Взяла 14-дневный триал, прошла обучение, миссии у агентов 1 уровня - вроде ничего игра, легко, интересно.
Полезла на 2 уровень агента, сразу убили, на фриге никак - убивают с одного залпа.
Что делать непонятно, полезло непонимание механики игры.
Корабль побольше не возьмешь, хороший фит не оденешь.
Потыкалась пару дней, а триал то кончается.
Мысль возникла - вот бы триал подлиннее, стала искать и нашла.
Рекламировать никого не буду, можно найти предложения в разделе 21-дневных триалов.
Итак, предложение-просьба.
Опытные игроки, вы каждый месяц продлеваете подписку себе и нескольким своим альтам.
Каждый из вас может без ущерба для себя дать новам игрокам 21-дневный триал и один бесплатный PLEX.
Итого 51-дневный триал, за это время можно освоится, покататься и на индусе, на крейсере и на ноктисе.
Создать свою корпорацию и поводить маленький флот.
Сразу ответы: ничего не прошу и не развожу.
Уже дали и не плакали (рука дающего не оскудеет, тем более он ничего не теряет, для него это БЕСПЛАТНО)
Триальщик ничего никому не должен, волен продлить дальше игру или не продлевать.
А за 51 день можно и на плекс самому заработать.
Не все живут в больших городах, не все могут кредитку получить.
А так шанс начать игру. Тему помним: "Как привлечь новичков".
Думайте, господа! не умеете думать, спрашивайте сначала.
Через месяц сама дам одному новичку бесплатный PLEX.
о, как всполошились ). Цена вопроса: сейчас PLEX стоит 336к, из ветки форума обещают вернуть 250-280. Сколько прибыль? 50-80к. даже для меня не деньги (вторая неделя в игре). А сколько крику - прибыли лишают.
Предложение - создать ветку в форуме "51-дневный триал" и присоединиться ко мне единомышленников.
По поводу оплаты: в нашей деревне нет терминалов и сбербанка тоже нет. не все могут ездить чисто физически (есть ведь и инвалиды). Да и я не девушка уже, скорее бабушка ) ну внуки точно есть
прости, Chegevarich, но исправлю здесь.
механизм: даю 21-день триал, даю PLEX.
денег не даю, время свое не трачу.
Мне на мой подаренный PLEX прибавляется 30 дней игры.
Если сама активирую PLEX - тоже прибавляется те же 30 дней игры.
или я самая умная и красивая, или ...
Сообщение отредактировал летний сон: 11 February 2011 - 11:43