Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РМТ, Вчера и Сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
  • Client:Eng
По поводу ботов есть весьма интересная статья с продолжением на еве24ньюс
http://www.evenews24...-study-on-bots/
и ее продолжение
http://www.evenews24...-study-on-bots/
Человече там подошел к делу серьезно, облетел регионы, записал в тетрадочку всех встреченных ботов,перешерстил дотлан на предмет явных признаков ботоводства (23\7 нпц килс) ,вобщем забился на это дело со всем жаром=).Написал "куда-следует",даже вроде добился успехов каких-то.Если будет интересно и никто не переведет-могу переложить на великий и могучий
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Такие исследования бесполезны по определению. Тем более проведенные по политическом мотивам.

Это "исследования" не проливает света о реальных владельцах бота. И для чего бот.
100 ботов принадлежащие бобам вполне могут жить на территории НЦ.

Более того если бы я был владельцем ботов, я бы их повесил к "противнику" в альянсы.
вин/вин ситуация. :)

Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2011 - 20:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

Такие исследования бесполезны по определению. Тем более проведенные по политическом мотивам.

Это "исследования" не проливает света о реальных владельцах бота. И для чего бот.

Ладно, поведусь на троля.Так и быть.Разок.
Такие исследования вельми имеют смысл и полезны, и таки опасны для ботоводов-ибо если найдецо таких упертых несколько человек-могут поломать бизнес ботоводоам.Или принести яросную попоболь=)Переживать не надо-всех Ваших МОХ ботов не найдут=)

Реальный владелец в таком идейном деле - пофиг.Есть факт - бот.Его надо убрать-а кому от этого будет плохо в РМТ-пофигу абсолютно.
"И для чего бот"-LOL. Только ради этой фразы ответил собственно-бот то конечно чтобы просто висеть часами в локале=)))

ЗЫ ; икстати товарищь анти-ботовод сначало исследовал и накатал в ССР на дронреги а потом на NC - ага-политическая окраско налицо елы.=)

За сим обратно включаю игнор....

Сообщение отредактировал Alex Darkman: 25 February 2011 - 21:05

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Написал "куда-следует",даже вроде добился успехов каких-то.

И это самое печальное - уже сами игроки, устав от засилья ботоводов, забрасывают сср кучей репортов о кучах же ботов, фактически делая за них их же работу, и все равно лишь малая часть этих ботов банится. Много примеров уже было, когда ГМы тупо игнорируют очевидные факты нарушения ЕУЛЫ.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
L'ecran, ГМы тоже люди, они тоже хотят кушать, их тоже спонсируют.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

L'ecran, ГМы тоже люди, они тоже хотят кушать, их тоже спонсируют.

Понимаешь, это не аргумент. :)

Разрушать левой рукой, то, что строит правая рука - это верный путь к успеху. К тому самому успеху, да.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Или принести яросную попоболь=) Переживать не надо-всех Ваших МОХ ботов не найдут=)

Я это воспринимаю как личное оскорбление!

Если я захочу ботов, или рмт какого, мой интеллектуальный уровень, знания и умения позволит их использовать не компромитируя никаким образом мой светлый имидж на этом форуме и в игре.

Но поскольку я немного сентементален, мне Вас жалко что в силу недостатка образования и наследственности вы не можете этого понять.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я это воспринимаю как личное оскорбление!

Если я захочу ботов, или рмт какого, мой интеллектуальный уровень, знания и умения позволит их использовать не компромитируя никаким образом мой светлый имидж на этом форуме и в игре.

Но поскольку я немного сентементален, мне Вас жалко что в силу недостатка образования и наследственности вы не можете этого понять.

ага, ага т.к боты есть и "светлый образ" пострадал - то получается что ботов не хотел.
"невиноватая я, он сам пришёл" (он = боты, рмт и тд и тп)
сударь старайтесь сильней.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
горшочек вари
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ага, ага т.к боты есть и "светлый образ" пострадал - то получается что ботов не хотел.
"невиноватая я, он сам пришёл" (он = боты, рмт и тд и тп)
сударь старайтесь сильней.

У меня теперь образ "темного рыцаря", я сожалею что не оправдал ваших надежд.

Рад стараться!
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Чёрт, надо же, полетал ты по вражеским регионам, пофоткал ботов и макрохантеров - и ты герой ивньюс.
Интересно, если я напишу подобный обзор о ботах в северных регионах - сколько провисит там эта статья?
Почему в уемоне из убитых ранее титанов нц я на своих скриншотах наблюдал только салу кэмерон? Ведь ВСЕ титаны восстановлены!

Промытые мозги такие промытые, там даже про убитый логоффнутый титан вайтнойз аж ДВЕ темы (с баннером!)

Пойду спать.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Интересно было почитать, правда полез читать в оригинале. Отличная идея же, собрать стопицот ботоводов и драть с них налог, при этом самому оставаться чистым.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Интересно было почитать, правда полез читать в оригинале. Отличная идея же, собрать стопицот ботоводов и драть с них налог, при этом самому оставаться чистым.

тя забанят вместе с корпой так как "иски получены от ботов". а сколько бы статей не писалось где говорилось бы о том что ботов дохрена везде, все равно продолжают наседать на ДРФ и русских в частности )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

тя забанят вместе с корпой так как "иски получены от ботов". а сколько бы статей не писалось где говорилось бы о том что ботов дохрена везде, все равно продолжают наседать на ДРФ и русских в частности )

там если не поленицо и почитать вторую часть , как я уже указал выше , этот борцун проделал все тоже самое на территориях NC

The Northern Coalition

Due to the positive response (and my boredom with most other aspects of the game) I’m going to be continuing my study of the bots of EVE online. I recently surveyed Tenal, Venal, Branch, and Tribute, taking two snapshot censuses and analyzing the regions one constellation at a time as I did with the drone regions.

PS - перевод обоих чстей выложу завтра-седня некогда...
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

там если не поленицо и почитать вторую часть , как я уже указал выше , этот борцун проделал все тоже самое на территориях NC

PS - перевод обоих чстей выложу завтра-седня некогда...

давай уже в следующу тяпницЭ, сегодня день ТопГира
  • 0
реклама запрещена

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19933 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Мох откачивает репутацию после факапа с ботами? Типа если написать 100 раз "я враг ботов" то люди забудут? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох откачивает репутацию после факапа с ботами? Типа если написать 100 раз "я враг ботов" то люди забудут? :)

Я их друг, а не враг совсем.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
кстати во второй части написан способ решения проблемы ботов и рмт в вове - там просто понизили ценность голды. правда с исками нам такого счастья не видать.

а вообще я сам думал завести бота. делать миссии - слишком уж скучно. и я вполне понимаю этих студентов =) или майнинг, который является вообще лидером по скучности из всех ммо игр. при этом большинство способов заработка "нескучным" образом дает только минимум.

имхо хватит возможности этих ботов поймать и убить - тысячи капсулиров воспользуются ей и, вобщем то, увеличения количества ботов не произойдет (чем больше ботов - тем больше будут убивать). хотя решать что с ними делать все равно не нам. поэтому можно расслабиться и наблюдать =)
  • 0
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Мне всегда казалось, что активно выступая против РМТ Мох устраняет конкурентов. Теперь я в этом уверен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users