+25!
Ну есть же еще здравые люди понимающие это. а не только озверевщие пвп шники реализующие таким образом свои личные комплексы неполноцеености.
Никогда не понимал фана в том чтобы поймать кого то слабее тебя - убить и тащиться от собственной "крутости"...
Я начинал в игре с агентраннерства, ибо не знал других способов заработка, непонимал названия модулей по английски, не имел друзей и знакомых, а в большую корпорацию идти не хотел (человек я до невозможности недоверчивый, и гордости многовато, это да).
Сначала был фан от мисиий, ну месяц-полтора. В каждой не-онлайн игре есть конец, момент когда миссии заканчиваются и ты добился цели. Проходя миссии в Еве - так и не понял когда этому бессмысленному отстрелу красных крестиков придет конец. Фан новизны исчез. Пошли метания. Немножко майнинг, немножко производство. Малость чара попортил. В итоге несколько человек похожих на меня и которых я знал до Евы - распродали шмот заработанный таким непосильным трудом, бросили почти все и пошли жить в нули - набивать шишки, получать люлей и учиться их отвешивать...
В ПвП я фан нашел, который конца не имеет, ибо противники учатся, сопротивляются, ловят, сливаются - короче делают жизнь веселее. Кроме того, в ПвП - игра в команде дает много приятных ощущений.
К каребирам отношусь нейтрально - они живут отдельно и играют в свою игру. Если человек начинает свой путь с агентранна - не обзову его каребиром, ибо сам начинал так и возможно это способ заработка такой. Но если человек полгода-год-полтора года долбит агентов - непрочь бы полутать такого, наверняка вкусный лут будет, и ничего личного...