Ты уж определись, что тебе надо: нагнуть хантера или не уступить по боевым характеристикам подобному адекватно фиченому шипу? Или и рыбку съесть, и... это...как его... на трамвае покататься? =)Нагнуть то его и так можно на любом шипе не особо напрягаясь, его теперь поймать проблема. А с костылем в виде коре ланчера соло летать тоже очень неприятно, так как будешь уступать по боевым харакетристикам любому подобному адекватно фиченному шипу. Если ты незаметил то сейчас в нулях найти солопилотов очень сложно, да и целей для соло пвп тоже сильно поубавилось.
Дальше на эту тему писать не буду ибо оффтопим. Тема о другом.
---------
Антиоффтопик:
2 Psihius:"...Jump Drive. Он как минимум жрёт топливо."
Ну прикрути к транспортеру сжирание топлива. =) Думал о нем, но писать не стал, т.к. не в нем суть. Это уже маловажные детали.
Ты учитывай в своих прожекта то, что слетать в аномальку и нахантить несколько лямов (десятков лямов, сотен лямов) это далеко не одно и то же, что собрать достаточное количество майнеров (сколько у вас человек с корпы летает на КТА?), вытащить их за несколько прыгов от своей родной системы в предварительно насканеный гравик, напрячь несколько человек логистить накопаное (возвращяемся к явке на КТА), кого-то еще расставить по близлежащим системам и системам, по которым идет логистика (ну, вопрос про КТА повторять не буду). В плюс к этому, когда этот гравик скопается (а по твоим планам он должен скопаться довольно быстро), придется искать новый гравик (и опять-таки по твоим планам скорее всего в другой системе), перевозить туда лопаты, перепланировать логистику, скаутов и т.д. Прибавь к этому еще отложенную прибыль участников всего этого мероприятия. Руду ведь как-то нужно конвертировать в иски

Если такие глобальные опсы и будут проходить, то только в довольно крупных алли и дай Бог раз в месяц. Так что идея в первозданном виде не взлетит.
Или делай ставку на майнинг ганг 5-6 пилотов максимум (а это уже сразу должны быть какие-то вариации с облегчением логистики), или навар от такого опса должен с лихвой перекрывать весь этот гемор.
Лично я не стану все это организовывать, собирать народ, руководить всем этим стадом за 200кк в час =)