Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Два брата ищут корпу где нибудь на юге
Отправлено 21 February 2011 - 17:11

А я ничего не утверждала. Чтобы сделать такие выводы, не нужно знать что-то еще. Достаточно знать концепцию корпорации, Вами же заявленную, и видеть ее "плоды" работы прямо в этом вот топе.
Пусть будет так. Каждый волен сам думать и делать выводы. Не буду никого переубеждать т.к. не собираюсь выносить сор из избы.
Но не думаю что мы остались врагами, Пикс ты как считаешь?
Отправлено 21 February 2011 - 18:02

Кстати Стиги ты это ну ты это ну как его, ну не стоит такую КБ светить ведь смешно ведь показывать пиписку своего ФК вместо своей, все же поняли, что пиписка не твоя.
Чукча писатель, чукча не читатель? Пиксель просил показать тру пвп пилота, я показал. Посмотрите сколько у тенша соло килов и каких килов. Это не на гей мобиле за 2 лярда в снейк сете нагибать под наркотой. Ева она ж математика да, конечно сложно продавить танк тенги не имея нужного дпса или капосок под рукой? Никто не берет в ганги курсу, что бы особо умных тенговодов в актив фитах наказывать вот отсюда и пвп скил пикселя растет.
Отправлено 21 February 2011 - 19:29

Ева такая ева))Чукча писатель, чукча не читатель? Пиксель просил показать тру пвп пилота, я показал. Посмотрите сколько у тенша соло килов и каких килов. Это не на гей мобиле за 2 лярда в снейк сете нагибать под наркотой. Ева она ж математика да, конечно сложно продавить танк тенги не имея нужного дпса или капосок под рукой? Никто не берет в ганги курсу, что бы особо умных тенговодов в актив фитах наказывать вот отсюда и пвп скил пикселя растет.
Отправлено 21 February 2011 - 19:48

какие враги? не вижу причины становиться врагами. просто стенды немного поменяються и всеПусть будет так. Каждый волен сам думать и делать выводы. Не буду никого переубеждать т.к. не собираюсь выносить сор из избы.
Но не думаю что мы остались врагами, Пикс ты как считаешь?
proud182*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 20:31

Про Пикса и корпу, ну пиксу объяснили или корпа помирает и загнивает дольше или пытается встать под знамя белого носа во имя дронрегов и отобранного Эдема (Геминаты), ну и люди думают о имидже альянса и Пиксель там persona non grata. Ну таки сказали решай, что делать или альтернатива или тянешь корпу. Ну Пикс сделал выбор, уважуха ему растет парень, а ведь начинал с того чтобы кидал на иски.
Да стиги вот оно как людей всяких набираешь учишь их учишь а они все равно как дарвины фитятся и гейт идут вместо КеТеА. А потом надо говорить это не пикс крутой это у меня в корпе дарвины сидят. Правда весело. Лол
Отправлено 21 February 2011 - 20:49

Я считаю увидеть в локе своего бывшего сокорпа это круто, это фан.
Про Пикса и корпу, ну пиксу объяснили или корпа помирает и загнивает дольше или пытается встать под знамя белого носа во имя дронрегов и отобранного Эдема (Геминаты), ну и люди думают о имидже альянса и Пиксель там persona non grata. Ну таки сказали решай, что делать или альтернатива или тянешь корпу. Ну Пикс сделал выбор, уважуха ему растет парень, а ведь начинал с того чтобы кидал на иски.
Да стиги вот оно как людей всяких набираешь учишь их учишь а они все равно как дарвины фитятся и гейт идут вместо КеТеА. А потом надо говорить это не пикс крутой это у меня в корпе дарвины сидят. Правда весело. Лол
Юльчитай, открой личико.
Отправлено 21 February 2011 - 23:12

А как это соотносится с Пикселем и его ПвП скиллом?
П.С. Стыдно не знать классику, поправил ошибку.
Это был тонкий намек тебе, великий но нейм. Ты так много говоришь о пвп скиле Пикселя но какое ты имеешь отношение к ТСу остается загадкой.
Сообщение отредактировал Stigi: 21 February 2011 - 23:13
Отправлено 22 February 2011 - 3:58

он что наркоман?
судя по тому времени что я его знал в еве.. на жесткой химии сидит потцан.
в соло пвп возможно он действительно неплох но для али этот скил нафик не сдался.. а ф1 манкей он *****.
мат в сообщениях не допустим. Р.О. на чтение правил.
Сообщение отредактировал Smith2007: 22 February 2011 - 5:55
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 22 February 2011 - 4:52

На самом деле неприятно было так с парнями поступать, но интересы всей корпы все таки в приоритете. Они сами вышли, как тока нас из-за их присутствия кикнули тока приняв. Сегодня нас повторно акцептнули так что рады знакомится с новым алли. А парням респект (кто бы что не пи..дел), они нормальные челы, получше многих. Удачи им с поиском, надеюсь останемся в хороших отношениях.
значит корпа УГ...раз с такими хорошими Пикселями рассталась просто по просьбе некоего альянса, что бы к ним вернуться... как бы все просто, раз Пиксели ребята, что надо, но вы их кикнули просто потому что вас попросили, то кто ж вам будет доверять... вот если б вы тоже просто не знали кто такие Пиксели, но алли вас просвятил, то другое совсем дело, а по твоим собственным признаниям - вы все там засранци еще те....
тока ты ж не думаешь, что я тебя затролить решил?... как бы за язык тебя никто не тянул...
тут все просто - раз пиксели классные парни, то альянс кикнувший корпу просто потому что они там - это те "(кто бы что не пи..дел)" по твоим же словам... Чо ж вы тогда расстались с ними и вернулись к тем "(кто бы что не пи..дел)"?...
ему было неприятно, но он стиснул зубы и сделал это.... зачем?...
После того что ты тут написал, лидерам альянса следует задуматься...а что изменилось в корпорации после кика пикселей...стоит ли приобретать ее в альянс, если все с их стороны выглядит таким образом...малоли...может там растет еще пяток пикселей и десяток гомеров...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 February 2011 - 5:15

и то верно, в корпе той по-любому ещё есть таких же пикселей штуки 4-8 )))значит корпа УГ...раз с такими хорошими Пикселями рассталась просто по просьбе некоего альянса, что бы к ним вернуться... как бы все просто, раз Пиксели ребята, что надо, но вы их кикнули просто потому что вас попросили, то кто ж вам будет доверять... вот если б вы тоже просто не знали кто такие Пиксели, но алли вас просвятил, то другое совсем дело, а по твоим собственным признаниям - вы все там засранци еще те....
тока ты ж не думаешь, что я тебя затролить решил?... как бы за язык тебя никто не тянул...
тут все просто - раз пиксели классные парни, то альянс кикнувший корпу просто потому что они там - это те "(кто бы что не пи..дел)" по твоим же словам... Чо ж вы тогда расстались с ними и вернулись к тем "(кто бы что не пи..дел)"?...
ему было неприятно, но он стиснул зубы и сделал это.... зачем?...
После того что ты тут написал, лидерам альянса следует задуматься...а что изменилось в корпорации после кика пикселей...стоит ли приобретать ее в альянс, если все с их стороны выглядит таким образом...малоли...может там растет еще пяток пикселей и десяток гомеров...
до каких пор чёткие СЕО корп будут делать минеты каким то лидерам альянсов, дабы не подставлять свою попу? Взяли так просто и выкинули пвп-пилота, а взамен у всей корпы штаны из берёзовой коры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users