Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 Krutoj
Отправлено 08 March 2011 - 0:50

/me нежно поглаживая по голове, держа одну руку на горлеможешь нежнее? ))
А кто лужу наделал?! (макает в лужу носом) Кто наделал?! (макает) Кто нифига не понимает, но лезет?! (мордой) Кто не способен внятно выражать мысли, но хочет быть представителем комьюнити?! (макает) У кого идеи убоги и застарелы, как ископаемое дерьмо, и так же оригинальны?! (макает мордой) Зачем этот кто-то лезет в CSM? Может затем, чтобы папе-Дичу конфиденциальную информацию сливать? Или идею возвращения дроноплексов протолкнуть?
Короче

П.С. Хотя я уже вижу "Указ Дуче о обязятельном голосовании за "нашего CSM", а кто не будет - отключим воду".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 0:54
Отправлено 08 March 2011 - 6:07

а чо, по мне так может и прокатит, что то в нём есть всё-таки
![]()
надо бы это - фоточку, по четче сделать и будет ниче так.
Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 08 March 2011 - 6:08

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 08 March 2011 - 15:14

Да да вон те пацаны с -9.9 это поголовно не ПвП пилоты - это просто очень хорошо замаскированные карибасы.А так же прошу заметить, что ПвП в лоу отсутствует не потому что нет там карибасов, а потому что нет ПвП пилотов.

Минут 5-10. Не больше.Зачем заставлять тех кто не хочет участвовать в ПвП, когда есть туча желающих, но нет инструментов. Сейчас в лоу найти соло ПвП это задача не на один час

Дык не летайте - летайте в нулевое пвп - там как раз наш блоб вс их блоб - романтика.- просто нафиг не сдалось мотаться по системам в поисках ПвП, а потом благополучно слиться в трапе.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 March 2011 - 15:29

Отправлено 08 March 2011 - 15:52

Ольга Раша фаревер. ольгу рашу в цмс...Вайн на тему "мы не можем найти соло-ПвП" доставляет особенно, когда вайнят, 100500 человек. Может все дело в том, что нельзя найти не соло-ПвП, а гарантированно безпроигрышное соло-ПвП? Вас же так много, да и ники у многих прописаны, найдите друг друга. А то выходит, что эти 100500 вайнящих просто ныкаются друг от друга и ищут то, что они смогут запилить, не рискуя слиться.
Отправлено 09 March 2011 - 11:46

Основное обсуждение как-то больше в треде дича идёт, но так как там кидание кое чего на вентиляторы по большей части, линкану несколько моих постов, дабы не копировать. Что думаете? Склоняюсь к голосованию за вас

http://forum.eve-ru....i...t&p=1213095
http://forum.eve-ru....i...t&p=1214290
http://forum.eve-ru....i...t&p=1214869
Могу оформить мысли в один пост и более подробно, если надо.
Отправлено 09 March 2011 - 14:35

1. Бриджы это не только описанное, но и вывод денег у ССП тк оплачивание бриджей это огромное бабло.
Неправильн думать, что по бриджам собрались на титан и всё, это далеко не так. Такая фишка работает только в очень близ лежащих системах границ регионов. Бриджы это логистика в основном, без который нормальный крупный альянс существовать просто неможет. Плюс бриджы в системах которые выходят в импу, ещё один повод для пвп. ещё один повод для хотдропа и кемп бомбер-ганга. Бриджы которые надо откачивать, а так же ждать 6 недель для их установки. В нормальной войне бриджы больше гемор чем плюс, и только сильнейшие и упрямые могут вытянуть из них пользы в войне.
2. Цинки как есть оставить, иначе всем придётся цинки возить ибо если кемп на гайке в предстоящей большой зарубе. каждая цинка будет дохнуть это не айс.
3. Остальное чё то какой то бред пилота который на капах и суперах не летает. (Зачем урезать и так урезаные дальности прыжков мне непонять даже учитывая все нюансы Евы)
Отправлено 09 March 2011 - 14:51

1. Ну насчёт этой самой логистики CCP какраз и волнуется, что слишком легко и слишком безопастно (относительно). CSM Minutes за этот год. На самом деле я тоже подумал хорошо - да, бриджи убирать совсем не надо. Надо просто их видоизменить - сделать их пропускную способность ограниченной, что бы они не могли пропустить 20 фрейтеров за 10 минут. Это слишком круто.привет, да читаю и печально так, ибо всем до лампочки походу заисключением единиц.
1. Бриджы это не только описанное, но и вывод денег у ССП тк оплачивание бриджей это огромное бабло.
Неправильн думать, что по бриджам собрались на титан и всё, это далеко не так. Такая фишка работает только в очень близ лежащих системах границ регионов. Бриджы это логистика в основном, без который нормальный крупный альянс существовать просто неможет. Плюс бриджы в системах которые выходят в импу, ещё один повод для пвп. ещё один повод для хотдропа и кемп бомбер-ганга. Бриджы которые надо откачивать, а так же ждать 6 недель для их установки. В нормальной войне бриджы больше гемор чем плюс, и только сильнейшие и упрямые могут вытянуть из них пользы в войне.
2. Цинки как есть оставить, иначе всем придётся цинки возить ибо если кемп на гайке в предстоящей большой зарубе. каждая цинка будет дохнуть это не айс.
3. Остальное чё то какой то бред пилота который на капах и суперах не летает. (Зачем урезать и так урезаные дальности прыжков мне непонять даже учитывая все нюансы Евы)
2. Ну смысл в том, что дропнуть 200 капов на противника должно быть сложно. Цинки просто придётся ставить где-то в стороне от поля боя. Это одна из идей толи CCP, толи CSM. Было в последних CSM Minutes.
3. Это идея CSM, тоже описано в Minutes. Там подробно обосновано зачем резать рендж на примере одного альянса, у которого из одной системы можно прыгнуть сразу в 110+ точек, что по сути суперкап блоб прикрывает аж 4 региона сразу. И даже порезав суперкапам дальность в двое, они всёравно могут прикрыть порядка 30-50 систем. Т.е. возможности для хотдропа воистину огромны и выбить такой альянс почти нереально. Чуть что - блоб на голову и кирдык.
Да, ещё люди пишут что с миниками беда из-за того, что в дроновых аллоях плюш весит очень мало, а миниралов в нём непомерно много. Приводили цифру коефицента сжатия 51, когда у остальных алоев от 3 до 8. Предлагали просто увеличить ему объём кубиков так до 20. Мол это сделает невозможным привезти миниралов на титан в 3-4 фрейтера. Жил немного в дрон регах, этот гемморой по сбору аллоев знаю не по наслышке, но уже давно съехал. Вобщем-то пишу об этом, потому что следить за всем форумом сложно и легко пропустить. Идея кажестя мне здравой.
P.S. Готов к конструктивному диалогу, и не такой упёртый как многие. На меня действуют доводы и не считаю себя умнее собеседника

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 14:53
Отправлено 09 March 2011 - 16:32

Отправлено 09 March 2011 - 16:32

Да да вон те пацаны с -9.9 это поголовно не ПвП пилоты - это просто очень хорошо замаскированные карибасы.
Ну часто это так и происходит. Сидят эти пацаны в системе, карибасят, нападают на одиночек, докаются от сильного противника.
ПвП пилоты, которые летают и ищут ПвП уже в красной книге. Роумить гангом по лоу тоже скучно, это иногда поймать красного на гейте, либо долго и уныло разводить, но вот что-то все тяжелее это и тяжелее. Наш дрейк в бельте карибасил около часа в системе с приличным локалом пиратиков, основной ганг был замаскирован в близлежащих системах. Мы уже начали ржать, что в наше время можно карибасить дрейком в лоу безопасно - все думают, что трап. А это действительно в 90% трап. Даже если летаешь соло иногда с тобой не дерутся по неясным причинам - думают что ганг на подварпе наверно...
Поэтому нет ПвП пилотов в лоу.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 March 2011 - 17:11

ни слова о гибридах (
Гибриды не побустят, а то начнётся эра Галентов ( а как мы знаем 65% евы Калдаре), поэтому писать об этом смысла нет.
@Psihius:
1. а топливо он течёт рекой, тк ССП классифицировало бриджы под цинки (та же система), то бридж как титан, может протаскивать высокообьёмные корабли.(Классификация эта может быть найдена если Санша заняла систему с бриджом, то всвязи с цино жабой. бридж тоже перестаёт работать)
2. при 200капах явно будет лаг (который и пытаемся избегать бустом титанов (и их одновременным нёрфом) и любые таймеры и прочие скорее всего будет лагать и недавать цинку вообще. Это чего я опасаюсь при в введении этого, хуже чем то количество цинок во флоте.
Тут даже не дело в больших зарубах, там то всё легко, а вот для тех кто ставит их соло, проблема, а так же для тех кто дропает. тоже гемор, нету деклок поинт цино череды и цель логается и исчезает до смерти.
3. Блоб и что, да такой мощный альянс, да может невозможно, а может и возможно ( Уемон ). Всякое бывает, да не всем под силу дратся на равных с блобом суперов, но есть кто может. И скорее им то как раз и будет сложнее и опасней перекинуть супер каток в сторону врага.
Титан геморно и так возить, и насколько я помню возят не плюшь а пушки свареные уже , и такми образом помещается мазер во фрейт, и ни кто не орёт, сделайте пушки 100м3.
Отправлено 09 March 2011 - 17:22

по крайней мере у калдырей есть missile operation, они фапают на дрейк, раву и ставят свечки за тенгу.Гибриды не побустят, а то начнётся эра Галентов ( а как мы знаем 65% евы Калдаре), поэтому писать об этом смысла нет.
и почему это мы боимся эры галлентов?
как сообщил мне proud182 - 24.5% населения евы галлы, вторая раса по численности после калдырей
т.е. если сложить расы, использующие гибриды (на самом деле давно вкачавшие или ракеты или матаров) - то получим 65(калдари)+25(галлы)=90% населения евы ты хочешь оставить ни с чем?
лучей добра тебе.
Отправлено 09 March 2011 - 18:00

Бластерный рокх отличный пример что такое хороший оптимал, если прикрутить к этому мегатрон, получится нечто супер дпсное, а Виндики будут в 5 рыл сносить кар.
Я как пилот галентов доволен гибридками, да меньше расстояния, ну и что, за то есть дроны, есть пассив арморный танк и трекинга 25% (мегатрон).
Чтож стало понятно почему крутой обычно на англ пишет.
Не от того то, что я играю в игру, сделанную исландцами с англоговорящими девелоперами ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users