Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Я бы лично четвертовал бы их там всех...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Навальный уже сливается, называя свои формулировки "оценочными суждениями".

Это примерно как если я скажу что блог Навального это сборище гомосексуалистов. И идите, ищите правды в суде.

:rolleyes: он не свои формулировки называет оценочными суждениями а только то что ЕР партия воров и жуликов, как бэ тут недавно на Путина в суд подали за тоже самое..
вообщем не вижу смысла разговаривать с человеком который ВООБЩЕ не в теме.
Это почти так же как нубу вместо того чтоб послать почиттать ГАЙДЫ отвечать на его тупые вопросы и недоумения.
Я на самом деле в шоке от кол-ва быдлоты в реальности и интернетах
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Навальный один из тех, кто сделал эту тему популярной.
Стинг, ты опять путаешь бумажку и факт, уголовное дело и преступление.
Факт существует независимо от бумажек. Реакция на факт - это совершенно другое.
Лужков коррупционер, пока в ЕР - факт, не в ЕР - факт+дело.
Чуть вылезшие за 20 лет дочери членов федерального политсовета ЕР - владелицы заводов и предприятий - факт. Даже бумажки есть. А дел в отношении злоупотреблений властью нет. ПОКА нет. А потеряют "доверие" - будут дела.

ненене
вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния. Иди в милицию, возбудят уголовное дело, и процесс пойдет. На текущий момент ты просто как попугай цитируешь пропаганду из интернета, выдавая ее за свое мнение.

И да, я хочу заметить что рашка наша конечно насквозь коррупционирована, факт неоспоримый. Однако лично у меня доказательств этого нет, это лишь мое мнение как обывателя.

Я бы лично четвертовал бы их там всех...

Воооо, и сам бы пошел во власть? или Навального в президенты? ))))

:rolleyes: он не свои формулировки называет оценочными суждениями а только то что ЕР партия воров и жуликов, как бэ тут недавно на Путина в суд подали за тоже самое..
вообщем не вижу смысла разговаривать с человеком который ВООБЩЕ не в теме.
Это почти так же как нубу вместо того чтоб послать почиттать ГАЙДЫ отвечать на его тупые вопросы и недоумения.
Я на самом деле в шоке от кол-ва быдлоты в реальности и интернетах

ок
я быдло
согласен )
семки е? ))

Сообщение отредактировал Sting: 22 February 2011 - 16:33

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ненене
вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния. Иди в милицию, возбудят уголовное дело, и процесс пойдет. На текущий момент ты просто как попугай цитируешь пропаганду из интернета, выдавая ее за свое мнение.

И да, я хочу заметить что рашка наша конечно насквозь коррупционирована, факт неоспоримый. Однако лично у меня доказательств этого нет, это лишь мое мнение как обывателя.

Воооо, и сам бы пошел во власть? или Навального в президенты? ))))

печаль
лол я как бы не про тебя гвоорил, ну ладно

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:33

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Знаешь наверное поговорку что дурак может задать столько вопросов что и сотня мудрецов не ответит?

Мы прекрасно отдаём себе отчёт в умственных способностях наших "лидеров", поэтому вопросов можно задать всего несколько.

Например:
- какого *** из бюджета областей с преимущество русским населением выкачиваются деньги и передаются куда-то на Кавказ, где русских вообще не осталось?
- какого *** ты, гарант Конституции, ни *** не делаешь ради её защиты? Например, 31 её статьи.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Стинг твоя логика и логика того чувака напоминает старый русский анекдот: "А руки-то вот - они!!!"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16096 сообщений
741
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

По моему эффект данного интервью нулевой, поэтому от ЕР этого клоуна и посадили. Для тех кто активно пользуется интернетом Навальный ничего нового не сказал, а те кто не пользуется, ничего об этом интервью не узнают.

Это дискуссия на РАДИОстанции.

Радио. Меньше телевидения но всетаки привычнее интернета для многих.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

- какого *** ты, гарант Конституции, ни *** не делаешь ради её защиты? Например, 31 её статьи.

Да у нас причем так все это дискредитировали всякие немцовы с каспаровыми, что обыватель воспринимает защиту конституции с недоумением. Цель понятно хорошая - реализация дерьмо.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Стинг просто пессимист и не видит выхода из сложившейся ситуации, похоронил себя и другим предлагает не дергаться, а то бока поджимают.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Стинг твоя логика и логика того чувака напоминает старый русский анекдот: "А руки-то вот - они!!!"

