Ну вообще-то даже в смске написано что это еве-онлайн, и потом выяснить куда ушли деньги не составит труда.Так может, это не ева?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Временная активация для PLEX
Отправлено 16 March 2011 - 12:22

А можно скрин как оно выглядит. Походу если в акке указаны данные карточки то фиг че придет
Надо будет к подходу периода окончание катать баг-репорт.
http://img263.images...us/i/001qb.png/
Отправлено 16 March 2011 - 15:56

если ты платишь с карточки то тебе надо за 20-30 до конца проплаты перейти на другой тип оплаты, потому что предупреждений не высвечивает когда с карточки платишь...Я тоже плачу плексами, а тут приходит смска что с карточки сняли 15 баксов, ну че за нафиг и никаких предупреждений

Отправлено 16 March 2011 - 16:09

Ну я уже 1.5 года с карточки не платил, всё только плексы да плексы, а тут забыл и на те. Всё равно неправильно, буду продавливать чтобы пофиксили и предупреждали всех, вдруг у меня на карточе денег нет.если ты платишь с карточки то тебе надо за 20-30 до конца проплаты перейти на другой тип оплаты, потому что предупреждений не высвечивает когда с карточки платишь...
А отрубить карточку че-то стремно, с этой дебильной схемой ВизаСекури и одноразовыми паролями потом фиг проплатишь.
Отправлено 16 March 2011 - 20:42

Во многих западных странах отношение к карточкам другое. 1 числа тебе переводят ЗП а со второго по пятое с тебя снимают сотни различных платежей. Кредиты ком услуги школа детям и т.д. Никому нахрен не надо получать сотню уведомлений потому что точно знают что 5го числа на карте остается 100 баксов которые можно обналичить. У нас пока иначе. Подстраиватся никто не будет под нас.Ну я уже 1.5 года с карточки не платил, всё только плексы да плексы, а тут забыл и на те. Всё равно неправильно, буду продавливать чтобы пофиксили и предупреждали всех, вдруг у меня на карточе денег нет.
А отрубить карточку че-то стремно, с этой дебильной схемой ВизаСекури и одноразовыми паролями потом фиг проплатишь.
Отправлено 17 March 2011 - 12:49

У меня тож такой глюк был на одном акке, причем всегда оплачивал плексами и ТК, только один раз активировал бесплатные 5 днейА можно скрин как оно выглядит. Походу если в акке указаны данные карточки то фиг че придет
Надо будет к подходу периода окончание катать баг-репорт.

Написал петицию, мне исправили - теперь выдает предупреждение.
Отправлено 08 June 2011 - 15:08

"До 10 раз в месяц" это не один раз. Вроде бы она доступна в выходные слышал.

Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 09 June 2011 - 10:42

а ты проплатил акк, когда ей пользовался?Если однажды уже пользовался этой функцией, то потом её отключают? У меня сейчас нет такой кнопки, в прошлом месяце была.
Отправлено 09 June 2011 - 14:11

А для оплаты игры подойдет Visa Electron именная. И есть кто платил в Крыму такой в банке "Форум"?
не знаю про Крым, но зависит от банка, выдавшего карту.
на некоторых картах надо отдельно подключать "обслуживание" интернета.
у меня вот зарплатный электрон "не обслуживает" интернет. принципиально. позиция банка. но можно там же выпустить электрон, который будет "обслуживать" интернет. но на другом счете. маразм кароче. но это у меня единственная единственная карта которая в и-нете не работает. с остальными всё нормально.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 10 June 2011 - 7:17

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 June 2011 - 9:16

На карте посмотри внимательно надписи. Если увидишь что-то вроде Valid only Ukraine или там Крым или еще что - то карта не действительна к оплате как за рубежом так и в Инете. Для оплаты в инете я например себе сделал карту Виза Виртуон (в нашей стране так такие называются) = как у Вас - не знаю. Но вполне что-то близкое или по названию будет или по смыслу (Спроси в банке). Сама карта кусок пластика с номером. На ней нет ни магнитной полоски, ни чипа, даже номер не выдавленный (слепок так сказать не сделать). В банке закидываю на нее сууму нужную и потом оплачиваю в инете что надо.
Я заказала в банке Форум именную Визу Виртуон (аналог Visa Electron), она только для оплаты в интернет. Посмотрим, что получится. В личном кабинете в Eve есть, в списке для оплаты, Visa Electron. На следующей неделе напишу, получилось или нет.
Отправлено 06 July 2011 - 16:55

Как связано "акк неактивный 3 месяца" и "не даёт зайти в кабинет"? Раз не заходит в кабинет, то и не знает, что акк неактивен.акк неактивный 3 месяца и даже зайти не даёт в личный кабинет чтобы временно активировать аккаунт.
Логику-то включать иногда надо.
Профилактика у них, позже пробуй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users