Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что я делаю не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

именно в учебных =)

доходит до смешного, копает бантам в джет подлетает тип на асалт фриге, либо вот вчера видел на крузаке, нагло тырит накопанное в свой джет надеясь на то что либо нуп сразу начнет стрелять либо полезет в его джет =)

это же беспредел, создайте тему на оффоруме,нужна революция, наши в Ливии поддержат

Сообщение отредактировал zloman: 28 February 2011 - 19:04

• 0
реклама запрещена

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
я ничего не знаю про копку и не живу в хайсеках, но мне кажется, что твой сокорп также получит право на убийство чайки. Вступай в корпу, полюбому найдутся желающие пострелять воров на ибисах и всего прочего, что прилетит после ибиса. Есть еще вариант - бери миссии у агента, там где есть разгонные ворота. Иногда попадаются такие карманы (пространство за воротами), где есть нужная тебе руда. Туда воры не смогут залезть. Главное, чтобы эти ворота смогли пропустить корабль, на котором ты копаешь и корабль, на котором вывозишь. Такие места живут неделю либо пока не сдал миссию.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть еще вариант - бери миссии у агента, там где есть разгонные ворота. Иногда попадаются такие карманы (пространство за воротами), где есть нужная тебе руда. Туда воры не смогут залезть.

Пробки творят чудеса. И тыриться там все просто замечательно.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

я ничего не знаю про копку и не живу в хайсеках, но мне кажется, что твой сокорп также получит право на убийство чайки. Вступай в корпу, полюбому найдутся желающие пострелять воров на ибисах и всего прочего, что прилетит после ибиса. Есть еще вариант - бери миссии у агента, там где есть разгонные ворота. Иногда попадаются такие карманы (пространство за воротами), где есть нужная тебе руда. Туда воры не смогут залезть. Главное, чтобы эти ворота смогли пропустить корабль, на котором ты копаешь и корабль, на котором вывозишь. Такие места живут неделю либо пока не сдал миссию.

Выделил ошибочное предложение. Смогут еще как (хотя кому он нужен?). А вот товарищу на индусе будет оооочень сложно пролезть в ворота ).

По теме же, если ТС прислушается к товарищам, зовущим его в нули, то он будет прав на 104%. Еще подумал и добавил ответ на вопрос ТС:
- Что я делаю не так?
- Ты копаешь соло в хайсеке.

Сообщение отредактировал Werdna: 28 February 2011 - 19:58

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

это же беспредел, создайте тему на оффоруме,нужна революция, наши в Ливии поддержат

пофиг както, просто смешно наблюдать
  • 0

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • Client:Рус
:) пипец вы тут раздули тему :)
Петиция : её я написал сразу, после того как меня слили...а толку? На неё даже до сих пор не пришёл ответ!
..хотя конечно, 5 дней ещё не прошло, ну ответят мне что так мол и так, читайте правила, не кидайте сетку и всё такое...мол сожалеем,,,бла бла бла
Тут, на форуме, я ответ получил в течении нескольких минут, почему слили и что делать.
Более того, ну компенсировали бы ССР мне потерю..это примерно 4кк ( а они этого не делали и вряд ли сделают) конечно мне бы стало как то полегче, но вот нашлись люди с форума, которые компенсировали эту потерю в разы больше. Огромное им спасибо!!!!
К чему это я? К тому, что человеческие отношения решают порой гораздо больше :icon_twisted:
Так вот именно по этому я и не хочу в корпу или в нули - потому что это некоторые обязательства.
А в моей нынешней ситуации я в игре появляюсь периодически, могу на 5 минут зайти вечером, или на час днём или вообще не зайти, и чувство ответственноти не позволяет мне просто числиться где то там,потому что мне это выгодно. Это должно быть взаимовыгодно. Поэтому я копаю полу афк, учу скиллы на ритривер... а там посмотрим :icon_twisted: Планов у меня много, главное это уригулировать свой онлайн(для начала) а там и всё остальное само собой наладиться
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

:) пипец вы тут раздули тему :icon_twisted:
Планов у меня много, главное это уригулировать свой онлайн(для начала) а там и всё остальное само собой наладиться

и то верно, игра превыше всего, всё остальное побоку :)
  • 0
реклама запрещена

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Вчера в учебной локе University of Caille в локале было сообщение типа некий храм раздает пожертвования, обратитесь в нашу веру и берите дары из сосуда изобилия ) под коим подразумевался контейнер возле дока. Там же и парочка вреков вкусивших даров.

Сообщение отредактировал Deen!: 01 March 2011 - 10:37

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Поэтому я копаю полу афк, учу скиллы на ритривер... а там посмотрим :) Планов у меня много, главное это уригулировать свой онлайн(для начала) а там и всё остальное само собой наладиться

Бросай ты это дело. Серьезно. Лучше также полуафк непись на мисках гонять. Там хоть скиллы на полезные шипы качать будешь, да и выхлоп исков в итоге получше. А копать - тупиковый путь. Занятие для альтов и ботов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Вчера в учебной локе University of Caille в локале было сообщение типа некий храм раздает пожертвования, обратитесь в нашу веру и берите дары из сосуда изобилия ) под коим подразумевался контейнер возле дока. Там же и парочка вреков вкусивших даров.

iam123 ?

Бросай ты это дело. Серьезно. Лучше также полуафк непись на мисках гонять. Там хоть скиллы на полезные шипы качать будешь, да и выхлоп исков в итоге получше. А копать - тупиковый путь. Занятие для альтов и ботов.

тебе не всё ли равно копает он или скилл просто переключает?
он просто радуется графике в игре за свои 15$ в месяц.
Отстань от него
  • 0
реклама запрещена

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

тебе не всё ли равно копает он или скилл просто переключает?

Все равно, да. Чисто информацию даю, а чем ему радоваться - не мое дело, само собой.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Все равно, да. Чисто информацию даю, а чем ему радоваться - не мое дело, само собой.

он тебе лично написал это
  • 0
реклама запрещена

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

он тебе лично написал это

А мне все [пофиг], я сделан из мяса (ц)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А мне все [пофиг], я сделан из мяса (ц)

да хоть из говна
  • 0
реклама запрещена

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

да хоть из говна

Ты просто завидуешь.
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
нее бял у 2хнедельного нуба руду пиз***ь это ваще жесть
  • 0