Не переживай, Дич даже пандам не хотел платить за свое спасение, уж тебе-то и подавно. А попытка не пытка, да. Вдруг бы заплатил! Но теперь-то мы знаем что он не платит никому и никогда, всю нужную ему работу делают другие и бесплатно. Умение добиваться подобного в нем меня даже восхищает. Гениальный манипуляторКак сказал дич мне в аську когда я поинтересовался просто ради фана (уже после того как решил дизбандить алли задумался не навариться ли на этом ко всему прочему) сколько стоит дизбанд ребелиона: "дизбанд ребелиона нисколько не стоит".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарох - жертва или предатель?
Отправлено 11 March 2011 - 14:13
Отправлено 11 March 2011 - 14:37
В другой ветке этот же человек пишет о том что он хотел закалить альянс войной.
Пайпер, могу я хотеть для одних людей одного, для других другого, а для третьих людей и то и другое?
Отправлено 11 March 2011 - 16:01
Пайпер, могу я хотеть для одних людей одного, для других другого, а для третьих людей и то и другое?
Можешь но ни черта не выйдет
Вы тока вдумайтесь!
Людишки в Али не уважали! Кроме - не дал! Дич - не дал! (Митани пока тоже не дал? Вроде).
Как, скажите как при такой могучей "поднималке тру ПВП альянсов" человек так лажает?
Отправлено 11 March 2011 - 17:08
Я вот ТАК не смог бы(
И кстати да - герой. Порой непросто привести к "краю вулкана"© одного человека (тем самым сделав в первую очередь человеку же услугу), Дарох привел к "краю вулкана" целый альянс)
Отправлено 11 March 2011 - 17:19
Ой даладно вам, пайпер ниачем вообще, иль сорвется в своем стиле прямо тут?
Ну он уже в своём стиле в личке у меня отметился. Я же говорю - зря выпустили. Слышь, Пипер, ты не скромничай. Давай режь правду-матку на глазах у всех. Общественность заценит виртуоза из ватерклозета. А то ты всё больше локал чат украшаешь гомосексуальной и копро-тематикой. Но там же аудитория то поменьше. Не пора выходить на большую сцену ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 March 2011 - 17:20
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 March 2011 - 18:46
4. "Пришел какой-то малоизвестный типан, который где-то шарился почти год" — я думаю теперь понятно какое отношение было в алли ко мне — человеку, который полтора года поднимал альянс и столько сделал для алли. Грех было не распустить этих неблагодарных людишек.
А ведь вначале пока ты полтора года поднимал, было другое отношение.
Отправлено 11 March 2011 - 22:16
Почему жертва? Почему предатель ? А не Герой убивающий скарибасившийся альянс с целью спасти заблудших, и может даже увести от грязного цыганства в пользу СКПосле краткого ликбеза озодачило название темы -" Дарох - жертва или предатель..."
В чем он жертва? Или во время роспуска рядом с ним стоял Дич с шотганом?
Отправлено 12 March 2011 - 4:02
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 March 2011 - 21:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users