йух, летаем минут 20 убиваем Гносис. Дест домой, по пути на гейте жопим брутикс.

В корп чатик цео линкует с чара-лампочки крабящий кариер с кетче, естесно у всех потекли слюнки, постим в скайп информ канал о срочном сборе на дроп, зовем хеппи картель присоеденится к дропу. Мы конечно переусердствовали собрав во флот 20+ пилотов, но нас смущали висящие онлайн 2 арчона и танатос, которые приварпай они на помощь нашей жертве, создали бы не мало проблем. Хэппики приходят к нам домой, выставляемся на титане и вот она "заветная" : Цина Ап, Бридж АП!!!

Традиционно:

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Вот значит, руки перестали дрожать, можно и БР запилить.

На сегодня никаких вылетов не планировалось, я и пара сокорпов мирно крабили в домашних системах (6QBH-S и U6-FCE). Ну а вторым окном я повесил локи на гейте в 6Q, в интеле написали что блекберд варпнул на гейт U6, проваливаюсь локи на ту сторону, готовлюсь встречать, попутно крабя тенгой во втором окне. ББха проходит, деклочится, лочу  - сетка, диз джам дроны, есть агра с ББхи, приходит небольшая подмога Убиваем. Краблю дальше, локи снова в 6Q подпирает гейт.

Спустя какое то время логинется Бигхуан, интересуется не уснул ли локи на гейте, и говорит что у него есть часик, пока "мелкий" спит и вот нас три шипа: Локи, Оникс и Цербер (Биг в два окна). Решаем что лучше нам выйти в L6B-ON, входную систему в верхнюю тупиковую консту и там покемпить, НО нашим планам не суждено было сбыться.

Я на локи находясь в варпе на L6 вижу на подскане - Астрате (тут была жесткая ошибка, я почему то подумал что это новый систерский шип) следом на подскане появляется Эос. Говорю бигу подымай бабл будем ловить. Реварпаю захожу в 6Q, лочу астрате сетка, диза орбита 20км джам дроны, и тут проявляется Эос,  продолжаем пинать Астрату, не продавливаем. Бигхуан уходит ониксом на станку а цербер уже будучи на 20% шилды вытапливает из под поинта, уходит на стан. В ТСе предлагает прийти на крабо домиках центривых в спайдере, я даю отмажку со словами, Только быстрее!!! На мне две пачки дронов,  переодически приходится менять орбиту балансирую между Эосом и Астратой, шилда просела до 5-10% грею мвд, дроны отстают, наконец-то спустя минуты три приходят домики, как только они выпустили дронов начинаю топить в сторону Эоса чтоб его подхватить, но не судьба астрата лопается, Эос сразе же отварпывает на станку и докается. Биг пересаживается в оникса и выходит в U6 кемпить, я на локи лечу чинится. Оникс ловит капсулу и орет: "нужен дпс, я таклю капсулу!!!"  :lol: . Варпаю крабо тенгой, подаем.

Эос на андоке переодически андокается но из системы выходить не спешит, локал у нас по прежнему я и еще кто-то в два окна, у Бигхуана проснулось дитя и он откланялся, краблю, локи в доке. И тут надрывается интел, Эос ушел на гейт U6 из 6QBH-S, в ТСе Феликс прыгает в торнаду варпает в 70км на гейт, я с локи сажусь на темпарь, буст локала, оказывается Професионал решил на вультуре задраться с Эосом, буст локала на минуса, и его нещадно переезжают. А мы то с торнадой уже в варпе, торнада по приходу отварпывает в док, а я прихожу в 0 на гейт. Ловлю агру с виндика, кроноса и 1 эоса, проваливаюсь, встаю в разгон на ПОС, за мной проходит 1 эос, отварп на Пос. Попутно все это время в скайп спамится призыв сумонится кто может в ТС и во флот, садясь на что-нибудь тяжёлое. Народ  вроде подтягивается, во флоте уже порядка 5 человек, в ТСе больше. Кто-то качает патч (ага, надо чаще логинется).

Ковены начинают выходить в U6-FCE, видимо по причине буста нашего локала, в ТСе гворою: "пофиг кто есть андок варп в 0 на гейт, пляшем с тем что есть". Варпаю с ПОСа на гейт ведущий в 6Q. Ковены стоят в инсте их 3ое из 4ех, получаю агру с виндика, проваливаюсь в 6Q. ТС: мы трое в варпе уже видим на подскане гейт, деклок ловлю Эоса, праймори, заходят кронос и второй Эос, флот чат растет, в ТСе крики: " варпаем, варпаем, держитесь, какие-же медленные эти батлы!!!!!". Прайморим, Эос (тут только те, кто был на момент начала боя), я теку 80% армора, на мне нейтрики дроны, сетки и все прочее. Секондари второй Эос, грею пушки, нейтрю, Эос умирает, у меня 15% армора, Феликс на домике пытается откачать( ага фулл дпс от двух батлов) двумя рем репками. Назначаю праймори Виндикатор, структура, подмога приварпывает, капсула, лечу в док продолжая орать: Праймори Виндик, Секондари Кронос!!!

