Почту почтальон приносить будет?
И конкорд будет в двури стучать? "Откройте, Конкорд!"
Забухать и попасть в СИЗО на станции...
Сообщение отредактировал aspecter: 18 February 2011 - 1:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aspecter: 18 February 2011 - 1:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
опечаткопричесать процесс взаимодействия со станцией со станцией и наши UIшники
Сообщение отредактировал Led Peach: 18 February 2011 - 2:30
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
No Imps = No Fear
Сообщение отредактировал mumixam: 18 February 2011 - 2:37
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
На мой взгляд на эскизах все довольно просто, никаких художественных изысков, голые металлические стены, какие-то вентиляционные трубы, решетки, проводаЗабавная тема, правда меня эскизы как-то не впечатлили. Все-таки космос, суровая реальность, некогда думать о красоте, а тут.. Впрочем, капсулиры же богаты по меркам простых смертных, могут себе позволить.
Сообщение отредактировал Inye: 18 February 2011 - 3:00
нупас... это говорила рыженькая хз на каком фанфесте что квартира будет следовать за пилотом "волшебным образом"oh wait
это ж по ходу только на 1 станции базовой будет
Блин, зачет... Я как представил описанную тобой ситуацию - чуть чаем не забрызгал свой смарт.в жите там небось и андок не рассмотришь. и "из каждого окна, жопа чья-то да видна". Другое дело воть в чем... ну вылезешь ты из пода в комнату и решишь прогуляться. в жите завалят спамом прям от входа (и под дверь будут листочки просовывать)... где-нибудь в глубоких нулях - по пустым коридорам будут только раздаваться вопли одичавших местных призраков. И самое главное - жители вх, прилетающие на станцию раз в пару месяцев, с осоловевшими глазами оО....
и кстати... вон на титанах/рорках тоже вроде клонилки есть... там тоже "каждому по каютке" вместе с клоном? или спартанско-студенческая общага?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
за ваши плексы все что угодноИнтересно, можно будет выбирать варианты комнат?
Почему-то после "представившись службой газа" я совсем про другое развитие событий подумал.Можно ли будет позвонить в дверь и представившись службой газа обносить каюты предварительно вырубив владельца ударом ржавой монтировки в лоб ?
Можно ли будет регулировать степень ржавости монтировки ? Это очень важно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users