Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что сегодня выгодней?
Отправлено 05 February 2008 - 18:53

Хочешь титан - иди в торговлю, никакого космоса и полетов, ордера и таблицы с ценами, мониторинг и прогнозы стоимости товара нубальтами, скилы трейдерские достаточно на одном-двух чарах, ну и производственик-рефайнер потом альт качнутый пригодится. Игры можешь даже не увидеть, космоса тоже, зато моск цифрами поломать хватит надолго.
Хочешь капиталы в достаточно количестве или иски на ебай - качай лопатки майнерские, договаривайся с альянсами о хай руде. Десяток акков запускаем с компа и работа с 9 до 5ти с перерывом на обед, со временем прикупаем бпо на капиталы и строим из своих миников.
Хочешь среднюю прибыль но стабильно и чтобы полетать можно было - качаем ранера, гоняем непись на миссиях, хантим. Периодически можно сливать часть наличности в пиф-паф или на проекты какие-нить.
Хочешь лотерею и приключений на ж_пу - качай ковра, иногда в радарках есть шанс дропа бпц на шип интерфейсы (500-1000кк), а в плексах интересный фракционный лут или экспедиции или облом, где можно огрести нехило от неписи и злые интересные респы часто бывают и луту фик с маслом.
Ресерч, постройку и копирования чертежей я не рассматриваю, альтов много - выхлопу мало, скорее дополнительные занятия на текущий момент.

Отправлено 05 February 2008 - 20:17

Отправлено 05 February 2008 - 20:44

Как ты и сказал, мне нужена средняя прибыль и стабильность. А можно по подробнее про радарки, БПЦ и прочее?
Ковер, насколько я знаю не дамагер и получается что сначала надо найти ковром этот скрытый плекс (радарки или что там ещё), пересесть на боевой шип и уже лететь и сносить всё и вся?
Да, так. Если искать в лоу, то для выноса охраны радарок нужен всего лишь круз, даже не сильно качаный. Аноун уже посерьезнее в плане охраны, там надо БК/ХАК (ХАК в силу своей скоростности и проворности лучше).
Чтобы узнать как искать, покопайся на сайте еще, тут есть пособие для тех, кто решил заняться сканом. Если про "много смотрел" ты не наврал, то должен был ее уже видеть.

ЗЫ Ах да, о доходности... Месяц назад нашла в радарке БПЦ, принесший мне 400кк дохода. Через неделю, в аноуне, пару модулей на 500кк, которые пока еще не смогла продать. И все это в лоу, системах с секьюрити статусом 0.1-0.4
В нулях сложнее во всем, но и шансов на приятные сюрпризы больше (да и сами сюрпризы тоже

Что касается ханта. Имеет смысл только в нулях. В лоу опасно и невыгодно (по сравнению с агентраном). В нулях... Ну если найдешь спокойную систему. Да и все равно лучше вступить сперва в корпу, которая расчистила себе кусочек нулей, иначе будет очень сложно.
В одиночку лучше всего в хае агентранить - и прибыльно, и безопасно.
Агентранить рекоеандую на калдырей пока - у них самый вкусный ЛП-шоп (особенно если ты сам летаешь на калдырском корабле).

Отправлено 06 February 2008 - 2:48

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 06 February 2008 - 10:51

А точно ли у калдари самый вкусный ЛП магазин? Да и не забываем про такой прикол как тонна воришек салведйжа у любителей поранить на калдари
Стуация с ЛП шопом постоянно меняется, ибо народ ищет где глубже, но у калдарей:
1.Можно брать себе фракционные ракеты не взлетая со станции - экономия времени.
2. Можно взять себе навиравен. Не самый лучший курс обналички ЛП, но зато сразу очень много - избегаем большой работы по логистике и продажам, за это время больше настреляем.
3. Если есть желание париться с бирками, то калдари нави модули самые ходовые, ибо их юзают агентранеры.
4. Импы +5% на круизки часто очень дорогие. Почему не знаю, их снять ничуть не сложнее чем другие, но факт имеет место быть. Может просто хорошо разбирают.
По поводу воришек - ранить не обязательно в маце, ибо не все хорошо что кашерно

Сам гоняю 4-14 в такой дыре, где больше 10-12 рыл в локале отродясь не видал. И не из-за воришек, а за-за жутких лагов.
Ближайший лоу в трех прыгах и миссий туда не дают.
Отправлено 06 February 2008 - 11:01

А вовторых упомянутые вещи популярны у ранеров. Однако ранеры гибнут намного реже чем ПВП щники. Разве не выгодней брать, то что любят PVP шники?
Да и неви шипы резко в цене упали. В эскроу я невиравены по 400кк с ригами видел. Так-что вобще не факт, что равен стоит брать за ЛП
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 February 2008 - 11:04
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 06 February 2008 - 11:04

Отправлено 06 February 2008 - 13:47

Равен/голем сильно упрощает агентран. Ранить на нем в одно окно несколько скучновато, но я альтом во втором окне сальважу и лутаю, как раз все успеваю.
По прежнему опытумогу сказать, сто спокойно лутать и сальважить параллельно с тайфуном невозможно - слишком много кнопок жать приходится.
Про навиравен в ЛП шопе я так и писал, что вложение ЛП не самое эффективное, но экономит кучу возни с тагами, логистикой и продажей.
Отправлено 06 February 2008 - 18:26

Отправлено 07 February 2008 - 7:22

агенты окромя награды исками за выполненную миссию ещё отсыпают ЛП (лоялити поинты). На это самое ЛП можно купить в магазине на станции (той корпы, которой принадлежит агент) всякие плюшки. Если не ошибаюсь, то у калдырей лучший магазин в этом плане.И ещё вопрос ЛП-шоп это что такое?? Особо агентов не гонял поэтому не знаю что и как в этом плане
ЗЫ. равен машинка для агентрана самая эффективная. особенно когда нормальный обвес+скилы. ещё доминикс не плох, но дроны медленные да и контроля хорошего требуют.
ЗЗЫ. под скан в идеале два акка - один сканит, второй зачищает от вражин. при чём второй акк желателен водитель ХАКа. вчера на иштаре на 50% структуры с одной радарки еле слинял, но всю обчистил таки

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 February 2008 - 12:06

А по вашему есть более эффективный шип для ранера, чем равен (и его нэви модификация)?
Нубо равен >> любой корабль
Перфектная абса >> перфектный равен
Отправлено 11 February 2008 - 11:51

Танк у найтхока заметно крепче чем у т2 равена, по цене он в два раза дешевле (в полном т2 фите) чем голый нави-равен. Ну и ко всему прочему это просто красивый корабль. Главный недостаток найтхока - на него долго качатся, ну и когда найтхок наконец докачивается делать миссии становится просто скучно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users