Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два брата ищут корпу где нибудь на юге

• Закрытая тема Тема закрыта
181 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Это называется провалил чек на харизму.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

А я ничего не утверждала. Чтобы сделать такие выводы, не нужно знать что-то еще. Достаточно знать концепцию корпорации, Вами же заявленную, и видеть ее "плоды" работы прямо в этом вот топе.

Пусть будет так. Каждый волен сам думать и делать выводы. Не буду никого переубеждать т.к. не собираюсь выносить сор из избы.

Но не думаю что мы остались врагами, Пикс ты как считаешь?
  • 0

Red Nightmare

Red Nightmare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Red Nightmare
  • EVE Alt:none
  • Ally:Red Sitizens

Что бы не говорили, но ПвП-скилл у пикселя есть. И натягивает он хорошо.

Всем альянсам нужны простые ф1 обезьянки, никому не нужен талантливый натягиватель в фите за 2 лярда :)
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Могу поспорить, он ответит, что нет проблем, ребят, всё ок))
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
в дичах например дарвины одни,
ну а Пиксел нормально так нагебает и фитится
  • 0
реклама запрещена

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Кстати Стиги ты это ну ты это ну как его, ну не стоит такую КБ светить ведь смешно ведь показывать пиписку своего ФК вместо своей, все же поняли, что пиписка не твоя.

Чукча писатель, чукча не читатель? Пиксель просил показать тру пвп пилота, я показал. Посмотрите сколько у тенша соло килов и каких килов. Это не на гей мобиле за 2 лярда в снейк сете нагибать под наркотой. Ева она ж математика да, конечно сложно продавить танк тенги не имея нужного дпса или капосок под рукой? Никто не берет в ганги курсу, что бы особо умных тенговодов в актив фитах наказывать вот отсюда и пвп скил пикселя растет.
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

Чукча писатель, чукча не читатель? Пиксель просил показать тру пвп пилота, я показал. Посмотрите сколько у тенша соло килов и каких килов. Это не на гей мобиле за 2 лярда в снейк сете нагибать под наркотой. Ева она ж математика да, конечно сложно продавить танк тенги не имея нужного дпса или капосок под рукой? Никто не берет в ганги курсу, что бы особо умных тенговодов в актив фитах наказывать вот отсюда и пвп скил пикселя растет.

Ева такая ева))
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Пусть будет так. Каждый волен сам думать и делать выводы. Не буду никого переубеждать т.к. не собираюсь выносить сор из избы.

Но не думаю что мы остались врагами, Пикс ты как считаешь?

какие враги? не вижу причины становиться врагами. просто стенды немного поменяються и все
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

какие враги? не вижу причины становиться врагами. просто стенды немного поменяються и все

и то верно, какая разница кого стрелять))) Главное стрелять)))
  • 0
реклама запрещена

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Кто же будет следущим, а пиксель?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Я считаю увидеть в локе своего бывшего сокорпа это круто, это фан.
Про Пикса и корпу, ну пиксу объяснили или корпа помирает и загнивает дольше или пытается встать под знамя белого носа во имя дронрегов и отобранного Эдема (Геминаты), ну и люди думают о имидже альянса и Пиксель там persona non grata. Ну таки сказали решай, что делать или альтернатива или тянешь корпу. Ну Пикс сделал выбор, уважуха ему растет парень, а ведь начинал с того чтобы кидал на иски.
Да стиги вот оно как людей всяких набираешь учишь их учишь а они все равно как дарвины фитятся и гейт идут вместо КеТеА. А потом надо говорить это не пикс крутой это у меня в корпе дарвины сидят. Правда весело. Лол
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я считаю увидеть в локе своего бывшего сокорпа это круто, это фан.
Про Пикса и корпу, ну пиксу объяснили или корпа помирает и загнивает дольше или пытается встать под знамя белого носа во имя дронрегов и отобранного Эдема (Геминаты), ну и люди думают о имидже альянса и Пиксель там persona non grata. Ну таки сказали решай, что делать или альтернатива или тянешь корпу. Ну Пикс сделал выбор, уважуха ему растет парень, а ведь начинал с того чтобы кидал на иски.
Да стиги вот оно как людей всяких набираешь учишь их учишь а они все равно как дарвины фитятся и гейт идут вместо КеТеА. А потом надо говорить это не пикс крутой это у меня в корпе дарвины сидят. Правда весело. Лол

Юльчитай, открой личико.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Гюльчатай, открой личико.

