а как АПИ кей докажет что это альт?API key встудию для подтверждения ваших слов что это его альт
"Выстреливай или балабол. У тебя есть 24часа"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже с альтами разговариваю...
А все потому что у меня нет девушки...
А все потому что у меня прыщи...
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 07 February 2011 - 10:25
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Sting: 07 February 2011 - 22:34
ну очевидно вероятность получения приза при покупке 1 билетакакой % выиграша?)
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 February 2011 - 22:57
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
вопрос: если не наберётся нужное количество народа, чтобы собрать сумму на себестоимость мазера. Организатор вкладывает свои деньги? Или ждём пока 200 мемберов не наберётся?
Либо если к 20 февраля 2011 не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
Внимание: дополнение к стандартным условиям:
Лотерея будет считаться состоявшейся, если будет выкуплено не менее 160 билетов, в противном случае ИСКи будут возвращены.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
ну на самом деле, если организатор так сделает - это кидалово. Т.к. интерес организатора не в проведении самой лотереи, а в получении прибыли от неё.Внимание: дополнение к стандартным условиям:
Лотерея будет считаться состоявшейся, если будет выкуплено не менее 160 билетов, в противном случае ИСКи будут возвращены.
ну на самом деле, если организатор так сделает - это кидалово. Т.к. интерес организатора не в проведении самой лотереи, а в получении прибыли от неё.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 February 2011 - 13:09
ну на такой случай:Лол а ты думал что он лишние 10 лярдов обратно чтоли раздаст? Цена по лотереи завышена в 2 раза, это на усмотрение лотереймейкера - я в своих лотерейках окупал ну максимум патроны.
Эту лотерейку можно представить как аукцион с байаутом 20 лярдов и резервом (минимальная сумма продажи) 16 лярдов. Кароче тупо продажа выше рыночной цены, не говоря уже о том случае когда лотелеился мазер для доджера)
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 09 February 2011 - 13:25
ну на такой случай: laugh.gif
1. Нарушаются права EULA, где упомянуто про незаконное приобретение игровой валюты обманным путём, в данном случае продажа предмета по необоснованно завышенной цене (т.е. цена мазера на сей день составляет ~ 12-13кк, т.е. данная сумма и должна была делится на кол-во билетов)
2. Законодательством РФ провидение лотерей с применением механических, электрических, электронных или иных технических устройств, запрещено.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 February 2011 - 13:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users