интересным
так же как не считаю сеттинг ВоВ "хорошим качественным" или оригинальным фэнтези а сам ВоВ хорошей ММОРПГ=)
Сообщение отредактировал ChDW: 19 July 2007 - 13:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прослезилсяменя заботит не столько возможная потеря корабля, а то, что девочка останется без подарка...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Обективно - нет. Потому что сеттинг Евы как и большинство современной трэш фантастики - просто современный мир в чуточку других декорациях (на данный момент стандартом для НФ игровой вселенной считаю сеттинг Transhuman Space, если это название кому-то что-то говорит).Впрос дня! Считаете ли вы мир Евы хорошей, качественной СФ?
Только не начинайто опять ПЛЗ!
Вопрос дня! Считаете ли вы мир Евы хорошей, качественной СФ?
Только не начинайто опять ПЛЗ!
Сообщение отредактировал Cor: 19 July 2007 - 15:08
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Мне тоже было бы интересно. В этом ошибка ССР - не сопроводили свою вселенную литературным сектором. Подают Еву не как Мир, а как Игру. С хорошей предысторией, но все-таки игру.Вот что мне было бы интересно прочитать в качественных бекстори. Как должен повести себя амарр в той или иной ситуации. Дабы когда я захочу ролплея я мог четка знать как мне себя вести.
Да нет. Хороший интересный и проработанны мир не каждый человек может придумать. Тем более дурак. А Ева - именно хорошо проработанная игровая вселенная: с богатой историей, своими загадками, "пасхальными яйцами"...А наполнять мир тысячами героев и сотнями войн может каждый дурак.
Да не скучаю яНо можешь мне поверить, скучать не приходится
Я не про кино. Я про браузерную игру.Ты не смотрел Бойцовский Клуб?
Но без хороших историй, ивентов где непись не просто застывшая мишень по сути не спобная тебе ничем навредить и не вызывающая у тебя интереса Ева может скатиться до уровня тупого Бойцовского клуба где все против всех, где "я дерусь. а почему? да потому что все дерутся".
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал Mrak: 19 July 2007 - 15:49
Монолит одна из радостей агентранерства. Когда мы его с братаном нашли ето была такая безудержная радость, мы вокруг него чуть ли хороводы не водили.
Зависит от того как выбирать расу. Если по гайду "лучшую для" - то конечно узнать трудно... А если почитать описания, то там очень хорошо разделенны психологические типажи. И между прочим, среди тех кто выбирал расу по описанию, а не win-комбинации атрибутов - это очень хорошо заметно, они именно соответствуют. Дальше все просто - будь собой.Вы же должны понимать что вы не играете людей в НФ. Вы играете в амарров, галентов, калдари и минматаров. А все они разные и они не похожи не на русских, не на украинцев или там американцев. Вот чем просты фентезийные миры что если ты играешь эльфом ты знаешь какие они должны быть, знаешь какие должны быть гномы. А вот кто нить знает какими должны быть амарры? Почему про ето так мало написано?
Вы же должны понимать что вы не играете людей в НФ. Вы играете в амарров, галентов, калдари и минматаров.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 19 July 2007 - 16:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users