Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как привлечь новичков
Отправлено 11 February 2011 - 11:14

Ну вот так всегда, сначала пыжаться и предлагают, а потом оказываеся, что совесть никому не нужна, даже задешево. И начинаются съезды, мол да это ты бяка, это у тебя совести нет, я всё такое белое, пушистое и умое, и совести у меня, хоть отбавляй ... только денег нет... "помогите кто чем может".нельзя отдать то, чего нет
Вот ты бабушка из глубинки, хочешь пойти бесплатно мыть полы? Ну, вот у меня, например? Нет, не хочешь? Так почему ты предлагаешь пользователям онлайн ресурса тратить свое время и силы, чтобы оплатить твое удовольствие? Избыток совести не жмет?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2011 - 11:16
Отправлено 11 February 2011 - 11:21

Ну вот так всегда, сначала пыжаться и предлагают, а потом оказываеся, что совесть никому не нужна, даже задешево. И начинаются съезды, мол да это ты бяка, это у тебя совести нет, я всё такое белое, пушистое и умое, и совести у меня, хоть отбавляй ... только денег нет... "помогите кто чем может".
Вот ты бабушка из глубинки, хочешь пойти бесплатно мыть полы? Ну, вот у меня, например? Нет, не хочешь? Так почему ты предлагаешь пользователям онлайн ресурса тратить свое время и силы, чтобы оплатить твое удовольствие? Избыток совести не жмет?
про мозги все же права....
дающий НИЧЕГО не теряет и не тратит
Отправлено 11 February 2011 - 11:24

ПРИВЕТ! я тоже хочу поиграть в эту игрушку! не могла б ты подкинуть мне бесплатный плекс а я через 51 день тебе его верну? А и 100кк на хо3е, это мой друган он тоже поиграть хочет - уже насальважил 200кк ему чутка нехватает.про мозги все же права....
Отправлено 11 February 2011 - 11:32

ПРИВЕТ! я тоже хочу поиграть в эту игрушку! не могла б ты подкинуть мне бесплатный плекс а я через 51 день тебе его верну? А и 100кк на хо3е, это мой друган он тоже поиграть хочет - уже насальважил 200кк ему чутка нехватает.
через месяц придет мне время продлевать подписку.
я предложу 21-дневный триал и дам новому игроку PLEX.
он его активирует и мне добавится 30 дней игры.
все понятно? через месяц.
для меня это бесплатно, это не благотворительность
Отправлено 11 February 2011 - 11:32

про мозги все же права....
Фраза про дающего очень iam123 напоминает, не правда ли?
Ева - это в первую очередь развлечение. За развлечение дОлжно платить. Нет денег - нет развлечений. Нет денег - найди работу. Заработай денег и развлекайся на здоровье.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users