Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рекастомизация персонажей
Отправлено 20 March 2011 - 10:57

О даа ЦЕЛЫЙ 1кк за шрамИ по чем должны делать татушки? по 1кк за шрам? И где у нас тут приблЯженность к реальности. Целый фриг можно купить дешевле чем татушку нанести.

Отправлено 20 March 2011 - 11:08

Мне вот удобно отслеживать ход разговора в флитчате по
Здесь еда есть.
Отправлено 20 March 2011 - 11:42

На рекастомайз должны быть ограничения, но не денежные, а временные (типа раз в месяц).
Мне вот удобно отслеживать ход разговора в флитчате порожамаватарам, теперь этой возможности не будет (из-за частой смены фона, одежды и причёсок - т.е. того на что в первую очередь обращаешь внимание на мелких иконках).
Да хотя бы раз в сутки.
согласен
Отправлено 20 March 2011 - 14:55

сотни вариантов пирсинга, а по сути одинаковые колечки, да еле заметные пипки, которые не то что дырок не делают, даже тень не отбрасывают.
где висюльки (с физикой!

P.S. а по теме, тоже против бесплатности. пусть бы оставалось как сейчас, за деньги сменить потрет целиком, благо в этом может помочь плекс.
Отправлено 20 March 2011 - 14:59

вот кстати я с Гм"ом одним недавно общался на эту тему, скорее всего по истечении определенного времени игрок просто не сможет зайти персонажем пока не создаст фэйс,пруф?
Последнее, что говорили, "мы назначим крайний срок"
которого пока не было
да и думаю это было бы логичнее нежели рандомная внешность.
Сообщение отредактировал Rotator: 20 March 2011 - 15:00
Отправлено 20 March 2011 - 15:19

Было бы.вот кстати я с Гм"ом одним недавно общался на эту тему, скорее всего по истечении определенного времени игрок просто не сможет зайти персонажем пока не создаст фэйс,
да и думаю это было бы логичнее нежели рандомная внешность.
Но мне, если честно, плевать, как оно именно будет выглядеть.
так как официальных объяв на эту тему не сделано, петиция решит вопрос. Если вдруг что.
Kawara, рано ещё. Доделка всей этой фигни растянется как минимум на полгода после инкарны, которой ещё нет и чёрт знает когда будет)
Отправлено 20 March 2011 - 15:22

Тру игрокивсегда были за предельное облегчение клиента игры, отключение свистоперделок ведущих к лагам. Если ты не веришь то можешь спросить в политике-там как раз пара тысяч лагающих человек.Для всех олдфажных нытеков с песней "симс убьет игру" предлагаю сделать отдельный клиент.
В котором надо вырезать все текстуры/звуки, оставить только спрайты для иконок.
Оставить чОрный экран с овервью. Остальные элементы интерфейса трансформировать в таблицы (карго/фит/etc/passwd)
Введение портрета "анонимус" является главным достижением инкуршена, Наименее бесполезным из всех.скорее всего по истечении определенного времени игрок просто не сможет зайти персонажем пока не создаст фэйс,
Отправлено 20 March 2011 - 15:30

Кому какая разница, кто сколько раз в день изменит своему персу прическу, вкрутит пирсинг, нарежет шрамов? Имхо, все это делается только для себя.
Господа, вы унылы
Отправлено 20 March 2011 - 15:52

Данная кастомизация говорит нам о нескольких вещахНароду как всегда не угодишь. Столько воплей из-за бесплатной смены внешности О_о Недовольны халявой, ну это вообще ))
Кому какая разница, кто сколько раз в день изменит своему персу прическу, вкрутит пирсинг, нарежет шрамов? Имхо, все это делается только для себя.
Господа, вы унылы
1. на нее были потрачены средства и человекочасы, и то и другое можно было пустить на что то более полезное-например на фикс лагов.
2. данная шняга не привносит ничего реального в геймплей и рассчитана на привлечение казуалов-хардкорщикам морда пофиг
3. бесплатность услуги не даст никакого вывода исков из игры, даже тот мизер по замедлению инфляции который можно было ввести введен не был. Гадское ццп.
Итого куча минусов с мизерными плюсами
Отправлено 20 March 2011 - 15:55

Отправлено 20 March 2011 - 16:09

ПРичем лучшие парикмахеры только в нулях и подход к ним кемпят 24/7Надо те прическу сменить, докаешься, вылазишь из яйца и пошел ковылять по станции в поисках парикмахера
А как вам крики по утрянке "собираю ганг для полета за пирсингом на заднице"? Поле для деятельности )
Упд. Новые модуля для ПОСов опять же....
Сообщение отредактировал Denverus: 20 March 2011 - 16:10
Отправлено 20 March 2011 - 17:19

Кстати, исходно девичьи аватарки тоже от равнодушия к графике и внешности перса повыбирали?
Возня со своим персом (в том числи и его внешностью) - составная часть всех ролевых игр. Симы тут ни при чем. Как переодически меняют аватарку на форумах, так и тут желание что-то изменить совершенно естественно. Однообразие (в том числе визуальное) надоедает. И раз армором внешность не поменяешь, как в наземных играх, вполне разумно сделать легкие косметические изменения частыми и доступными, так что ССР правильно действует.
А более крупные проблемы были и будут всегда, но это не значит, что надо мелочи игнорировать.
Отправлено 20 March 2011 - 17:31

Вводят свистелки и перделки -> притягивается больше казуалов -> разработчики получают больше прибыли -> ??? -> лаги починены!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 March 2011 - 17:40

Чернорабочии на фабриках в Калдарии вообще как-то живут на зарплату в 150-200 исков в месяц...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 March 2011 - 17:41

Отправлено 20 March 2011 - 17:48

да хотябы теми же временными ограничениями воспользоваться - уже более менее сносна ситуация будет.Кстати насчёт бесплатности... я думаю причёская для капсулира стоит не сильно дороже чем причёска для менеджера какого-нить... Тока менеджеры зарабатывают всего-лишь пару десятков тысяч исков в месяц... То есть ССР могли конечно ввести какую-нить символическую сумму в 1-2к исков, но ничего бы оно сильно не изменило... Для капсулиров это копейки (в отличии от обычных граждан Нового Эдема)
Чернорабочии на фабриках в Калдарии вообще как-то живут на зарплату в 150-200 исков в месяц...
Отправлено 20 March 2011 - 18:01

Ты боишься нагрузки на сервер?да хотябы теми же временными ограничениями воспользоваться - уже более менее сносна ситуация будет.
А так то как портреты у людей будут меняться ты будешь видеть тока раз в 3-4 часа, а не как только они изменят...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users