Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая злая корпа
Автор dzunbej, Jul 19 2007 14:13
Отправлено 19 July 2007 - 14:13
Ребят, расскажите, какие корпы на ваш взгляд самые продвинутые по двум параметрам:
1) организованность
2) пвп скилл
Сразу же прошу исключить из выборки корпы организованные по принципу зерга (заваливающие мясом противника), пусть даже корпа которую вы назовете будет очень маленькая.... даже пожалуй хорошо если она будет маленькая.
ps: через 6 часов будут первый раз в ЕВЕ )
1) организованность
2) пвп скилл
Сразу же прошу исключить из выборки корпы организованные по принципу зерга (заваливающие мясом противника), пусть даже корпа которую вы назовете будет очень маленькая.... даже пожалуй хорошо если она будет маленькая.
ps: через 6 часов будут первый раз в ЕВЕ )
Отправлено 19 July 2007 - 14:51
В самую-самую тебя врядли возьмут и после года игры =)
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 19 July 2007 - 15:00
Цэ-Цэ-Пэ aka ccpВ ЕВЕ слишком много корп, чтоб можно было было выделить самую-самую.
Зы. Если только будешь в еве через...., ближайшие пару недель с этой ветки ты не вылезешь: http://forum.eve-ru....php?showforum=2
Сообщение отредактировал Liteik: 19 July 2007 - 15:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 July 2007 - 15:07
Понимаешь, тут все как в жизни у любой корпы есть взлеты и падения, победы и поражения. С наруже корпа может казаться крутой и организованной, а внутри будут люди которые в одном ганге друг с другом не летают и вообще готовы друг друга перестрелять.
Отправлено 19 July 2007 - 15:14
0utbreak - мы не отгребаем от них, но корп весьма хорош
4S Corp - очень хорошая сыгранная корпорация
Из бывших:
m0o
Zombie
4S Corp - очень хорошая сыгранная корпорация
Из бывших:
m0o
Zombie
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 July 2007 - 15:15
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 19 July 2007 - 15:31
Я к тому, что начать играть и тут же туда вступить скорей всего невозможно, так вот какой сейчас смысл искать такую корпу? Когда ты будешь готов для вступления в хардкорпвп корпу, ты уже сам будешь знать всех опасных противников, а ныне сущесвтующие альянсы и корпы возможно уже будут лишь частью истории
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users