Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Каребирство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Опрос: Что вы считаете каребирством? (202 пользователей проголосовало)

Что вы считаете каребирством?

1. Агентранерство. (34 голосов [16.83%])

Процент голосов: 16.83%

2. Хантинг. (10 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

3. Майнинг. (16 голосов [7.92%])

Процент голосов: 7.92%

4. И агентранерство, и хантинг. (42 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

5. Любое занятие, кроме пвп. (100 голосов [49.50%])

Процент голосов: 49.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

а продают им очень дорого, торговцем как-то язык не поворачивается назвать, барыги-спекулянты :)

Просмотр сообщения

А те "ПвП" кто убивает индусы и слабейших ганг/пилотов ущербные задроты? ;)
Параллель помоему прямая :)
НУ ведь никто не заставляет "нуба" дёшево продавать и дорого покупать? так?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Ну несколько это больше 2-х в моем понимании, например, да на то он и професииональный торговец, что должен скилы прокачать (и стендинг вроде), а не нубов и невнимательных кидать

Просмотр сообщения

если ордера от тебя исходят и при покупке и при продаже, то при непоркаченых скилах - это три процента
два это при прокаченых на макс =0,75+0,75+0,5

Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 July 2007 - 20:36

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А те "ПвП" кто убивает индусы и слабейших ганг/пилотов ущербные задроты?  ;)
Параллель помоему прямая  :)

Просмотр сообщения

Этого я не говорил :) хотя и не понимаю тех, кто разводит нубов или вылавливает их в белтах лоусеков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

А те "ПвП" кто убивает индусы и слабейших ганг/пилотов ущербные задроты?  ;)
Параллель помоему прямая  :)

Просмотр сообщения

довольно верно подмеченно
  • 0

Burbon

Burbon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Concord Billboard

вот те, кто, в основном у нубов, пользуясь их неопытностью или невнимательностью, скупают очень дешево, а продают им очень дорого, торговцем как-то язык не поворачивается назвать, барыги-спекулянты :)

Просмотр сообщения

Торговля в Еве - биржевая, поэтому если кто-то что-то тебе продает - значит твоя цена лучшая. То же касается и продаж. Если торговец снимет свой ордер, значит товар будет продан/куплен по еще более невыгодной цене и тот самый нуб, о котором ты так печешься, как раз и пострадает. Ничего личного, just a buisiness.  ;)

Добавлено:
По теме - каребир(осторожный медведь) - отличается от не-каребира (бешеной овцы?)отношением к риску - любому, не обязательно финансовому и трезвой оценкой своих возможностей. Он  не вызовет на бой Майка Тайсона, не купит акций МММ и уж точно не станет играть в наперстки. Естественно, наперсточники его за это не любят - судьба жестока к милым, добрым, славным медведям.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Читаю и удивляюсь, как же карибирам хочется поднятся хотя бы в своих глазах ...
Всякие штуки придумывают, ссылками кидаются, чтобы только хотя бы самих себя убедить, что они не хуже ... совсем не хуже ;)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Raks EG

Raks EG

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raks EG
  • Ally:Red Army
вобщем как в жизни, кто как хочет пусть так и живет, а тем кто любит клейма ставить советую почаще к зеркалу подходить
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz

Всякие штуки придумывают, ссылками кидаются, чтобы только хотя бы самих себя убедить, что они не хуже ... совсем не хуже ;)

Просмотр сообщения

У Кора аллергия на кариберов. Дайте ему упаковку супрастина или кларитина вперемежку с пургеном. Ему сразу же должно полегчать
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

По теме - каребир(осторожный медведь) - отличается от не-каребира (бешеной овцы?)отношением к риску - любому, не обязательно финансовому и трезвой оценкой своих возможностей. Он  не вызовет на бой Майка Тайсона, не купит акций МММ и уж точно не станет играть в наперстки. Естественно, наперсточники его за это не любят - судьба жестока к милым, добрым, славным медведям.

Просмотр сообщения

Но "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

И, по-моему, каребирами тут часто называют тех, кто недооценивает свои возможности в ПвП
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
есть и такая фраза : Кто не рискует тот не пьет трихопол ... ;)
  • 0
Изображение

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Всякие штуки придумывают, ссылками кидаются, чтобы только хотя бы самих себя убедить, что они не хуже ... совсем не хуже :)

Хм? Товарищ, вы точно не бредите? ;)

Скажу как стопроцентный каребир - во-первых, я в своих глазах и так довольно высоко нахожусь.
Во-вторых, каребиры не хуже - они лучше. :) Они развлекаются, не гадя окружающим, а у ПвПшников же это - главное (единственное) занятие.
И наконец - да, я не люблю неоправданный риск. В чём проблема?

