Самое обидное для тебя это то, что мне это не мешает делать правильные выводы.бай зе вей, вау
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 фриги
Отправлено 17 March 2011 - 13:52

Отправлено 17 March 2011 - 13:56

Да ты поговори еще, пвп полетать учи. Ты же сделал правильный вывод, что лачи с 80ти километров дизят, находясь в абсолютной безопасности, под откачкой логистов, которая разумеется спасает от 20ти маелей. О чем мне еще с тобой говорить то?то, что ты что-то придумал и считаешь, что придуманное тобой - ВЫВОД, да ещё и правильный, не значит, что так и есть
Отправлено 17 March 2011 - 13:58

Да ты поговори еще, пвп полетать учи. Ты же сделал правильный вывод, что лачи с 80ти километров дизят, находясь в абсолютной безопасности, под откачкой логистов, которая разумеется спасает от 20ти маелей. О чем мне еще с тобой говорить то?
можно пруфы там, килмыла?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Конкретнее, чего пруфы и на что килмыла?можно пруфы там, килмыла?

хосспади, а ты не слышал о том, что когда речь заходит о 20 маэлях (без саппорта, да? лол), то таклят уже не вшивые интеры, а нормальные дикторы?Да ты поговори еще, пвп полетать учи. Ты же сделал правильный вывод, что лачи с 80ти километров дизят, находясь в абсолютной безопасности, под откачкой логистов, которая разумеется спасает от 20ти маелей.

ты так говоришь, будто я тебя заставляюО чем мне еще с тобой говорить то?
интера, который таклил 20 маэлейКонкретнее, чего пруфы и на что килмыла?
Сообщение отредактировал valar: 17 March 2011 - 13:59
Отправлено 17 March 2011 - 14:06

Ну да, конечно, на дикторах не летал я никогда, судя по моей кб, которую ты успел прочекать уже. Еще скажи что дикторы живут дольше чем интеры и их всегда достаточно. А со своего фэйла с лачами не съезжай, я хочу еще посмаковать этот момент.хосспади, а ты не слышал о том, что когда речь заходит о 20 маэлях (без саппорта, да? лол), то таклят уже не вшивые интеры, а нормальные дикторы?
Нет конечно, не заставляешь. Мне просто нравится разговаривать с "Экспертами"ты так говоришь, будто я тебя заставляю
Ого! Я даже не знаю как далеко тебя послать в ответ, слишком многого хочешьинтера, который таклил 20 маэлей

Отправлено 17 March 2011 - 14:08

судя по твоей КБ - около 20 раз, молодец!Ну да, конечно, на дикторах не летал я никогда, судя по моей кб, которую ты успел прочекать уже.
да, дольше. Намного дольше. Хотя бы потому, что им не нужно крутиться в непосредственной близости от противника, пока горит бубль.Еще скажи что дикторы живут дольше чем интеры и их всегда достаточно.
фэйла? Ну да, расскажи про это дрейкогангам.А со своего фэйла с лачами не съезжай, я хочу еще посмаковать этот момент.
ого! Балабол! I like it!Ого! Я даже не знаю как далеко тебя послать в ответ, слишком многого хочешь
Отправлено 17 March 2011 - 14:15

Спс!судя по твоей КБ - около 20 раз, молодец!
да, дольше. Намного дольше. Хотя бы потому, что им не нужно крутиться в непосредственной близости от противника, пока горит бубль.

А дрейкоганги ты имеешь ввиду дс? А с каких пор концепт ганга дс стал вписываться в концепцию флит боев? Это так, мелкие роаминги.фэйла? Ну да, расскажи про это дрейкогангам.
enjoy!ого! Балабол! I like it!
Апоки и маели это немного разные вещи, не? В первом случае количество скимитаров на один квадратный метр лачесиса решает. Но даже так, либо это клозовые апоки, либо лачезис без дизов.могу сказать что на практике лачу не плавят 80 апоков.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 March 2011 - 14:20
Отправлено 17 March 2011 - 14:19

