Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуб в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Всем хай!

Я недавно (где-то с месяц назад) начал играть в еву. Играл в одного. Летал, делал миссии, немножко копал. Вобщем потихоньку существовал. И вдруг мне в голову пришла грандиозная идея, присоединиться к какой-нить корпе. Такая в русском чате нашлась быстро. И меня шустренько пригласили. Я не долго думая собрал все пожитки и двинул к ним в нули. Меня встретили, чтобы проводить до базы. Но по дороге я все таки умудрился избавиться от свеже купленного крейсера, на который я так судорожно копил с миссий :m0201: В итоге прилетаю я туда на шатле с парой миллионов в кормане. Ну что ж не густо. Купил себе дестройер и полетел за старшими братьями прибираться. Два раза нашлось за кем прибрать. Потом встал вопрос: "а че делать то, когда им не до меня?". Сунулся на астеройд-бэлт, там дроны. Вобщем как-то мне не весело в нулях. Пугаюсь каждой тени.
Люди добрые, посоветуйте, чем заняться, чтоб не заскучать. Может реально какой фрегат собрать, чтобы хотя бы дронов пострелять? А то я уже подумываю из нулей выбираться, миссии где-нибудь рядом поделать :blush:

Нарушу свое обычное созерцание форума.
Хотел написать много, но прочитал внимательней и вот что скажу. С месячным персом действительно нифига в нулях не сделать. В особенности сейчас, с 46к СП на старте. Я сделал своего чара в 2008, 800к СП и то было трудновато. Я сразу же отправился в ноли. В РЭД, к РАШ фанатикс (или Риски Экспложен), сейчас не помню. Тоже насальважился, насобирался до такой степени, что сейчас на ПвЕ без содрогания смотреть не могу, а уж заниматься тем более. Надолго забил, в прошлом году вернулся, вступил в Легион Дича. Да, дроны, но профит не поимеет только ленивый имбицил.
Одно но, с чего я начал. У меня сейчас 14,5кк СП. Я могу БК на 4, и у меня спецухи на мед прожектилы в 4 тоже. То есть на Хурике у меня стоит 6 т2 пулеметов, фракционные патроны. Скиллы на дамаг качаны не до конца. Зарабатывать на кораблики надо. Любишь стреляться - люби и на слив заработать. Не люблю ПвЕ, вспоминая свои первые опыты с неписью. НО! Вчера за неполный час сделал за нефиг делать 30кк. Были бы скилы на БК и дамаг качаны в 5, да еще бы на скорость, то было бы вообще шоколадно. Так что в дронрегах все можно. Главное - не щелкать клешнями. В принципе, 3-4 прыга по бриджам и ты в регионе гуристасов. Ханть - хоть захантись, но булки нужно охранять, так как убить могут очень вероятно. Пожалуйста - непись с баунти.

Но у тебя в лучшем случае 2-3кк СП и тут ты только сальважить можешь. Максимом быть скаутом. Но в нулях вся радость в ПвП и за этим туда в основном и надо лететь. А ПвЕ, это так, заработок на пострелушки.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11451 сообщений
1504
2 тс
Нубочаром в нули ток в пвп корпу имеет смысл, научишься адски таклить, как минимум, при прямых руках. Фриги бесплатно будут выдавать под эти цели, так что вопроса заработка на пвп кораблики быть не должно. Вкачаешь себе постепенно пве шип, надобность в бесплатных корабликах отпадет, тем временем определишься с тем, что интересно в игре. А опыт полетов в ганге никуда не денется, и он всяко по ценнее опыта мискодроча имперского.
Но для этих целей алли шадоу оф дич не подходит толком, ибо у ребят цель фармить денюжку, ищи академию в пвп алли.
  • 0

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:nAskari
  • Client:Рус
хай!
Нда, круто вы за меня взялись. Во-первых обидно, что кто-то решил, что я за халявой в корпу сунулся. Ничего подобного! Мне наскучило летать одному и я решил пресоединиться к корпе. Ну я же нуб и ничего об этом не знал. Я просто ничегошеньки не знал, и поэтому тут спросил. Не думал, что такой вопрос потащит за сабой ТАКУЮ дисскуссию. Ну да ладно.
А теперь о моих действиях. Чтобы никому не мешаться и самому не скучать я выдвинулся обратно в империю. (Кстати, надеюсь тот член корпы, который вчера пытался меня в ингейме распроссить, что ж я мусор из избы вывожу, прочтет это. Письмо ему лично вышлю, как домой вернусь). Я пол часа пытался узнать у корпы что же такое "империя". Ну нуб я, не знал я! И х*й мне кто ответил. Тем более что вопрос то пипец сложный. Мои планы такие. Накоплю немного денег, выучу бк, соберу себе один и тогда вернусь. Чтобы можно было хотя бы дронов пощелкать.
А то когда я туда толко приехал со мной так разговаривали:
ОРЕ индастриал умеешь? А ну полюбас знаешь, миссии же у сестер делал.
Нет вообще-то. А это кто?
Да все уже без разницы, о них можеш забыть, ты же теперь в нулях.
Впечатление было такое, что я так глубоко забрался, что никогда болше не вернусь к людям.

