Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что сегодня выгодней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Смотря подразумевается под "спокойной жизнью", у всех разные расходы, количество проводимого времени онлайн и потребности в стоимости кораблей.
Хочешь титан - иди в торговлю, никакого космоса и полетов, ордера и таблицы с ценами, мониторинг и прогнозы стоимости товара нубальтами, скилы трейдерские достаточно на одном-двух чарах, ну и производственик-рефайнер потом альт качнутый пригодится. Игры можешь даже не увидеть, космоса тоже, зато моск цифрами поломать хватит надолго.
Хочешь капиталы в достаточно количестве или иски на ебай - качай лопатки майнерские, договаривайся с альянсами о хай руде. Десяток акков запускаем с компа и работа с 9 до 5ти с перерывом на обед, со временем прикупаем бпо на капиталы и строим из своих миников.
Хочешь среднюю прибыль но стабильно и чтобы полетать можно было - качаем ранера, гоняем непись на миссиях, хантим. Периодически можно сливать часть наличности в пиф-паф или на проекты какие-нить.
Хочешь лотерею и приключений на ж_пу - качай ковра, иногда в радарках есть шанс дропа бпц на шип интерфейсы (500-1000кк), а в плексах интересный фракционный лут или экспедиции или облом, где можно огрести нехило от неписи и злые интересные респы часто бывают и луту фик с маслом.

Ресерч, постройку и копирования чертежей я не рассматриваю, альтов много - выхлопу мало, скорее дополнительные занятия на текущий момент.
  • 0
Изображение

Mavik

Mavik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:ShaDan
  • Client:Eng
Как ты и сказал, мне нужена средняя прибыль и стабильность. А можно по подробнее про радарки, БПЦ и прочее?:) Ковер, насколько я знаю не дамагер и получается что сначала надо найти ковром этот скрытый плекс (радарки или что там ещё), пересесть на боевой шип и уже лететь и сносить всё и вся?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Как ты и сказал, мне нужена средняя прибыль и стабильность. А можно по подробнее про радарки, БПЦ и прочее?:D Ковер, насколько я знаю не дамагер и получается что сначала надо найти ковром этот скрытый плекс (радарки или что там ещё), пересесть на боевой шип и уже лететь и сносить всё и вся?

Просмотр сообщения

Да, так. Если искать в лоу, то для выноса охраны радарок нужен всего лишь круз, даже не сильно качаный. Аноун уже посерьезнее в плане охраны, там надо БК/ХАК (ХАК в силу своей скоростности и проворности лучше).

Чтобы узнать как искать, покопайся на сайте еще, тут есть пособие для тех, кто решил заняться сканом. Если про "много смотрел" ты не наврал, то должен был ее уже видеть. :)

ЗЫ Ах да, о доходности... Месяц назад нашла в радарке БПЦ, принесший мне 400кк дохода. Через неделю, в аноуне, пару модулей на 500кк, которые пока еще не смогла продать. И все это в лоу, системах с секьюрити статусом 0.1-0.4

В нулях сложнее во всем, но и шансов на приятные сюрпризы больше (да и сами сюрпризы тоже B) )

Что касается ханта. Имеет смысл только в нулях. В лоу опасно и невыгодно (по сравнению с агентраном). В нулях... Ну если найдешь спокойную систему. Да и все равно лучше вступить сперва в корпу, которая расчистила себе кусочек нулей, иначе будет очень сложно.
В одиночку лучше всего в хае агентранить - и прибыльно, и безопасно.
Агентранить рекоеандую на калдырей пока - у них самый вкусный ЛП-шоп (особенно если ты сам летаешь на калдырском корабле).
  • 1
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А точно ли у калдари самый вкусный ЛП магазин? Да и не забываем про такой прикол как тонна воришек салведйжа у любителей поранить на калдари
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

А точно ли у калдари самый вкусный ЛП магазин? Да и не забываем про такой прикол как тонна воришек салведйжа у любителей поранить на калдари

Просмотр сообщения

Стуация с ЛП шопом постоянно меняется, ибо народ ищет где глубже, но у калдарей:
1.Можно брать себе фракционные ракеты не взлетая со станции - экономия времени.
2. Можно взять себе навиравен. Не самый лучший курс обналички ЛП, но зато сразу очень много - избегаем большой работы по логистике и продажам, за это время больше настреляем.
3. Если есть желание париться с бирками, то калдари нави модули самые ходовые, ибо их юзают агентранеры.
4. Импы +5% на круизки часто очень дорогие. Почему не знаю, их снять ничуть не сложнее чем другие, но факт имеет место быть. Может просто хорошо разбирают.

По поводу воришек - ранить не обязательно в маце, ибо не все хорошо что кашерно ;)
Сам гоняю 4-14 в такой дыре, где больше 10-12 рыл в локале отродясь не видал. И не из-за воришек, а за-за жутких лагов.
Ближайший лоу в трех прыгах и миссий туда не дают.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Пардон, но вопервых кто сказал, что обязательно ранить на равене? Я понимаю, что равен самый легкий корабль, но не уверен, что он самый эвективный
А вовторых упомянутые вещи популярны у ранеров. Однако ранеры гибнут намного реже чем ПВП щники. Разве не выгодней брать, то что любят PVP шники?