А дрейкоганги я имею ввиду ганги из дрейков с хугинами, логистами и лачетисами. А ещё есть (сюрприз!!!) арморные ганги с протеусами и локи. И ни там, ни там, как-то таклящие интера не нужны. А вписываться они стали после того, как стали участвовать во флит боях.А дрейкоганги ты имеешь ввиду дс?
а с каких пор в концепцию флит боёв вписываются таклящие интера?А с каких пор концепт ганга дс стал вписываться в концепцию флит боев?
80 апоков и 20 маэлей-то? Дай-ка подууууууумаааать....Апоки и маели это немного разные вещи, не?
Сообщение отредактировал valar: 17 March 2011 - 14:19
Отправлено 17 March 2011 - 14:22

Сообщение отредактировал Chegevarich: 17 March 2011 - 14:23
Отправлено 17 March 2011 - 14:25

ВНИМАНИЕ! СРЫВ ПОКРОВОВ! МАЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА 90 КМ ЕМП!Апоки и маели это немного разные вещи, не? В первом случае количество скимитаров на один квадратный метр лачесиса решает. Но даже так, либо это клозовые апоки, либо лачезис без дизов.
а у клозовых апоков кстати оптимал 96 км на скорчах.
80 тапков не плавят какие то сраные 30к ЕХП с альфы? не смеши а... или у вас тапки настолько кривые я хз или лача не в гриде
иди летай с ефс дальше. тебе настоящие бои противопоказаны.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 17 March 2011 - 14:27

/me ржот. Извини, ты это сейчас серьезно говоришь, или мне чтоб настроение поднять?И ни там, ни там, как-то таклящие интера не нужны. А вписываться они стали после того, как стали участвовать во флит боях.
Учим матчасть, таклящие интера были всегда, и как в противодействие им были введены во флоты так называемые антитаклеры. И да, интеры это был первые из введеных т2 шипов. Что как бы символизирует.а с каких пор в концепцию флит боёв вписываются таклящие интера?
Думай, чо. Если что про 80 апоков сказал не я, и даже цифра придумана не мной. Маелей обычно тоже больше.80 апоков и 20 маэлей-то? Дай-ка подууууууумаааать....
Отправлено 17 March 2011 - 14:27

интера как таклеры в бою больше чем 10-10 говно.Учим матчасть, таклящие интера были всегда, и как в противодействие им были введены во флоты так называемые антитаклеры. И да, интеры это был первые из введеных т2 шипов. Что как бы символизирует.

Отправлено 17 March 2011 - 14:29

А что нет ФК кроме Кримса, нет патрона кроме ЕМП?ВНИМАНИЕ! СРЫВ ПОКРОВОВ! МАЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА 90 КМ ЕМП!
а у клозовых апоков кстати оптимал 96 км на скорчах.
Да как скажешь.интера как таклеры в бою больше чем 10-10 говно.
Отправлено 17 March 2011 - 14:30

А что нет ФК кроме Кримса, нет патрона кроме ЕМП?
смотри резы лачи, мой йуный друг! и да, протон не продамажит.
вот именно по этому летают флоты - 3 бойца, 15 интеров -идотов, и думают почему эта они сливаются.Да как скажешь

Отправлено 17 March 2011 - 14:31

серьёзно, конечно. Зачем мне поднимать настроение какому-то бичу?/me ржот. Извини, ты это сейчас серьезно говоришь, или мне чтоб настроение поднять?
ХАХАХАХА. Нет, честно. Там Чегеварыч постил фото Петросяна на предыдущей странице, но он ошибся, надо было постить твою фотку! То, что какое-то там говно было до того, как ввели нормальных таклеров для масс - ещё не значит, что сейчас оно куда-то там вписывается. И то, что оно используется исключительно в том случае, если пилот не умеет чего-то реально полезного, тоже не значит, что оно куда-то там вписывается.Учим матчасть, таклящие интера были всегда, и как в противодействие им были введены во флоты так называемые антитаклеры
thisвот именно по этому летают флоты - 3 бойца, 15 интеров -идотов, и думают почему эта они сливаются.
Оскорбление пользователя. 5 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 March 2011 - 14:36
Отправлено 17 March 2011 - 14:33

кошмар. умею все галенто матарское,часто летал единственным интером в ганге. просился пересесть на лач\хуги - не пускали. беда ваще.И то, что оно используется исключительно в том случае, если пилот не умеет чего-то реально полезного, тоже не значит, что оно куда-то там вписывается.
Сообщение отредактировал Artsnis: 17 March 2011 - 14:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users