У тебя есть доказательства? иди в милицию.
Нет? Продолжай жаловаться в интернетах.

На самом деле мысль которую я пытаюсь донести до вас она очень простая. Ей учат в школе и детском саду. Начните с себя. Не ждите пока сосед перестанет воровать, а потом и вы, сделайте это, и мир изменится. Не бросайте мусор, не пейте пиво в метро, не нарушайте ПДД.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния.

Ты усеченно понимаешь слово коррупционер.
Погугли 13 миллиардов, Батурина, Банк Москвы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Стинг просто пессимист и не видит выхода из сложившейся ситуации, похоронил себя и другим предлагает не дергаться, а то бока поджимают.

Я тоже не вижу... Навального врятли пустят во власть, да и не факт что он на самом деле хочет сделать так как пишет и говорит ^^
Просто через его этот пиар оч хорошо видно что всё в говне и выходов особо нет, денег дохрена но они утекают в карман чиновникам а не на развитие страны.
Ахренительно ЕР инфраструктуру обновила и банковскую систему построила, заводы снесла, производство убила, страну разворовала ^^ няшки
Забавны так же советы людей обращаться в милицию и суды... ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ все суды щас продажны насквозь))) Даже если суд вынесет решение в вашу пользу, на этом всё закончится. Ибо решение это никто реализовывать не будет =\\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:41

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Мы прекрасно отдаём себе отчёт в умственных способностях наших "лидеров", поэтому вопросов можно задать всего несколько.

Например:
- какого *** из бюджета областей с преимущество русским населением выкачиваются деньги и передаются куда-то на Кавказ, где русских вообще не осталось?

Рашка это многонациональная многоконфессиональная страна.
Работать надо, а не трепаться. Кто там выступает 31-го? Касьянов? Немцов? Отправьте их на завод работать руками, а не языком, будет больше толку. Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Рашка это многонациональная многоконфессиональная страна.
Работать надо, а не трепаться. Кто там выступает 31-го? Касьянов? Немцов? Отправьте их на завод работать руками, а не языком, будет больше толку. Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.

Заводов нет
То что осталось не заводы, а так поржать,
+щас помрет то поколение которое там щас работает дедушки по 60лет
молодые на заводы не идут
там денег не платят
  • 0

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
Если их стравить друг с другом, они по крайней мере мигалки снимут, чтобы оппонентам аргументов не давать.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Ты усеченно понимаешь слово коррупционер.
Погугли 13 миллиардов, Батурина, Банк Москвы.

Не надо меня в гугл посылать, так случилось что о предмете дискуссии я знаю несколько больше чем средний обыватель, что, однако, не обязывает меня кричать на каждом углу что Лужкова надо повесить на фонарном столбе.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16096 сообщений
741
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Я тоже не вижу... Навального врятли пустят во власть

Мухахаха

Конечно, не пустит.

Вся это лживая проворовавшаяся свора во главе с путиным -- мафия, без кавычек. И что бы ее убрать от власти -- нужна реальная сила.

О реальной силе можно расспросить Мубарака и Бенали, которые ныне, после 30+ лет всевластия, сбежали со сових золотых тронов.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.

Президент зависит от того, кто его выбирал, кто его ставил на это место.
Медведева выбрал Путин, он от него зависит, от Чурова, от СМИ.
Если Немцова или Навального выберет народ - у них будет зависимость от народа.
Всё просто.

Не надо меня в гугл посылать, так случилось что о предмете дискуссии я знаю несколько больше чем средний обыватель, что, однако, не обязывает меня кричать на каждом углу что Лужкова надо повесить на фонарном столбе.

Кто же говорит о повешении. Судить, по закону РФ.

Сообщение отредактировал Etlau: 22 February 2011 - 16:45

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

На место г-на Навального можно посадить тебя или меня, заставить заучить три мантры: "ЕдРо преступники", "Все воруют", "Надо что-то делать". А лучше взять дипломированного троля с этого форума, типа Брата или Моха. Быдло вроде нас будет слушать и понимающе кивать, обсуждая на форумах и кухнях, а умные люди будут делать дальше свои дела.

Стинг, видно, что ты явно не в теме. Навальный, как раз, отличается тем, что на любое его слово есть документ с печатью. Иногда, с печатью этих самых едрасов. Как, например, история с хищениями в Роснефти на огромные суммы. Пикантность в том, что все хищения официально зафиксированы Счётной Палатой. С подписями и печатями.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

так случилось что о предмете дискуссии я знаю несколько больше чем средний обыватель

не похоже
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users