Сообщение отредактировал Creepin: 21 July 2007 - 13:40

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Забавное рассуждение. Что ж, доведем его до абсурда.
Я уже упоминала ранее в своих постах, что мой муж офицер спецподразделения, часто ездит в коммандировки. Я тоже давала присягу и имею звание. Используя Вашу же терминалогию - мы крутые ПвПшники, в отличии от вас, гражданских. Значит ли это, что все остальные должны вставать при нашем появлении и делать "ку"? Главнее ли мы чем врачи, учителя, инжинеры и менеджеры? Сомневаюсь в этом.
Случайно ли EVE настолько многогранна и разнообразна? Может, раработчики просто от недостатка ума ввели великолепную экономическую систему, развитое производство, оставили простор для исследований? Если бы, как утверждают апологеты ПвП, все в EVE крутилось только вокруг них и ради них, никакой нужды в этом разнообразии не было.
У каждого свой фан. Каждый ищет, что ему больше по душе, именно ему, а не тем, кто развешивает ярлыки.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

У каждого свой фан. Каждый ищет, что ему больше по душе, именно ему, а не тем, кто развешивает ярлыки.

Просмотр сообщения

+25!

Ну есть же еще здравые люди понимающие это. а не только озверевщие пвп шники реализующие таким образом свои личные комплексы неполноцеености.

Никогда не понимал фана в том чтобы поймать кого то слабее тебя - убить и тащиться от собственной "крутости"...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Вы на индусе садитесь на станцию в лоу секе , в последний момент замечаете пару тройку пиратских дрейков в док рейнже . Ели вы сидите на станции и ждёте вы карибир ?
Вашему гангу , 5-6 шипов , докладывают , что в следующей системе на гейте кемпят превосходящие силы противника . Если вы разворачиваете ганг вы керибир ?
Вы хантите в глухих нулях , в систему входит пара шипов , вы улетете на сейв и садитесь в клоаку . Вы карибир ?

За полтора года я три раза отметился на киллборде , меня сбили тоже трижды . Я знаю прайм тайм пиратов в ближайших лоу и не посещаю эти системы в это время .
Обожаю заагрить весь карман , могу плюнуть в глаза конкорду . Но искренне непонимаю зачем сбивать пустой индус ? Зачем сбивать нупов трёхдневок ? Зачем висеть на гейте три часа в ожидании неизвестно чего ?
Я керибир ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Я под каребиерством понимаю вывод ирисок в реал.

Просмотр сообщения

это уже не карибиры, а ебаеры)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

это уже не карибиры, а ебаеры)

Просмотр сообщения

Фармеры.
Ибаерами обычно называют покупателей.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Просмотр сообщения

Veronika, очень тебя прошу, не тестируй свою новую СВД на Cor'е! Кто ещё нам так красиво расскажет про чит-корабль aka Arazu! :)
  • 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

+25!

Ну есть же еще здравые люди понимающие это. а не только озверевщие пвп шники реализующие таким образом свои личные комплексы неполноцеености.

Никогда не понимал фана в том чтобы поймать кого то слабее тебя - убить и  тащиться от собственной "крутости"...

Просмотр сообщения

Я начинал в игре с агентраннерства, ибо не знал других способов заработка, непонимал названия модулей по английски, не имел друзей и знакомых, а в большую корпорацию идти не хотел (человек я до невозможности недоверчивый, и гордости многовато, это да).

Сначала был фан от мисиий, ну месяц-полтора. В каждой не-онлайн игре есть конец, момент когда миссии заканчиваются и ты добился цели. Проходя миссии в Еве - так и не понял когда этому бессмысленному отстрелу красных крестиков придет конец. Фан новизны исчез. Пошли метания. Немножко майнинг, немножко производство. Малость чара попортил. В итоге несколько человек похожих на меня и которых я знал до Евы - распродали шмот заработанный таким непосильным трудом, бросили почти все и пошли жить в нули - набивать шишки, получать люлей и учиться их отвешивать...

В ПвП я фан нашел, который конца не имеет, ибо противники учатся, сопротивляются, ловят, сливаются - короче делают жизнь веселее. Кроме того, в ПвП - игра в команде дает много приятных ощущений.

К каребирам отношусь нейтрально - они живут отдельно и играют в свою игру. Если человек начинает свой путь с агентранна - не обзову его каребиром, ибо сам начинал так и возможно это способ заработка такой. Но если человек полгода-год-полтора года долбит агентов - непрочь бы полутать такого, наверняка вкусный лут будет, и ничего личного...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Но если человек полгода-год-полтора года долбит агентов - непрочь бы полутать такого, наверняка вкусный лут будет, и ничего личного...

А может и не будет , импровед не дёшево стоят , минмарар инкрипшен тоже не за копейки , а новенький пос с лабами ? А есть керибиры которые БПОшки скупают :D
А красные крестики они конечно глаз мозолят , но верно приносят доход , на ещё одну интересную игрушку . ПВПшники в большинстве нищие и с каждым месяцем отстающие в развитии , вот отсюда и классовая ненависть :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

и с каждым месяцем отстающие в развитии

В развитии чего отстающие, простите? :)

П.С. Ну насчет нищеты это вы тоже погорячились...

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 July 2007 - 15:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users