Мой вывод. Сижу пока в империи, коплю деньги а ПОТОМ только в нули.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Я пол часа пытался узнать у корпы что же такое "империя". Ну нуб я, не знал я!

Надо было эти полчаса потратить на гугль с поиском гайдов.
Не делай распространенную среди новичков ошибку, вешая на себя клеймо нуб, тем самым оправдывая свое незнание. Нуб нубом, но такие понятия как "империя", секьюрити статус и прочие - это основа. Есть куча гайдов где все расжевано до состояния каши, читай@узнавай.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11451 сообщений
1504
Да лан, тут троллятник тот еще. Не обращай внимания на тела пишущие всякую херню в этой теме аля халявы захотел и тп. Единственный совет, ищи нормальную корпу, в нули ток за пвп имеет смысл идти новичку. Петы не твой вариант.
  • 0

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Надо было эти полчаса потратить на гугль с поиском гайдов.
Не делай распространенную среди новичков ошибку, вешая на себя клеймо нуб, тем самым оправдывая свое незнание. Нуб нубом, но такие понятия как "империя", секьюрити статус и прочие - это основа. Есть куча гайдов где все расжевано до состояния каши, читай@узнавай.

А ты сам то слово eve empire гуглить пробовал. Я да! А когда первые 15 наиденных страниц мне на этот вопрос ответить не могут, то не проще ли спросить тех кто знает? Тем более, вот они рядышком. Ну а про гайды в целом ты вообще не прав. Я прочитал все что есть на еве-ру. Плюс кучу английских и еще много видяшек на разные темы, как теклинг, сканирование и т.п. Я даже могу себе представить, что я уже где-то читал что такое империя, но т.к. информация эта не такая уж феноменальная, я мог ее пропустить, не запомнить. А перечитыват все гайды по новой из-за этого, на мой взгляд, маразм!!!
  • 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
  • EVE Ingame:IRBIS60
Да напугали паренька.
Корешок,я нуб со стажем...уже второй год.Летаю по интересу и если уж сильно надо "поплакаться",
то смешу на своем сайте таких же нубов. http://veteransirius.ucoz.ru/?lccPP0 приходи, постебаемся вместе.
Но не люблю я там посторонних,за это уж не обессудьте.
  • 0
Оглянись и ты увидишь ЕГО...Но уже поздно,лети домой,БРАТ.

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-
Как Нуб Нубу я тебе скажу одно...Империя это хайсеки. и имхо тебе бы покарибасить сначала. приноровиться к игре. набить пару сотен млн исков и тогда уже моно воеввать. в составе любой академии)))
имхо пока черу не исполниться эдак пол годика))) он будет в любом случае нубом))) потом уже прошаренным нубом)
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
nDeedy
Нечего парится-выходи из корпы и делай миссии в хайсеках (импа), если есть вопросы-конвони мя ингейм и я тебе помогу, раскажу какие миски и у какого агента лучше делать! Ну и так по динамике просвящу-немного! Одному конечно трудно, лично мне помогали и друг в корпу взял сразу! Мы ведь русские парни-должны помогать друг другу, ИМХО! Буду сегодня ингейм в 21.00 по москве и до 1.00! У мя все...
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Как Нуб Нубу я тебе скажу одно...Империя это хайсеки.

Ващета империя это хайсеки плюс лоусеки.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
прожив хотя бы пол годика в нулях в импу возвращаться не захочешь
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Прожив полгодика в хайсеке, в нули ехать не захочешь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Прожив полгодика в хайсеке, в нули ехать не захочешь.

тоже верно
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Спасибо, всем, особенно тем кто помощb предложил. Постараюсь сегодня с кем-нибудь в ингейме списаться :)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Мой вывод. Сижу пока в империи, коплю деньги а ПОТОМ только в нули.

А зачем?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А зачем?

Чтобы все радастна слить в первый же день :)
  • 0

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4
Наскари, может тебе нянечка надо?
сидишь плачешь, обезвоживаешь организм
мы там фармим денежку на всякие приколы и начхали на чужие комплексы
понимаешь соль?
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
нубу в нулях имхо нечего делать ваще!
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

http://killboard.sol...?...l&id=723424 - о, боже )) Попался на кемп Ребелов........

так сказал, как будто это что то позорное. Чо, млин на кемп ребелов уже и попастца низя или позорно ето? Ненавись и мну негодуе
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

прожив хотя бы пол годика в нулях в игру возвращаться не захочешь
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users