Лот - мазершип. Напоминаю что прошлый мазершип был разыгран в первой лотерее и достался РА.
Так как строить мазеры у меня пока не очень получается - приз предоставлен анонимным источником.
Чтобы не напрягать модераторов - дайте куратора в этой теме до окончания лотереи.
Warning:
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Приз:
Галлентский суперкарриер - Никс
Всего билетов 200
Стоимость 1 билета 100кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 010NYX
Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
Либо если к 20 февраля 2011 не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
Внимание: дополнение к стандартным условиям:
Лотерея будет считаться состоявшейся, если будет выкуплено не менее 160 билетов, в противном случае ИСКи будут возвращены.
- Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
- Транзакции с незаполненным/неверно заполненным полем Reason(основание)рассматриваются как добровольное пожертвование, билеты на них не выдаются.
- Транзакции сумма которых не совпадает со стоимостью билета рассматриваются как добровольные пожертвования.
- Приз будет выдан в лоусеке по согласованию с победителем .
- По требованию участников, аудит данной лотереи, через предоставление ФуллАпи смогут(если захотят) провести следующие пилоты рус коммунити(Доджер(РА), Хо3е(не в альянсе сейчас), Papa Digger(Гунсварм), Гагарин(SE).
Всем удачи.
Апдейт:
Апдейты по выкупленным билетам буду делать по Api в 15:00 EVE а пока Апи отмокает буду добивать руками по возможности.
Апдейт:
Хороший вопрос. Спасибо за напоминание. При прошлом розыгрыше Аеона я этот вопрос сразу прояснил.а как поступит организатор если у победителя не будет чара способного сеть на никс?
Итак:
В случае если победитель не хочет/не может получить приз в виде мазера, то устроитель лотереи по согласованию с победителем поступает одним из ниже перечисленных способов.
- Держит мазер на своем чаре пока победитель не найдет соотвествующего по скиллам пилота(но не дольше 2х недель)
- Проводит ограниченный по времени(1 неделя) аукцион на офф форуме и вырученные ИСКи передаются победителю(за вычетом расходов на гаранта если потребуются)
Апдейт:
Только сейчас заметил(после очередного обновления по АПИ) что xo3e затесался в список участников. Поэтому его из потенциальных аудиторов убираем нафиг Однако он может предложить себе замену.
Апдейт 16.02.2011
Настало время немного замотивировать народ:
Если будет выкуплен весь тираж - 200 билетов то 10 ближайших к выигравшему номеру билетов будут компенсированы.
Например если выиграет билет №100 то не выигравшие билеты 95-99 и 101-105 получат возврат ИСКов.
Апдейт уточнение:
Компенсации подлежат 5 предыдущих и 5 следующих за выигравшим билетом.
Пример:
Если выиграл билет 200 - то компенсируются 195-199 и 1-5
Пример: Если выиграет билет 1 - то компенсируются 2-6 и 196-200
Так я думаю у всех равные условия.
Апдейт:
Все билеты проданы.
За 201 билет деньги возвращены.
Файл транзакций прикреплен:
WalletJournal010NYX.txt 23.07К 323 Количество загрузок:
Победитель будет объявлен в 18:00 сегодня 20 февраля 2011 года.
Апдейт:
Тадамм...
Rolled 2011-02-06 08:37:31
Number of rolls 1
Minimum value 1
Maximum value 200
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 182 Paz Lenchantin
А Участники
177 Coza McCoza
178 AxelPtr