Да и неви шипы резко в цене упали. В эскроу я невиравены по 400кк с ригами видел. Так-что вобще не факт, что равен стоит брать за ЛП

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 February 2008 - 11:04

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Я понимаю, что равен самый легкий корабль, но не уверен, что он самый эвективный

Просмотр сообщения

Какой тонкий тролль
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
Самый эффективный корабль тот, на который ты хорошо прокачан ;)
Равен/голем сильно упрощает агентран. Ранить на нем в одно окно несколько скучновато, но я альтом во втором окне сальважу и лутаю, как раз все успеваю.
По прежнему опытумогу сказать, сто спокойно лутать и сальважить параллельно с тайфуном невозможно - слишком много кнопок жать приходится.

Про навиравен в ЛП шопе я так и писал, что вложение ЛП не самое эффективное, но экономит кучу возни с тагами, логистикой и продажей.
  • 0

Mavik

Mavik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
У мнея альт есть Калдырь:) отыграл триал. Альт создавался военный, т.е. я так понимаю самое то для агентрана, скана плексов и ханта:) Насчет корпы не переживаю:)) есть куда податся но пока более менее не прокачаю альта вступать не буду а то оффвары заколебут:D Знаит пока буду летать в импе и агентранерить :D Спасибо за помощь:D Насчет тем про скан не спорю, таковых видел много поэтому даже спрашивать не буду!:D И ещё вопрос ЛП-шоп это что такое?? Особо агентов не гонял поэтому не знаю что и как в этом плане
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

И ещё вопрос ЛП-шоп это что такое?? Особо агентов не гонял поэтому не знаю что и как в этом плане

агенты окромя награды исками за выполненную миссию ещё отсыпают ЛП (лоялити поинты). На это самое ЛП можно купить в магазине на станции (той корпы, которой принадлежит агент) всякие плюшки. Если не ошибаюсь, то у калдырей лучший магазин в этом плане.
ЗЫ. равен машинка для агентрана самая эффективная. особенно когда нормальный обвес+скилы. ещё доминикс не плох, но дроны медленные да и контроля хорошего требуют.
ЗЗЫ. под скан в идеале два акка - один сканит, второй зачищает от вражин. при чём второй акк желателен водитель ХАКа. вчера на иштаре на 50% структуры с одной радарки еле слинял, но всю обчистил таки :blink:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Я вас очень прошу, ненадо неокрепшие умы, так сказать, сбивать с пути истинного :blink:
Я про эфективность равена...
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Я вас очень прошу, ненадо неокрепшие умы, так сказать, сбивать с пути истинного :blink:

Просмотр сообщения

Интересно, ты имел в виду что равен эффективен, или наоборот?
Из написанного это не очевидно :blink:
  • 0

Mavik

Mavik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
Умы окрепшие:()) Просто у меня оновной чар Аммар, про калдырей мало чего знаю поэтому любая информация будет полезна:)
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

Я вас очень прошу, ненадо неокрепшие умы, так сказать, сбивать с пути истинного :)

Просмотр сообщения

А по вашему есть более эффективный шип для ранера, чем равен (и его нэви модификация)?
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

А по вашему есть более эффективный шип для ранера, чем равен (и его нэви модификация)?

Просмотр сообщения

Нубо равен >> любой корабль
Перфектная абса >> перфектный равен
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

Нубо равен >> любой корабль
Перфектная абса >> перфектный равен

Просмотр сообщения

А можно привести цифры, сравнения, чем она лучше нэви равена?

Сообщение отредактировал Paltry: 09 February 2008 - 18:20

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну по мне гораздо удобнее Nighthawk - калдарский филд-КШ (недавно сел на него - пока ненарадуюсь), НПС-БШ он кончено чуть дольше чем равен сносит, но мелочь лопается гораздо быстрее (на миссиях крайне редко так что больше БШ чем крейсеров и фригов, как правило на 1 НПС БШ приходится 4-5 фрига/элитфрига и 2-3 крейсера).

Танк у найтхока заметно крепче чем у т2 равена, по цене он в два раза дешевле (в полном т2 фите) чем голый нави-равен. Ну и ко всему прочему это просто красивый корабль. Главный недостаток найтхока - на него долго качатся, ну и когда найтхок наконец докачивается делать миссии становится просто скучно...
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Ну вот, с моей подачи начинается оф топ :)
Равен не супер-мега шип для рана, а просто "один из" со своими плюсами и минусами.
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE
Равен это супер-мега шип для рана
  • 0
к Доминиону готов!

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
меня на мисках устраивает мой тайфун - полудомик-полуравен :(

не держит только бонус-карман экстраваганзы
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users