edit: может сам примешь участие первый раз?)
Сообщение отредактировал VL4D: 06 February 2011 - 14:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VL4D: 06 February 2011 - 14:18
Мой опыт знакомства с Вирмом говорит об обратном, причём речь шла, разумеется, не о сотнях миллионов.
Фон хоть и снимает красивые ролики, однако нацист и ходит под статьей. В любой момент исчезнет с форума и плакали ваши денежки.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Согласен, ролики его не гарант, а так же то что он в игре очень долго.Фон хоть и снимает красивые ролики, однако нацист и ходит под статьей. В любой момент исчезнет с форума и плакали ваши денежки.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не в тему, cказано абсолютно ни к чему, с переходом на личностиФон хоть и снимает красивые ролики, однако нацист и ходит под статьей.
В любой момент исчезнет с форума и плакали ваши денежки.
Может я и дурак. Докажи что я дурак в квадрате - доставь мне пруфы кидалова Вирма, которые мне самому никак не найтиТы дурак что ли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
научи плз10ккк можно превратить в маркете в 30ккк за 2-3 недели, так зачем рисковать? о_О
Про "нацизм" - вот так вот, пожалуй, будет:
Не в тему, cказано абсолютно ни к чему, с переходом на личности
и "натяжкой" виртуала на реальность, лишь только потому, что
человек имеет свою позицию на форуме. Некрасиво, аднака !
Да что ты? Тоже не можешь подкрепить свои слова пруфом? А тявкнуть-то хочется, верно?У него даже справка есть.
Мсье берёт на себя право вынести обвинение? Или "виртуальность" всё стерпит ?
Хотя-я .. Уже глубокий оффтоп, пожалуй, в теме про лотерею-то.
эта позиция нарушение УК РФ
Сообщение отредактировал Rokot R: 06 February 2011 - 18:39
Wyrm, если основная цель лоттереи - узнать кто имеет 10 лярдов на счету, то просто заплати людям по 100кк, если они покажут скрин транзакций и валлета.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users