А как это соотносится с Пикселем и его ПвП скиллом?
П.С. Стыдно не знать классику, поправил ошибку.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

А как это соотносится с Пикселем и его ПвП скиллом?
П.С. Стыдно не знать классику, поправил ошибку.

Это был тонкий намек тебе, великий но нейм. Ты так много говоришь о пвп скиле Пикселя но какое ты имеешь отношение к ТСу остается загадкой.

Сообщение отредактировал Stigi: 21 February 2011 - 23:13

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Это не на гей мобиле за 2 лярда в снейк сете нагибать под наркотой.

Ващето Пикс в ПвП летает как раз на пимпотенге и вроде постоянно под наркотой)
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ващето Пикс в ПвП летает как раз на пимпотенге и вроде постоянно под наркотой)

он что наркоман? :(
  • 0
реклама запрещена

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

он что наркоман? :(

судя по тому времени что я его знал в еве.. на жесткой химии сидит потцан.
в соло пвп возможно он действительно неплох но для али этот скил нафик не сдался.. а ф1 манкей он *****.

мат в сообщениях не допустим. Р.О. на чтение правил.

Сообщение отредактировал Smith2007: 22 February 2011 - 5:55

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

скип мат

зачем материться то?
  • 0
реклама запрещена

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

На самом деле неприятно было так с парнями поступать, но интересы всей корпы все таки в приоритете. Они сами вышли, как тока нас из-за их присутствия кикнули тока приняв. Сегодня нас повторно акцептнули так что рады знакомится с новым алли. А парням респект (кто бы что не пи..дел), они нормальные челы, получше многих. Удачи им с поиском, надеюсь останемся в хороших отношениях.

значит корпа УГ...раз с такими хорошими Пикселями рассталась просто по просьбе некоего альянса, что бы к ним вернуться... как бы все просто, раз Пиксели ребята, что надо, но вы их кикнули просто потому что вас попросили, то кто ж вам будет доверять... вот если б вы тоже просто не знали кто такие Пиксели, но алли вас просвятил, то другое совсем дело, а по твоим собственным признаниям - вы все там засранци еще те....
тока ты ж не думаешь, что я тебя затролить решил?... как бы за язык тебя никто не тянул...

тут все просто - раз пиксели классные парни, то альянс кикнувший корпу просто потому что они там - это те "(кто бы что не пи..дел)" по твоим же словам... Чо ж вы тогда расстались с ними и вернулись к тем "(кто бы что не пи..дел)"?...

ему было неприятно, но он стиснул зубы и сделал это.... зачем?...

После того что ты тут написал, лидерам альянса следует задуматься...а что изменилось в корпорации после кика пикселей...стоит ли приобретать ее в альянс, если все с их стороны выглядит таким образом...малоли...может там растет еще пяток пикселей и десяток гомеров...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

значит корпа УГ...раз с такими хорошими Пикселями рассталась просто по просьбе некоего альянса, что бы к ним вернуться... как бы все просто, раз Пиксели ребята, что надо, но вы их кикнули просто потому что вас попросили, то кто ж вам будет доверять... вот если б вы тоже просто не знали кто такие Пиксели, но алли вас просвятил, то другое совсем дело, а по твоим собственным признаниям - вы все там засранци еще те....
тока ты ж не думаешь, что я тебя затролить решил?... как бы за язык тебя никто не тянул...

тут все просто - раз пиксели классные парни, то альянс кикнувший корпу просто потому что они там - это те "(кто бы что не пи..дел)" по твоим же словам... Чо ж вы тогда расстались с ними и вернулись к тем "(кто бы что не пи..дел)"?...

ему было неприятно, но он стиснул зубы и сделал это.... зачем?...

После того что ты тут написал, лидерам альянса следует задуматься...а что изменилось в корпорации после кика пикселей...стоит ли приобретать ее в альянс, если все с их стороны выглядит таким образом...малоли...может там растет еще пяток пикселей и десяток гомеров...

и то верно, в корпе той по-любому ещё есть таких же пикселей штуки 4-8 )))
до каких пор чёткие СЕО корп будут делать минеты каким то лидерам альянсов, дабы не подставлять свою попу? Взяли так просто и выкинули пвп-пилота, а взамен у всей корпы штаны из берёзовой коры.
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users