Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что я делаю не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • Client:Рус
Играю 2-ю неделю всего. Предпочитаю майнить. И всё ничего было до вчерашнего дня
...случилось страшное и я накопил на Оспрей(если ошибся в названии не пинайте)
До этого майнил на баджере.
И вот поставил в Оспрей 3 майнер лазера и давай пилить астероиды. Всё бы ничего ,но трюм у него, как бы это сказать..маловат, а копает быстро. Мотаться туда сюда надоело, стал руду в контейнер выкидывать и сразу налетели чайки. Всё это в системе 1,0 происходило. Вобщем достали меня воришки, поставил я сетку, дизраптор и маленькую ракетницу...и вот очередной ибис ворует, я его разбираю, а к нему друг прилетает(на хорошем корабле), и перекладывает уже накопанную руду в другой контейнер, я на него сетку и дизраптор вешаю, в надежде что конкорд мне поможет если он сагриться, только к моему большому разачарованию он агриться,а конкорд не летит..меня быстро разбирают
Лечу в док, беру баджер забрать останки, только эта гадина меня ждёт уже на выходе из дока и прям там разбирает. И вот обидно так, я на эти корабли копил несколько дней, и чужего не воровал,и сделать с этим товарищем что-то с моими скиллами не реально...а ещё обиднее было то что вся накопанная мною руда стала его,просто потому что он её в другой контейнер переложил...и как только я брал свою руду меня предупреждали что я ворую!!!!
что не так то? почему конкорд не помог? :)
  • 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

Играю 2-ю неделю всего. Предпочитаю майнить. И всё ничего было до вчерашнего дня
...случилось страшное и я накопил на Оспрей(если ошибся в названии не пинайте)
До этого майнил на баджере.
И вот поставил в Оспрей 3 майнер лазера и давай пилить астероиды. Всё бы ничего ,но трюм у него, как бы это сказать..маловат, а копает быстро. Мотаться туда сюда надоело, стал руду в контейнер выкидывать и сразу налетели чайки. Всё это в системе 1,0 происходило. Вобщем достали меня воришки, поставил я сетку, дизраптор и маленькую ракетницу...и вот очередной ибис ворует, я его разбираю, а к нему друг прилетает(на хорошем корабле), и перекладывает уже накопанную руду в другой контейнер, я на него сетку и дизраптор вешаю, в надежде что конкорд мне поможет если он сагриться, только к моему большому разачарованию он агриться,а конкорд не летит..меня быстро разбирают
Лечу в док, беру баджер забрать останки, только эта гадина меня ждёт уже на выходе из дока и прям там разбирает. И вот обидно так, я на эти корабли копил несколько дней, и чужего не воровал,и сделать с этим товарищем что-то с моими скиллами не реально...а ещё обиднее было то что вся накопанная мною руда стала его,просто потому что он её в другой контейнер переложил...и как только я брал свою руду меня предупреждали что я ворую!!!!
что не так то? почему конкорд не помог? :)

а. если конт желтый - он не твой
б. тебе могли просто подбросить чужой руды
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Он из твоего контейнера взял? Получил агру
Ты его засетковал? Получил агру
Он тебя разобрал по чесному, конкорд непричем.
Напиши свой ник в игре, я тебе переведу 50кк, для начала на корабль хватит.

И почитай гайды, на форуме очень много гайдов для новичков, там расказано как не получить пистюлец

Сообщение отредактировал BadFelix: 27 February 2011 - 9:41

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
развод на агру = детский мат.

ТС в общем то не знает механики развода в хайсеке. Конкорд не вмешивается в случае воровства из конта. Он вмешивается только в случае беспричинной агрессии (суицида).

Совет: копай на барже. трюм расширь. и не бери из контов которые не твои, даже если в них что-то твое. как вариант используй секьюр конты (анчорь их и пароль ставь), но нужен индус.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Он из твоего контейнера взял? Получил агру
Ты его засетковал? Получил агру
Он тебя разобрал по чесному, конкорд непричем.
Напиши свой ник в игре, я тебе переведу 50кк, для начала на корабль хватит.