Их добивают уже без меня: раз, два. Ну и собсно мой любимый Темпарь, аминь \0/.

Итоговый релейтед за этот час-полтора, все смешалось, но состав во время последнег обоя можно увидить по вписавшимся в Кроноса и прибавить туда мой Темпест: http://www.groupofbi..._related/13348/

• 4

Big xyaH

Big xyaH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Big xyaH
  • Client:Рус

А по поводу мисок, больно они унылы, предпочитаю плексы и лут с жирных крабов mini-happy.png?3

Хорошо что вы говорите не пробуя нпц мисии :) ( меньше конкурентов ) я например дою Асолты по 4 в день на это уходит 45 минут ... (по 11 на каждую) по жетонам каждый раз выходит 320кк .и так каждый день ..У меня сейчас мелкому 4,5 месяца ..он отжирает большую часть времени, но 45 минут я нахожу всегда :). не считая других миссий которые можно легко блицануть на Каре или тенге,  поэтому вы не правы говоря что они унылы .  По мне, так плексы сейчас унылы ..лута вообще не падает, а проводишь кучу времени за их сканингом , перелётами и прохождением , не говоря уже о том ,что почти в каждом археологическом комплексе вас ждут "друзья" на клочных шипах . Я жил в нулях ,в импе , в ВХ, но спокойней чем здесь крабинга я не встерчал нигде ..по прибыльности можно сопоставить с с3 в которой мы фармили ..но там больше напряга (особенно если "ушей" мало ), а тут можно спокойно фармить даже при лампочках :) . Ну и пвп всегда под боком :) , ребята дружные , по Щам могу дать любым агрессорам ,(нас просто столько раз пытались выселить с домашки , я считать устал ...) , а по взаимопомощи  даже сравнивать тяжело. Вообще странная штука - крабинг корпа (типа чьих нибуть петов) , но при появлении врагов не прячутся по посам ( что странно по началу , ибо  сам был петом ) а наоборот пытаються насумонить народ  или малым флотом "наморщить" супостатов.Бывает всякое , но как бы то ни было мне тут нравиться ) и коллектив и крабинг и Дропы , вообщем всё ! Присоеденяйтесь , не пожалеете !

• 2

Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Ally:HAPPY

Налетали на днях)) Два раза расклочили клочников

http://www.groupofbi...l_detail/13324/

http://www.groupofbi...l_detail/13326/

Сообщение отредактировал exe13 Edier: 20 December 2013 - 15:35

• 1
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Гратс

http://eve-kill.net/...kll_id=21038676

Несколько вопросов:

1) почему ковены имея достаточное колличество капиталов, не убило не одного капитала вам?

2) кто такие Abandon Ships и Deadly Hamsters?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

насчёт первого вопроса "А хрен их знает? Паника?"

на второй вопрос, Абадоны местные нейтральный нам бомжи (ну как и мы) у нас просто сейчас единый враг в лице Ковенов, за их бэкстаб. Хамстеры, это экс мемберы нашей корпы, создали свою маленькую, для друзей так сказать :)

• 1

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Увидел цео райкаши и вспомнил  :)

Полетал бы с ним еще, классный парень, правда карибас лютый  :)

Мне Уро уже в скайпике кратко рассказал, молодцы  ^_^

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Гратс

http://eve-kill.net/...kll_id=21038676

Несколько вопросов:

1) почему ковены имея достаточное колличество капиталов, не убило не одного капитала вам?

2) кто такие Abandon Ships и Deadly Hamsters?

Ну неожидали Ковены дропа, собственно дроп на то и дроп, что бы быть до конца честными. Нам вчера тоже уронили дроп на голову. Мы хотели поэксперементировать на спайдер т3, первый блин комом. Главное что у тех пилотов кто был на т3 вчера не пропало желание попробывать еще и возможно не раз  :nunu: .

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Только просьба, когда будете делать видео, вставте голос фк, а то под музычку, смотреть скучно  :(

• -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Кина скорее всег оне будет  <_<. Я был с работы, машинка слабенькая. А у Экзе который обычно фрапсит  еще ранее утро было около 5ти часов - его не было.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы