Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 Krutoj

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Krutoj - самый загадочный из русскоязычных кандидатов, его программа есть только на английском. Хотя местами его язык неудобопонятен :), я думаю, что его программа вполне достойна обсуждения на этом форуме. Тем более, что не-русскоязычные не спешат её комментировать.

Все права принадлежат автору блога http://podlogs.com/krutoj/

---------
Выборы CSM
http://podlogs.com/k.../csm-elections/

Меня зовут Михаил и в течение 3 лет я известен в ЕВЕ как Krutoj. Я решил не рассказывать о себе, поскольку это не важно. А важно, что я:
- Играю 3 года
- Прошел от рядового до директора двух альянсов в нулях
- Делал в ЕВЕ все, от копки в хайсеках, до отражения последних вторжений Саньши
- ПВПшник, летал везде и на всех шипах

Моя предвыборная программа проста: если вы хотите что-то исправить, возможно, я хочу того же. Я прошел через безумное количество сгенерированных ССР ошибок, эксплоитов, даунтаймов и я хочу, чтобы разработчики признали свои ошибки и исправили их. И я хочу, чтобы игра обновлялась и развивалась, будь то в хайсеках или в нулях.

В первом посте я хочу обсудить одну новую возможность, развития которой я хочу. Её введение сильно запоздало и я думаю, что это то, что нужно ЕВе.

Еве нужны дуэли. Это очень простая концепция, популярная во всех других играх, но в ЕВе вам для этого нужен контейнер, если оппонент не состоит в вашей корпорации. Почему в ЕВе нет специального режима игры для дуэлей? Чего-то простого, например, нажать правую кнопку мыши на корабле, выбрать "Вызвать на дуэль", и, если человек согласится, дать обоим взаимную агру друг на друга (желтый таймер на 15 минут), чтобы они могли дуэлировать без помех. Можно было бы также предоставить выбор - генерировать киллмейлы, или нет.

Насколько легче стало бы людям тестировать их шипы! Или получать удовольствие в хайсеке!

В общем, оставляйте комментарии к этому сообщению, если вам нравится идея дуэлей в ЕВе или, возможно, вы считаете, что этой возможностью будут злоупотреблять.

---------
Выборы CSM: Изменение лоусека
http://podlogs.com/k...anging-low-sec/

Я напряженно думал над подходом к этой теме и консультровался как с активными пиратскими группами, так и с пиратами "старой школы". Думаю, что вместо "стены текста" я ограничусь несколькими ключевыми положениями.

- Лоусеки больны, трафика там недостаточо, чтобы прокормить пиратов.
- В лоусеках нет ничего уникального, что делало бы жизнь в них привлекательной для каребиров (Большинство пилотов либо делают миссии или копают в империи, или переезжают в нули охотиться на непись, делать плексы и копать хай-луны)

Как же решать эту проблему? Тут возможны несколько путей:

- Введение новых или использование существующих материалов (предметов), чтобы сделать лоусеки выгодными или хотя бы конкурентоспособными в сравнении с хайсеком.
- Увеличить трафик за счет переноса в лоусек миссий 4го уровня из хайсека, чтобы подвинуть всех каребиров в лоусек, стимулировать появление там коалиций, рост числа анти-пиратов и пиратов.
- Изменить частоту выпадения офицеров и фракции
- Сделать копку планет легче или перебалансировать структуру лунных материалов (хотя последнее может спровоцировать нулевые альянсы на захват еще большего числа лун в лоусеке ради большей прибыли)

Есть еще несколько предложений, которые могут: увеличить трафик и население в лоусеках, создать больше целей для пиратов и анти-пиратов, сократить путь логистики для жителей нулей, сделать опаснее путь из лоусека в нули для нулевых альянсов. Все это и дуэли, о которых я уже говорил, должно превратить лоусек из транспортного пути в приятное место для жизни и ПВП.

Сообщение отредактировал Rjazan: 07 March 2011 - 0:52

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Буду голосовать за него. Мне понравилось.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Здравствуйте, меня зовут Михаил, но это неважно, важно, чтобы ССР переделало свою игру, потому что я считаю, что это будет правильно. Я прошедший путь от помощника токаря до начальника участка :)
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Здравствуйте, меня зовут Михаил, но это неважно, важно, чтобы ССР переделало свою игру, потому что я считаю, что это будет правильно. Я прошедший путь от помощника токаря до начальника участка :)

в общем-то как то так.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
А правда,что он ненавидит всё русское?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29210 сообщений
2280
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А правда,что он ненавидит всё русское?

Вы говорите "ненавидит все русское так, как будто это плохо"
  • 0

Shumgrim

Shumgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

...
- Увеличить трафик за счет переноса в лоусек миссий 4го уровня из хайсека, чтобы подвинуть всех каребиров в лоусек, стимулировать появление там коалиций, рост числа анти-пиратов и пиратов.
...

Да что уж там мелочиться..
- 5 лвл в нули
- 3-4 лвл в лоу
- 1-2 оставить в хаях
- из руд, только велд и скордит в хаях
Я понимаю, что щас набегут и будут кричать - карибер должен страдать, но помоему это слишком..
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

- 5 лвл в нули
- 3-4 лвл в лоу
- 1-2 оставить в хаях
Я понимаю, что щас набегут и будут кричать - карибер должен страдать, но помоему это слишком..

А еще лучше всей руде (и льду) сделать цикл добычи - 8 часов. Заходишь в игру на пару часов - страдай! Не дал реальным пацанам свой халк на киллборду, отварпал из бельта - страдай! <_<
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Double

Сообщение отредактировал Rjazan: 07 March 2011 - 0:51

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Меня зовут Михаил и в течение 3 лет я известен в ЕВЕ как Krutoj. Хотел бы чтобы вы сделали игру, sci-fi-mmorpg-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я тьри года хочу такую игру.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 March 2011 - 1:25

• 7

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

- 5 лвл в нули
- 3-4 лвл в лоу
- 1-2 оставить в хаях

Так, привет Всем.
Я токо с охоты вернулся с гор.
Короче говоря, тема проста до невозможного. что отдельные кариберы пострадают это да. что другие спочась будут спокойно себе карибеть в тупиковых констеляциях,типо того где я жил в Аридии (там токо в одной системе было 4 лвл 4 агента), а пираты будут к ним летать в роуминги кроме тупого сиденья в трубе, и нулевым будет кого и что дропать. Главное в этом всём коректно расставить баланс прибыли, да бы не залезть в тот же неприкасаемый зароботок нулей. Плюс, рекрутинг в нули можно будет делать из лоу сек корп, которых щас остались понты ( а ведь раньше я помню, лоу сек это была та военная академка для многих кто потом вступал в нуливые корпы )

Это пока по основному, по русски я не написал тк не успел беред отъездом. вот и всё.

ПС: зы , вариант про ельфов аля Линейка 3 порадовало ))))

Сообщение отредактировал Krutoj: 07 March 2011 - 10:40

• 0

GdoC5M6.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Извини, но по-русски ты не написал, потому что писать по-русски не умеешь. Допускаю, что ты в игре отлично разбираешься, только вот чтоб аналитикой игрового дизайна заниматься этого недостаточно.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
ОМГ он скомпилировал все унылейшие топики о розовых пони за последние 3 года
  • 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Хотя у Дича много ерунды в предложениях, тут ваще УГ.
Дуэли еве не нужны, любой договорной бой это по определению УГ, если хочется дуэлей то нужно реализовать старую идею о аренах и экспресс-турнирах где устроителями являются нпц. Иначе мы начинаем превращать еву в кваку. Тестирование кораблей отлично делается на тесте, видимо автор этой программы туда не ходил. Вот сделать немного фиксов для теста типа решить проблему с фракционными патронами и автоматически чтобы расчищались арены, это да не помешало бы.
Буст лоусеков? Да хоть шоколадный конт на каждом гейте повесь хайсечники туда не полетят. Нынче лоусек является притоном для огромного числа очень скиловонных пилотов, которые не хотят убивать для себя игру механикой нулей. Так вот если поднимется в лоу траффик это не даст ничего - просто первый месяц у них будет "день пирата" а потом наглотавшись фалосов хайсечники опять перестанут туда летать. Решение проблемы в общем-то лежит наверху - CCP слило в унитаз идею ревардов за головы пиратов. Нужно сделать поощрительный механизм для анти-пиратов и это вынудит пиратов либо активней выпиливать этих желторотиков, либо искать себе новый дом. Ну и безусловно буст лоу по сути простой - агенты 5-го лвла, всех сунуть в лоу и чтобы миски были только в лоу, подкрутить дроп на мисках или реварды.

В любом случае как я понял делегатов сисипи особо слушать не собирается, поэтому выбор по сути на уровне "парни выберем кто в качестве бонуса поедет в исландию и пообщаться с девами!".
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Это вы тут, иврукомовские бичи, крутого не знаете. Читайте больше кугу и ЕН24 - будете знать. Жжот напалмом, кстати, чувак.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
прочитал про дуели, сразу - кандидат и не важно что там дальше написано
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg

В любом случае как я понял делегатов сисипи особо слушать не собирается, поэтому выбор по сути на уровне "парни выберем кто в качестве бонуса поедет в исландию и пообщаться с девами!".

+1 весь этот csm сср замутило для отмазы. типа глас игроков услышан,радуйтесь.
сср делает свою игру,так посчитает нужным. к разработке,к стратегическим планам,серьезному гейм дизайну
наполеонов из пятой палаты т.е csm не допустят.
все так свято верят что вот мол выберем васю и будет нам щасье. ну-ну.
csm это отсилы лакмусовая бумажка для проверки годности некоторых идей разрабов и не более.
а вообще вибираем чела,который нахаляву скатается в исландию вот и все.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats
Лёрнинги ведь убрали %DD
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
лерны это ,безусловно, достижение csm. они выдвинули,проголосовали и... сср взяло да убрало. причем довольно быстро. вопрос а как давно сср задумало убрать лерны?
имхо голосующая, ди и выдвигающаяся общественность переоценивает свое влияние и роль csm.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Лёрнинги ведь убрали %DD

Угу им потребовалось стотыщьпятьсот обзоров разных сайтов и отзывов "попробовавших" в стиле "а ещё чтобы начать игру вам придется полтора-два месяца учить непонятные умения" чтобы наконец принять это решение безусловно под давлением CSM.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users