И почитай гайды, на форуме очень много гайдов для новичков, там расказано как не получить пистюлец

спасибо что просветили
ник в игре такой же как и на форуме

развод на агру = детский мат.

ТС в общем то не знает механики развода в хайсеке. Конкорд не вмешивается в случае воровства из конта. Он вмешивается только в случае беспричинной агрессии (суицида).

Совет: копай на барже. трюм расширь. и не бери из контов которые не твои, даже если в них что-то твое. как вариант используй секьюр конты (анчорь их и пароль ставь), но нужен индус.

спасибо большое за совет, на барже копал и расширители там стояли,но долго это ,надеялся в 3 раза быстрее копать...а вон оно чё вышло :huh:
а про деский мат :))) нуу а что остаётся делать когда 3-4 дня копки псу под хвост?...а эти упыри в локале глумяться
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну маладца, чо. Полезно на своём опыте (даже печальном) механику игры постигать. Глядишь и копать расхочется, и захочется в белые квадратики стрелять :huh:

P.S. ты баржу с индусом путаешь. На индусе не копают, на нём возят. Баржа после двух недель не по скилам не по карману тебе :)

Сообщение отредактировал January: 27 February 2011 - 9:52

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Если желаешь, конвани меня в игре (приват), помогу разобратся в механике игры и отвечу на вопросы, я думаю как у любого новичка у тебя их не мало
удачи
fly safe \O/
  • 0

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Ну маладца, чо. Полезно на своём опыте (даже печальном) механику игры постигать. Глядишь и копать расхочется, и захочется в белые квадратики стрелять :huh:

P.S. ты баржу с индусом путаешь. На индусе не копают, на нём возят. Баржа после двух недель не по скилам не по карману тебе :)

да, верно, просто он баджер2 называется(точнее назывался), поэтому и называю баржа
...тоже разочарование - верхних слотов 2 а турельный один оказался, а я то когда учил размечтался о 2-х майнерах...хых
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Малыш иди в нулики, там теплица есть корпы где копалки в основном. Скоро будешь на халке летать и под оркой с бонусами рыть все что плохо лежит.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Малыш иди в нулики, там теплица есть корпы где копалки в основном. Скоро будешь на халке летать и под оркой с бонусами рыть все что плохо лежит.

не говорите ерунду, ему в 0.0 рано ещё, тихо мирно в импе прокачает себе халки и хайруды, вот после этого ему там будут рады, а до этого момента он там обузой будет.

ТС найди себе небольшую корпу единомышленников-майнеров и с ними тусуйся, научат всему.
  • 0
реклама запрещена

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5347 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

не говорите ерунду, ему в 0.0 рано ещё, тихо мирно в импе прокачает себе халки и хайруды, вот после этого ему там будут рады, а до этого момента он там обузой будет.

Если найти норм корпу ему всегда найется работа. Возить лут на индусе, салить, возить руду и прочее прочее прочее. А в нулях и заработки побольше и безопастнее на самом деле.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Если найти норм корпу ему всегда найется работа. Возить лут на индусе, салить, возить руду и прочее прочее прочее. А в нулях и заработки побольше и безопастнее на самом деле.

не нужно забивать ему голову вашими тонкими подходами с рекрутингом в 0.0.

Пусть научится в импе не агриться на разводил сперва и понимать что копка это бригадное дело или ботинг.
Если копать соло(одним чаром), то никаких контов, а возить сразу на станцию или пос.
Если копать одному, то нужен минимум второй аккаунт с чаром возилкой.
  • 0
реклама запрещена

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Всем спасибо!
думаю тему можно закрывать, ответы на свои вопросы я нашёл.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

не нужно забивать ему голову вашими тонкими подходами с рекрутингом в 0.0.

Пусть научится в импе не агриться на разводил сперва и понимать что копка это бригадное дело или ботинг.
Если копать соло(одним чаром), то никаких контов, а возить сразу на станцию или пос.
Если копать одному, то нужен минимум второй аккаунт с чаром возилкой.

