Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший полемист от партии "Единая Россия"
Отправлено 22 February 2011 - 16:31

Навальный уже сливается, называя свои формулировки "оценочными суждениями".
Это примерно как если я скажу что блог Навального это сборище гомосексуалистов. И идите, ищите правды в суде.

вообщем не вижу смысла разговаривать с человеком который ВООБЩЕ не в теме.
Это почти так же как нубу вместо того чтоб послать почиттать ГАЙДЫ отвечать на его тупые вопросы и недоумения.
Я на самом деле в шоке от кол-ва быдлоты в реальности и интернетах

Отправлено 22 February 2011 - 16:32

Навальный один из тех, кто сделал эту тему популярной.
Стинг, ты опять путаешь бумажку и факт, уголовное дело и преступление.
Факт существует независимо от бумажек. Реакция на факт - это совершенно другое.
Лужков коррупционер, пока в ЕР - факт, не в ЕР - факт+дело.
Чуть вылезшие за 20 лет дочери членов федерального политсовета ЕР - владелицы заводов и предприятий - факт. Даже бумажки есть. А дел в отношении злоупотреблений властью нет. ПОКА нет. А потеряют "доверие" - будут дела.
ненене
вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния. Иди в милицию, возбудят уголовное дело, и процесс пойдет. На текущий момент ты просто как попугай цитируешь пропаганду из интернета, выдавая ее за свое мнение.
И да, я хочу заметить что рашка наша конечно насквозь коррупционирована, факт неоспоримый. Однако лично у меня доказательств этого нет, это лишь мое мнение как обывателя.
Я бы лично четвертовал бы их там всех...
Воооо, и сам бы пошел во власть? или Навального в президенты? ))))
он не свои формулировки называет оценочными суждениями а только то что ЕР партия воров и жуликов, как бэ тут недавно на Путина в суд подали за тоже самое..
вообщем не вижу смысла разговаривать с человеком который ВООБЩЕ не в теме.
Это почти так же как нубу вместо того чтоб послать почиттать ГАЙДЫ отвечать на его тупые вопросы и недоумения.
Я на самом деле в шоке от кол-ва быдлоты в реальности и интернетах
ок
я быдло
согласен )
семки е? ))
Сообщение отредактировал Sting: 22 February 2011 - 16:33
Отправлено 22 February 2011 - 16:33

печальненене
вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния. Иди в милицию, возбудят уголовное дело, и процесс пойдет. На текущий момент ты просто как попугай цитируешь пропаганду из интернета, выдавая ее за свое мнение.
И да, я хочу заметить что рашка наша конечно насквозь коррупционирована, факт неоспоримый. Однако лично у меня доказательств этого нет, это лишь мое мнение как обывателя.
Воооо, и сам бы пошел во власть? или Навального в президенты? ))))
лол я как бы не про тебя гвоорил, ну ладно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:33

Отправлено 22 February 2011 - 16:33

Мы прекрасно отдаём себе отчёт в умственных способностях наших "лидеров", поэтому вопросов можно задать всего несколько.Знаешь наверное поговорку что дурак может задать столько вопросов что и сотня мудрецов не ответит?
Например:
- какого *** из бюджета областей с преимущество русским населением выкачиваются деньги и передаются куда-то на Кавказ, где русских вообще не осталось?
- какого *** ты, гарант Конституции, ни *** не делаешь ради её защиты? Например, 31 её статьи.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 February 2011 - 16:35

По моему эффект данного интервью нулевой, поэтому от ЕР этого клоуна и посадили. Для тех кто активно пользуется интернетом Навальный ничего нового не сказал, а те кто не пользуется, ничего об этом интервью не узнают.
Это дискуссия на РАДИОстанции.
Радио. Меньше телевидения но всетаки привычнее интернета для многих.
Отправлено 22 February 2011 - 16:35

- какого *** ты, гарант Конституции, ни *** не делаешь ради её защиты? Например, 31 её статьи.
Да у нас причем так все это дискредитировали всякие немцовы с каспаровыми, что обыватель воспринимает защиту конституции с недоумением. Цель понятно хорошая - реализация дерьмо.
Отправлено 22 February 2011 - 16:37

Стинг твоя логика и логика того чувака напоминает старый русский анекдот: "А руки-то вот - они!!!"
У тебя есть доказательства? иди в милицию.
Нет? Продолжай жаловаться в интернетах.
На самом деле мысль которую я пытаюсь донести до вас она очень простая. Ей учат в школе и детском саду. Начните с себя. Не ждите пока сосед перестанет воровать, а потом и вы, сделайте это, и мир изменится. Не бросайте мусор, не пейте пиво в метро, не нарушайте ПДД.
Отправлено 22 February 2011 - 16:37

