Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

24 Imperial Crusade - FAQ
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 May 2011 - 2:26

- Cutting the Net - миссия для скоростников. пролетаем первый карман, прыгаем во второй, долетаем до конта, тырим бумажку, валим. На бобре очень велик риск что возле конта вас снесут альфой (во втором кармане клоку юзать нельзя, и непись подойдет очень близко). Не советую брать эту миссию.
- Supply Interdiction и еще какая то, пардон, забыл название - это практически идентичные миссии. Нужно прилететь и грохнуть от 5 до 9 индусов. Пока вы их будете грохать вас грохнет или непись или те кто придет посмотреть че вы там делаете. Не советую брать и делать эти миссии.
- Halt the Invasion - нужно грохнуть прыжковые врата. У врат миллиард тысяч жизней, пока будете ломать, вас разберут либо непись либо гости. Не советую делать и брать эту миссию.
1) клока пашет во втором кармане. ОП видать маячок задевал. Тырить легко и просто - ручками тыкаем мимо конта будучи в клоке. когда вас расклочивает об конт и вы пролетаете мимо - тащим бумажки (80! кубов!)
Я эту миску далаю в фите клока + мвд + 3 овердрайва. Единственный не очень приятный момент - бумажки нада сдать на станции где взял миссию. Мвд нужен для начального разгона перед врубанием клоки.
2) тяжеловатая миска, 3 или 7 индусов в разных вариантах (сапплай вроде три какраз). Проходится растаскиванием неписи по карману вдаль от приварпа с одновременным распилом индусов.
3) по приварпу аб+клока, заползаем под гейт (50+- км) и деклочимся. врубаем торпы и летим по дуге вверх ручками. если надо - реварп. после реварпа повторяем в другой стороне от неписи трюк с "подьёмом" из под врат.
Вообще на мисках сильно дуют сигу и ракеты иногда наносят нехило. Все проходил на пурике (ну нету матар фригов) в нижеследующем фите:

Бластер/рельса/на ваш вкус - в оффлайне для снижения дмг от перегрева.
На мисках с индусами/коммандерами вместо шилдреча ставил ТП. На supply ставил аб и два ТП - убил за заход все индусы, обойдя непись сбоку и начав распил по верхней дуге в сторону станции с отварпом.
Иногда юзаю дряку, для прохода таскаю в лоу стабы, фит в это же время лежит в карго. Дряка вообще изимод, только вот летать тяжело

Забыл добавить:
-если вы привыкли к полуактивному дуалбоксу и у вас есть [нейтральный]альт, советую вкачать ему кроу/драму и запускать альта в карман первым.
Примерный фит - мше+мвд+мше/шилдреч, весь лоу в нанках и овердрайвах, риги - полики. Так же на нем можно таскать бумажки из cutting the net.
Запускаем альта вперед, врубаем орбиту в сотню КМ и орбитим какой-либо обьект в центре неписи. Астероид или какой друго обьект. Заходим бомбером и пилим цель.
Если на миске есть дореспы - будьте готовы врубить клоку пока непись агрится на альта.
ЗЫ2:
на ВСЕХ миссиях вас может расклочить, ибо рандомно разбросаны рядом с приварпом (в сфере ~20км диаметром) Power Flash Battery - редкомигающая оранжевым хрень. Наверное както можно добавить ее в овервью, у меня при large collidable structure не отображалась.
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 May 2011 - 2:32
Отправлено 26 May 2011 - 13:57

пысы. лазоры не попадают ваще
Отправлено 26 May 2011 - 16:45

Неправда и неправда.галлы любят полетать на мвд и пососать капу
За мантикорой угнатся немогут и капу ниразу еще не сосали. Но дампят просто вусмерть. Сканрез то еще ладно, можно подождать. Но когда моего бобра с сенсор бустером(лок 125км) задампили в 28км я был просто повержен в шок.
Rodiest Rage - миска хороша тем что можно приварпать на маяк в, допустим 70км, и доползти в клоке куданадо. Ето избегает деклока от разгонных врат.
Но пилить 6-7 индусов ето 2 пачки торп при моих скилах + есть дореспы.
PS: На мисках с гейтом спамим подскан 50000км.
Никакой клочник не будет варпать на гейт не в 0 чтоб акуратно подойти на дистанцию 2000-2500 и незаметно пропрыгнуть - время дорого. Потому гопкоманду можно будет увидеть еще до приварпа и в 100% случаев не слится.
PPS: В миске The Uproot ни в коем случае не бейте Starbase Shields. Появится доресп который сразуже на вас сагрится.
Сообщение отредактировал paagrio: 26 May 2011 - 22:44
Отправлено 27 May 2011 - 2:40

Галы дествительно сосут капу и летают на мвд.
Все ети проказни делает Sector Commander из миски Reprisal. Раньше ее не летал поетму не знал.
НО миска впринципе несложная. Сектор командр - бластербатл на мвд. Просто топим от него на аб чтоб не приблизился на растояние нейтрика как я понял 35 или 40км. Он будет потихоньку вас доганять но умрет раньше)
PS: Последнюю Reprisal я делал при том что в гриде сидел в клоке враг народа - Галент.
Я заалайнился на обьект и расклочился в 50км от командера. Пока тот галент догадался расклочится(в 84км) и врубить мвд...
Вобщем он подошел на 36км, когда я успешно добил командера и отварпал на обьект.
В почти сжонных лаунчерах осталось только 1 КН торпа. Танкует командер дайбоже
Отправлено 09 June 2011 - 22:33

Отправлено 09 June 2011 - 23:12

А что если я скажу что на етой миске не обязательно все индусы убиватьправильно,давно пора освежить раздел))) но миска все равно не доставляет-слишком много надо телодвижений делать,а профит не окупает нервы. индусов много убивать,подскан много дрочить. а если в локале вражеский фв(или перад)-так вообще приступ паранои обеспечен. имхо-нах такие миски))) вот нарушение снабжения-годная миска!)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users