Ух ты, сама забота и вежливость. Я так сказать удивлен.
ТСу не слушай того кто тебе говорит что в нули пора, делай нубоэпик у Sister Alitura. Пройди обучающие миссии вызываются по кнопке F12. Собственно все.
Я так же начинал. На первый БК накопал на ретривере.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ух ты, сама забота и вежливость. Я так сказать удивлен.
ТСу не слушай того кто тебе говорит что в нули пора, делай нубоэпик у Sister Alitura. Пройди обучающие миссии вызываются по кнопке F12. Собственно все.
Я так же начинал. На первый БК накопал на ретривере.

причём тут накопать на первый БК?
ТС как бы намекает, как так не прилетел конкорд на подмогу?
ТС хочет разобраться в механике агры и прочего, его не интересуют пока супердоходы.

Не думаю что я проявил особую заботу и вежливость(я вообще хам и мне это нравится), просто пусть парень не делает ошибок с ранним переездом в 0.0

Сообщение отредактировал zloman: 27 February 2011 - 11:51

• 0
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
дел дабл

Сообщение отредактировал zloman: 27 February 2011 - 11:47

• 0
реклама запрещена

rreexx

rreexx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Не спорьте , я действительно был удивлён что конкорд мне не помог...искренне удивлён, ведь я агрессию не проявлял (как я считал) и убивали меня в системе с самым высоким уровнем суверинитета 1,0
Я всего-лишь пытался защитить то, что добыл собственным трудом - это меня и ввело в заблуждение по поводу конкорда. Учитывая ваши ответы мне теперь понятно что сетка и дизраптор это проявление агресси ,что объясняет мой безнаказанный кил и вместе с тем осталяет неприятный осадок....про остальные "разводки на пвп" я уже прочитал, в предь буду умнее конечно.
В нули или в корпу не собираюсь - играю пока интересно, надоест - брошу , всё просто :)
тему можно закрывать
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Кхм, у тебя явно нет способностей к копанию, даже и не спорь.
Те кто могут копать в импе, в жизни не посмеют зафитить сетку, и агрить разводил.
Выше правильно советуют срочно менять стиль игры. Или она резко надоест.
Пройди уже обучение по военной ветке, и нубскую арку тоже, и посети этот топик
И твоё понимание игры расширится ( скажу по секрету, тут не только копают на плекс ) :(

Тут убить могут в любой системе (только за то, что рожа не понравилась, поверь). И радости от возмездия конкорда тебе не прибавится. Так какой смысл быть на стороне карибасов и вечно страдать?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ТС найди себе небольшую корпу единомышленников-майнеров и с ними тусуйся, научат всему.

Ему в нули надо в корпу майнеров! Или pvp корпу. Малыш, тебе нечего делать в империи, быстрее перебирайся в нули, как проплатишь триал!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
конвани меня в игре,ник тотже,помогу разобраться.
ты попал на самый распространенный развод который используют против новичков,могу сказать что сто пудов на это все попадались,те кто скажет что с ним такого не было просто соврут)))
Ты считай научился одному из тысяч способов" как делать не надо".Мне попадались люди которые умудрялись халки сливать по такойже причине.
То что в империи процветает воровство-нормальное явление,поиграв нн-ное время ты будешь сталкиваться с этим постоянно.
Про то что на индусах не копают-вранье,многие в импе копают индусами афк,опять же стесняются сказать об этом.Видел тело которое копало руду на калдарском БШ,очень смеялся,но видимо человеку было надо)))

Так ты совершил стандартную ошибку,не переживай.Просто следи за тем что происходит возле тебя и не ленись лишний раз слетать на станцию разгрузится или создавай себе второй аккаунт и качай на него индуса чтобы сразу накопаное собирать в трюм.Пара копалка+грузовик тоже вариант достаточно распространенный.А дальше сам все увидишь и поймешь.
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users