ПЫ.СЫ: По теме ИМХО Дичьсквад. Одни мувики у них чего стоят. (Мерлин!)
Сообщение отредактировал Хомячек: 19 July 2007 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Хомячек: 19 July 2007 - 16:53
У корп с закрытым рекрутингом не может быть поста о рекрутинге...)
Ксенобайтов найти мона в стейне и еще на этом форуме... В стейне чаще проще...
ПЫ.СЫ: По теме ИМХО Дичьсквад. Одни мувики у них чего стоят. (Мерлин!)
Попросись вон к Далиле Я считаю их крутыми. И мы тоже к стате крутые. Самая крутая корпа должна быть безбожно отмороженая, жить в нулях и иметь количество "+" стремящиеся к нулю
Сообщение отредактировал Squabbler: 19 July 2007 - 18:46
Rainbow Hunter, ты прав на все 100%, но ведь я думаю ребята вы можете назвать корпы от которых вы регулярно огребаете в PvP и которые удивляют вас своей настойчивостью и агрессивностью?
Сообщение отредактировал Thug: 19 July 2007 - 19:47
Большое эго - это несомненно хорошо. Однако только тогда, когда оно чем-то подкреплено. Послужной список можно увидеть ваш ?
С линками на форумы (и топики, ессно) проектов где вы были злым и ужасным ?
По теме : больше всех не любят лично меня. Когда я захожу в игру мейном - минимум в одном тимспике произносится предупреждение "ET online", и как минимум у 500 человек загорается зеленая лампочка возле моего имени
Самое интересное что в еве "заслуги" получить довольно сложнее и дольше по времени чем в других онлайн проектах. Хотя есть конечно варианты, но это как правило...
Человек достигший максимального уровня задротства в ЛА2 достигнет окуенного мастрерства карибиринга в еве и будет одним из тысяч простых карибиров...
Ну эт так грубо конечно....
Абсолютно неважен уровень развития игрока в конкретной игре. Если есть этот талант, о котором упоминалось выше - то следующий критерий оценки конкретного мембера - будет заключаться в человеческих качествах. Если человек взрослый, адекватный, неконфликтный - то его будут рады видеть везде.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users