Ты усеченно понимаешь слово коррупционер.вот ты пишешь "Лужков коррупционер", а ведь это неправда. Коррупционер это ведь взятночник наверное в данном контексте? Значит заявляя это у тебя есть Неоспоримые доказательства того что некий господин дал Лужку взятку за некие деяния.
Погугли 13 миллиардов, Батурина, Банк Москвы.
Отправлено 22 February 2011 - 16:38

Я тоже не вижу... Навального врятли пустят во власть, да и не факт что он на самом деле хочет сделать так как пишет и говорит ^^Стинг просто пессимист и не видит выхода из сложившейся ситуации, похоронил себя и другим предлагает не дергаться, а то бока поджимают.
Просто через его этот пиар оч хорошо видно что всё в говне и выходов особо нет, денег дохрена но они утекают в карман чиновникам а не на развитие страны.
Ахренительно ЕР инфраструктуру обновила и банковскую систему построила, заводы снесла, производство убила, страну разворовала ^^ няшки
Забавны так же советы людей обращаться в милицию и суды... ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ все суды щас продажны насквозь))) Даже если суд вынесет решение в вашу пользу, на этом всё закончится. Ибо решение это никто реализовывать не будет =\\
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 16:41

Отправлено 22 February 2011 - 16:41

Мы прекрасно отдаём себе отчёт в умственных способностях наших "лидеров", поэтому вопросов можно задать всего несколько.
Например:
- какого *** из бюджета областей с преимущество русским населением выкачиваются деньги и передаются куда-то на Кавказ, где русских вообще не осталось?
Рашка это многонациональная многоконфессиональная страна.
Работать надо, а не трепаться. Кто там выступает 31-го? Касьянов? Немцов? Отправьте их на завод работать руками, а не языком, будет больше толку. Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.
Отправлено 22 February 2011 - 16:42

Заводов нетРашка это многонациональная многоконфессиональная страна.
Работать надо, а не трепаться. Кто там выступает 31-го? Касьянов? Немцов? Отправьте их на завод работать руками, а не языком, будет больше толку. Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.
То что осталось не заводы, а так поржать,
+щас помрет то поколение которое там щас работает дедушки по 60лет
молодые на заводы не идут
там денег не платят

Отправлено 22 February 2011 - 16:44

Ты усеченно понимаешь слово коррупционер.
Погугли 13 миллиардов, Батурина, Банк Москвы.
Не надо меня в гугл посылать, так случилось что о предмете дискуссии я знаю несколько больше чем средний обыватель, что, однако, не обязывает меня кричать на каждом углу что Лужкова надо повесить на фонарном столбе.

Я тоже не вижу... Навального врятли пустят во власть
Мухахаха
Конечно, не пустит.
Вся это лживая проворовавшаяся свора во главе с путиным -- мафия, без кавычек. И что бы ее убрать от власти -- нужна реальная сила.
О реальной силе можно расспросить Мубарака и Бенали, которые ныне, после 30+ лет всевластия, сбежали со сових золотых тронов.

Президент зависит от того, кто его выбирал, кто его ставил на это место.Посадите их на место президента и уже завтра они забудут про вас, сидя в кортеже с сотней мигалок.
Медведева выбрал Путин, он от него зависит, от Чурова, от СМИ.
Если Немцова или Навального выберет народ - у них будет зависимость от народа.
Всё просто.
Кто же говорит о повешении. Судить, по закону РФ.Не надо меня в гугл посылать, так случилось что о предмете дискуссии я знаю несколько больше чем средний обыватель, что, однако, не обязывает меня кричать на каждом углу что Лужкова надо повесить на фонарном столбе.
Сообщение отредактировал Etlau: 22 February 2011 - 16:45

На место г-на Навального можно посадить тебя или меня, заставить заучить три мантры: "ЕдРо преступники", "Все воруют", "Надо что-то делать". А лучше взять дипломированного троля с этого форума, типа Брата или Моха. Быдло вроде нас будет слушать и понимающе кивать, обсуждая на форумах и кухнях, а умные люди будут делать дальше свои дела.
Стинг, видно, что ты явно не в теме. Навальный, как раз, отличается тем, что на любое его слово есть документ с печатью. Иногда, с печатью этих самых едрасов. Как, например, история с хищениями в Роснефти на огромные суммы. Пикантность в том, что все хищения официально зафиксированы Счётной Палатой. С подписями и печатями.
DPS. We Deliver. DarkSide.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users