Сам лично я не возьму ни копейки с этого эвента. Потому заранее не вайнить мол "тема запощена не там". Очень даже там.
Итак.
Стоимость одного билета составляет 10,000,000,000.00 ISK (десять миллиардов ИСоК ровно).
Число билетов - 3
Выигрыш - 30,000,000,000.00 ISK (тридцать миллиардов ИСоК ровно).
Продолжительность лотереи - ровно 1 неделя с момента этого поста, или пока не будут куплены все билеты.
Если будет куплено только 2 билета, розыгрыш по истечению времени будет вестись среди 2х участников, и выигрыш составит 20,000,000,000.00 ISK (двадцать миллиардов ИСоК ровно).
Так же при участие двух, любые броски с выпавшим числом "3" будут не засчитаны, а легитимным будет считаться первый бросок с выпавшим числом "1" или "2".
При покупке лишь одного билета, единственному участнику будут возвращены деньги за билет по истечении срока лотереи.
Нумерация лотерейных билетов будет определена в зависимости от даты транзакции за лот. билет. №1 за самую первую транзакцию, №2 за следующую после нее, №3 за самую позднюю.
Скриншоты транзакций будут предоставлены, участники будут указаны в течении одних суток с момента транзакции.
Выигрыш будет отправлен тому же чару, который производил транзакцию.
Для покупки билета следует отправить 10,000,000,000.00 ISK на персонажа Abyss Wyrm с подпиской "multibillionaires-lottery" (деньги отправлены без этой подписки будут возвращены, и отправитель не будет считаться игроком сией лотереи).
Отписываться участникам тут не обязательно, хотя комьюнити думаю захочет узнать своих героев)
Результаты лотереи можно будет увидеть тут.
http://go-dl1.eve-fi...onaires-lottery
Сам я принимать участие в лотереи не буду.
Участники:
1)barabaner
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 February 2011 - 3:04