Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарох - жертва или предатель?
Автор Britour, Mar 10 2011 17:32
Отправлено 10 March 2011 - 17:32
Давно читаю темы про Ребелов и про Геминат, так как не люблю орать на форуме, в политике даже сообщения оставить не могу.
Дело в том, что получил подтверждение от своего знакомого из Соларов, что Дарох намеренно слил инфу Дичу, что он распустит альянс, и то, что он конкретно указал время, и что это было абсолютно безвозмездно, как я уже указал, пруфов не будет, кидайте какашками, по качеству какашек будем составлять мнение
Дело в том, что получил подтверждение от своего знакомого из Соларов, что Дарох намеренно слил инфу Дичу, что он распустит альянс, и то, что он конкретно указал время, и что это было абсолютно безвозмездно, как я уже указал, пруфов не будет, кидайте какашками, по качеству какашек будем составлять мнение
Отправлено 10 March 2011 - 17:45
ОП, это ты поздно вбросил. две или три недели назад был бы настоящий термояд. а так фэйл.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 10 March 2011 - 17:45
Стоп. скажем " нет" дискриминации нубов. Для начала краткий синопсис темы.
Daroh расформировывает альянс Rebelion дескать ему жалко смотреть на свое детище и буквально через пару часов(может больше, ужо не вспомню) на упавший клайм Ребелов производится массивная атака ДРФ, дабы застолбить геминант.
Ну и вопрос, Дарох продался за иски/доллары или просто у ДРФ внезапно проснулся 3й глаз и они все предвидели :р
Сообщение отредактировал BadFelix: 10 March 2011 - 17:45
Отправлено 10 March 2011 - 17:52
Я слышал от своего знакомого тоже самое, кстати он непосредственный сокорп этой личности, щас говорит возвращают системы.
п.с. Далет от политики и всех ваших нулевых разборок
п.с. Далет от политики и всех ваших нулевых разборок
Отправлено 10 March 2011 - 23:26
ЖЕРТВА *****!!!!11
Легче с матом.
Легче с матом.
Сообщение отредактировал Amirita: 10 March 2011 - 23:53
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 10 March 2011 - 23:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users