Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная активация для PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

Так может, это не ева? :rolleyes:

Ну вообще-то даже в смске написано что это еве-онлайн, и потом выяснить куда ушли деньги не составит труда.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А можно скрин как оно выглядит. Походу если в акке указаны данные карточки то фиг че придет :) Надо будет к подходу периода окончание катать баг-репорт.

http://img263.images...us/i/001qb.png/
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ага, спасибо, не разу не видел. Буду писать баг репорт
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я тоже плачу плексами, а тут приходит смска что с карточки сняли 15 баксов, ну че за нафиг и никаких предупреждений :)

если ты платишь с карточки то тебе надо за 20-30 до конца проплаты перейти на другой тип оплаты, потому что предупреждений не высвечивает когда с карточки платишь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

если ты платишь с карточки то тебе надо за 20-30 до конца проплаты перейти на другой тип оплаты, потому что предупреждений не высвечивает когда с карточки платишь...

Ну я уже 1.5 года с карточки не платил, всё только плексы да плексы, а тут забыл и на те. Всё равно неправильно, буду продавливать чтобы пофиксили и предупреждали всех, вдруг у меня на карточе денег нет.
А отрубить карточку че-то стремно, с этой дебильной схемой ВизаСекури и одноразовыми паролями потом фиг проплатишь.
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Ну я уже 1.5 года с карточки не платил, всё только плексы да плексы, а тут забыл и на те. Всё равно неправильно, буду продавливать чтобы пофиксили и предупреждали всех, вдруг у меня на карточе денег нет.
А отрубить карточку че-то стремно, с этой дебильной схемой ВизаСекури и одноразовыми паролями потом фиг проплатишь.

Во многих западных странах отношение к карточкам другое. 1 числа тебе переводят ЗП а со второго по пятое с тебя снимают сотни различных платежей. Кредиты ком услуги школа детям и т.д. Никому нахрен не надо получать сотню уведомлений потому что точно знают что 5го числа на карте остается 100 баксов которые можно обналичить. У нас пока иначе. Подстраиватся никто не будет под нас.
  • 0

signature.png

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Обновление: как гласит сообщение на главной от 16/03/2011, Время на активацию снова в строю. Видимо, будут снимать голоса от тех акков, которых активировали, проголосовали, но не проплатили.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

А можно скрин как оно выглядит. Походу если в акке указаны данные карточки то фиг че придет :) Надо будет к подходу периода окончание катать баг-репорт.

У меня тож такой глюк был на одном акке, причем всегда оплачивал плексами и ТК, только один раз активировал бесплатные 5 дней B)
Написал петицию, мне исправили - теперь выдает предупреждение.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
Если однажды уже пользовался этой функцией, то потом её отключают? У меня сейчас нет такой кнопки, в прошлом месяце была. :unsure:
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
"До 10 раз в месяц" это не один раз. Вроде бы она доступна в выходные слышал.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

"До 10 раз в месяц" это не один раз. Вроде бы она доступна в выходные слышал.

Изображение
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Если однажды уже пользовался этой функцией, то потом её отключают? У меня сейчас нет такой кнопки, в прошлом месяце была. :unsure:

а ты проплатил акк, когда ей пользовался?
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Channel:rassian
А для оплаты игры подойдет Visa Electron именная. И есть кто платил в Крыму такой в банке "Форум"?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head

А для оплаты игры подойдет Visa Electron именная. И есть кто платил в Крыму такой в банке "Форум"?

не знаю про Крым, но зависит от банка, выдавшего карту.

на некоторых картах надо отдельно подключать "обслуживание" интернета.
у меня вот зарплатный электрон "не обслуживает" интернет. принципиально. позиция банка. но можно там же выпустить электрон, который будет "обслуживать" интернет. но на другом счете. маразм кароче. но это у меня единственная единственная карта которая в и-нете не работает. с остальными всё нормально.

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
На карте посмотри внимательно надписи. Если увидишь что-то вроде Valid only Ukraine или там Крым или еще что - то карта не действительна к оплате как за рубежом так и в Инете. Для оплаты в инете я например себе сделал карту Виза Виртуон (в нашей стране так такие называются) = как у Вас - не знаю. Но вполне что-то близкое или по названию будет или по смыслу (Спроси в банке). Сама карта кусок пластика с номером. На ней нет ни магнитной полоски, ни чипа, даже номер не выдавленный (слепок так сказать не сделать). В банке закидываю на нее сууму нужную и потом оплачиваю в инете что надо.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

От Сбербанка Электрон не работал, пришлось открывать Виза Классик, с ней никаких проблем нету, правда она с платным обслуживанием.
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Channel:rassian

На карте посмотри внимательно надписи. Если увидишь что-то вроде Valid only Ukraine или там Крым или еще что - то карта не действительна к оплате как за рубежом так и в Инете. Для оплаты в инете я например себе сделал карту Виза Виртуон (в нашей стране так такие называются) = как у Вас - не знаю. Но вполне что-то близкое или по названию будет или по смыслу (Спроси в банке). Сама карта кусок пластика с номером. На ней нет ни магнитной полоски, ни чипа, даже номер не выдавленный (слепок так сказать не сделать). В банке закидываю на нее сууму нужную и потом оплачиваю в инете что надо.

Я заказала в банке Форум именную Визу Виртуон (аналог Visa Electron), она только для оплаты в интернет. Посмотрим, что получится. В личном кабинете в Eve есть, в списке для оплаты, Visa Electron. На следующей неделе напишу, получилось или нет.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Очень удобный фикс. Из разряда "сколько лет прошло, прежде чем они додумались"
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

altset

altset

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
акк неактивный 3 месяца и даже зайти не даёт в личный кабинет чтобы временно активировать аккаунт.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344

акк неактивный 3 месяца и даже зайти не даёт в личный кабинет чтобы временно активировать аккаунт.

Как связано "акк неактивный 3 месяца" и "не даёт зайти в кабинет"? Раз не заходит в кабинет, то и не знает, что акк неактивен.
Логику-то включать иногда надо.

Профилактика у них, позже пробуй.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users