|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РМТ, Вчера и Сегодня
Отправлено 25 February 2011 - 20:43
http://www.evenews24...-study-on-bots/
и ее продолжение
http://www.evenews24...-study-on-bots/
Человече там подошел к делу серьезно, облетел регионы, записал в тетрадочку всех встреченных ботов,перешерстил дотлан на предмет явных признаков ботоводства (23\7 нпц килс) ,вобщем забился на это дело со всем жаром=).Написал "куда-следует",даже вроде добился успехов каких-то.Если будет интересно и никто не переведет-могу переложить на великий и могучий
Отправлено 25 February 2011 - 20:50
Такие исследования бесполезны по определению. Тем более проведенные по политическом мотивам.По поводу ботов есть весьма интересная статья с продолжением на еве24ньюс
Это "исследования" не проливает света о реальных владельцах бота. И для чего бот.
100 ботов принадлежащие бобам вполне могут жить на территории НЦ.
Более того если бы я был владельцем ботов, я бы их повесил к "противнику" в альянсы.
вин/вин ситуация.
Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2011 - 20:50
Отправлено 25 February 2011 - 20:56
Ладно, поведусь на троля.Так и быть.Разок.Такие исследования бесполезны по определению. Тем более проведенные по политическом мотивам.
Это "исследования" не проливает света о реальных владельцах бота. И для чего бот.
Такие исследования вельми имеют смысл и полезны, и таки опасны для ботоводов-ибо если найдецо таких упертых несколько человек-могут поломать бизнес ботоводоам.Или принести яросную попоболь=)Переживать не надо-всех Ваших МОХ ботов не найдут=)
Реальный владелец в таком идейном деле - пофиг.Есть факт - бот.Его надо убрать-а кому от этого будет плохо в РМТ-пофигу абсолютно.
"И для чего бот"-LOL. Только ради этой фразы ответил собственно-бот то конечно чтобы просто висеть часами в локале=)))
ЗЫ ; икстати товарищь анти-ботовод сначало исследовал и накатал в ССР на дронреги а потом на NC - ага-политическая окраско налицо елы.=)
За сим обратно включаю игнор....
Сообщение отредактировал Alex Darkman: 25 February 2011 - 21:05
Отправлено 25 February 2011 - 20:58
И это самое печальное - уже сами игроки, устав от засилья ботоводов, забрасывают сср кучей репортов о кучах же ботов, фактически делая за них их же работу, и все равно лишь малая часть этих ботов банится. Много примеров уже было, когда ГМы тупо игнорируют очевидные факты нарушения ЕУЛЫ.Написал "куда-следует",даже вроде добился успехов каких-то.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 February 2011 - 21:19
Отправлено 25 February 2011 - 22:53
Понимаешь, это не аргумент.L'ecran, ГМы тоже люди, они тоже хотят кушать, их тоже спонсируют.
Разрушать левой рукой, то, что строит правая рука - это верный путь к успеху. К тому самому успеху, да.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 February 2011 - 22:59
Я это воспринимаю как личное оскорбление!Или принести яросную попоболь=) Переживать не надо-всех Ваших МОХ ботов не найдут=)
Если я захочу ботов, или рмт какого, мой интеллектуальный уровень, знания и умения позволит их использовать не компромитируя никаким образом мой светлый имидж на этом форуме и в игре.
Но поскольку я немного сентементален, мне Вас жалко что в силу недостатка образования и наследственности вы не можете этого понять.
Отправлено 25 February 2011 - 23:08
ага, ага т.к боты есть и "светлый образ" пострадал - то получается что ботов не хотел.Я это воспринимаю как личное оскорбление!
Если я захочу ботов, или рмт какого, мой интеллектуальный уровень, знания и умения позволит их использовать не компромитируя никаким образом мой светлый имидж на этом форуме и в игре.
Но поскольку я немного сентементален, мне Вас жалко что в силу недостатка образования и наследственности вы не можете этого понять.
"невиноватая я, он сам пришёл" (он = боты, рмт и тд и тп)
сударь старайтесь сильней.
Отправлено 25 February 2011 - 23:22
Отправлено 25 February 2011 - 23:48
У меня теперь образ "темного рыцаря", я сожалею что не оправдал ваших надежд.ага, ага т.к боты есть и "светлый образ" пострадал - то получается что ботов не хотел.
"невиноватая я, он сам пришёл" (он = боты, рмт и тд и тп)
сударь старайтесь сильней.
Рад стараться!
Отправлено 26 February 2011 - 1:33
Чёрт, надо же, полетал ты по вражеским регионам, пофоткал ботов и макрохантеров - и ты герой ивньюс.По поводу ботов есть весьма интересная статья с продолжением на еве24ньюс
Интересно, если я напишу подобный обзор о ботах в северных регионах - сколько провисит там эта статья?
Почему в уемоне из убитых ранее титанов нц я на своих скриншотах наблюдал только салу кэмерон? Ведь ВСЕ титаны восстановлены!
Промытые мозги такие промытые, там даже про убитый логоффнутый титан вайтнойз аж ДВЕ темы (с баннером!)
Пойду спать.
Отправлено 26 February 2011 - 2:22
Интересно было почитать, правда полез читать в оригинале. Отличная идея же, собрать стопицот ботоводов и драть с них налог, при этом самому оставаться чистым.
тя забанят вместе с корпой так как "иски получены от ботов". а сколько бы статей не писалось где говорилось бы о том что ботов дохрена везде, все равно продолжают наседать на ДРФ и русских в частности )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 February 2011 - 8:40
там если не поленицо и почитать вторую часть , как я уже указал выше , этот борцун проделал все тоже самое на территориях NCтя забанят вместе с корпой так как "иски получены от ботов". а сколько бы статей не писалось где говорилось бы о том что ботов дохрена везде, все равно продолжают наседать на ДРФ и русских в частности )
PS - перевод обоих чстей выложу завтра-седня некогда...The Northern Coalition
Due to the positive response (and my boredom with most other aspects of the game) I’m going to be continuing my study of the bots of EVE online. I recently surveyed Tenal, Venal, Branch, and Tribute, taking two snapshot censuses and analyzing the regions one constellation at a time as I did with the drone regions.
Отправлено 26 February 2011 - 11:20
Я их друг, а не враг совсем.Мох откачивает репутацию после факапа с ботами? Типа если написать 100 раз "я враг ботов" то люди забудут?
Отправлено 26 February 2011 - 12:05
а вообще я сам думал завести бота. делать миссии - слишком уж скучно. и я вполне понимаю этих студентов =) или майнинг, который является вообще лидером по скучности из всех ммо игр. при этом большинство способов заработка "нескучным" образом дает только минимум.
имхо хватит возможности этих ботов поймать и убить - тысячи капсулиров воспользуются ей и, вобщем то, увеличения количества ботов не произойдет (чем больше ботов - тем больше будут убивать). хотя решать что с ними делать все равно не нам. поэтому можно расслабиться и наблюдать =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх