Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший универсальный шип для миссий 4лвл.
Отправлено 19 April 2011 - 11:21

У мачалки 500 дпс с дронами на 50-60 км, не нада тут лапшу вешать, когда вкачал эту хрень размером с кару был неприятно удивлен отсутствием дамага на норм дистанцию, плюнул на это дело, перефитил и как нибудь солью в лоу секе в пвп.Хм, это же какая должна быть тенга что бы её дмг был больше мачалки?
Не пимпованая мачалка это около 1к дпс без дронов на 50-60км (+ вариация дмг), у тенги 800 (хмл) и то если дефендеры не посбивают.
Тенга+найтмар само то.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 April 2011 - 11:38

Скинь фит мачалки свой на 500 дпс..чисто так поржать=)У мачалки 500 дпс с дронами на 50-60 км, не нада тут лапшу вешать, когда вкачал эту хрень размером с кару был неприятно удивлен отсутствием дамага на норм дистанцию, плюнул на это дело, перефитил и как нибудь солью в лоу секе в пвп.
Тенга+найтмар само то.
Отправлено 19 April 2011 - 11:45

Скинь фит мачалки свой на 500 дпс..чисто так поржать=)
Eсли на оптимале 1000 дпс, то на полном фаллоффе (60км) как раз и будет 500. Или это тоже смешно?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 April 2011 - 11:46

Скинь фит мачалки свой на 500 дпс..чисто так поржать=)

Вот это вот дерьмецо имеет 500-600 дпса на 50-60 км и не нада ляляляляля что оно может дамажить на фаллофе..сказки.
Отправлено 19 April 2011 - 12:02

http://i.imgur.com/Jrzkk.jpg
Без дронов (которых как бы вообще не стоит учитывають в подсчетах)
Эта "хрень" имеет сигу 340 и скорость 600км, На растояние в 30-50км оно подлетает достаточно быстро, пока летит умирают все фриги.когда вкачал эту хрень размером с кару
Имхо стоит качать скиллы.
Ах да, и какой дмг имеет тенга не кинетиком?

Думаю что матарские шипы с тобой тоже не очень согласныи не нада ляляляляля что оно может дамажить на фаллофе

Сообщение отредактировал Bisu: 19 April 2011 - 12:03
Отправлено 19 April 2011 - 12:04

Похоже что у Вас вкачан в 5 скилл "смотрю в книгу- вижу фигу". Там вообще-то т2 пухи, стрелять бараджем с кинет/эксплозив дамагом можно только по ангелам, даже по гурикам дпс отстой. Без дронов барадж 840 дпс...это вообще ниачом, на 50км будет 500. Волшебная дальность лока 77 км после тенги с ее 107 км просто удручает.У меня фалло 90 >.< качай т2 пушки
Отправлено 19 April 2011 - 12:04

![]()
Вот это вот дерьмецо имеет 500-600 дпса на 50-60 км и не нада ляляляляля что оно может дамажить на фаллофе..сказки.
Какой смысл стрелять с пулеметов на 60км? Для лонговых мисок есть арти конфиг. Клозовый только для Ангелов где много мелочи до 30км обычно. Перефит 2кнопки- 3сек

Отправлено 19 April 2011 - 12:11

С артилерией получается 750 дпс с оптималом 35 км, дальность лока такая же - 75 км, очень отстойный трекинг, чудовищный роф. Я не спорю...в пвп шип очень хороший, но назвать его универсальным для 4 лвл миссий язык не поворачивается.Какой смысл стрелять с пулеметов на 60км? Для лонговых мисок есть арти конфиг. Клозовый только для Ангелов где много мелочи до 30км обычно. Перефит 2кнопки- 3сек
Отправлено 19 April 2011 - 12:18

дальность лока такая же - 75 км, очень отстойный трекинг, чудовищный роф. Я не спорю...в пвп шип очень хороший, но назвать его универсальным для 4 лвл миссий язык не поворачивается.
не знаю, у меня в арти конфиге в лоу вместо одного трекинга стоит сигнал амплифаер. трекинг у пуликов как дефендеры и скорость взрыва у ракет- чтоб жисть малиной не казалась)
Сообщение отредактировал KraminUA: 19 April 2011 - 12:20

Отправлено 19 April 2011 - 12:24

В принципе логично, если трекинга нет то и незачем его увеличивать - лучше не станет. ДПС арти ниже чем у тенги кинетом, а если непись саньша блуды дроны мерки, то найтмар с 1000 дпс на 50км не оставляет мачалке шансов. Понимаю что не по теме, но имхо, самая универсальная связка шипов это тенга+найтмар.не знаю, у меня в арти конфиге в лоу вместо одного трекинга стоит сигнал амплифаер. трекинг у пуликов как дефендеры и скорость взрыва у ракет- чтоб жисть малиной не казалась)
Отправлено 19 April 2011 - 12:34

В принципе логично, если трекинга нет то и незачем его увеличивать - лучше не станет. ДПС арти ниже чем у тенги кинетом, а если непись саньша блуды дроны мерки, то найтмар с 1000 дпс на 50км не оставляет мачалке шансов. Понимаю что не по теме, но имхо, самая универсальная связка шипов это тенга+найтмар.
трекинг трекинг тркинг..... два пеинтера ситуацио немного улучшают) а зачем связки на четверках? я конечно тенгу не пробовал, но мачалка делает все четверки одна и не спотыкаясь.... и как по мне так быстро .... может можно что на минуту две быстрее сделать ну так мы не работаем а играем)

Отправлено 19 April 2011 - 12:38

По ЕФТ дпс выходит 792 примерно.
И да действительно я так понимаю мы же не соревнуемся в скорости прохождения миссий (вроде как баунти и ЛП число бесконечное и как говорится этого добра хватит всем
Сообщение отредактировал Solovey_R: 19 April 2011 - 12:42
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 April 2011 - 12:43

Сорри, не так выразился, тенга+найтмар тут понимается в контексте 2 шипа для 1 окна, то есть если миска против гуриков ангелов серпов, то берем тенгу, если против саньши бладов мерков дронов, то берем найтмар.трекинг трекинг тркинг..... два пеинтера ситуацио немного улучшают) а зачем связки на четверках? я конечно тенгу не пробовал, но мачалка делает все четверки одна и не спотыкаясь.... и как по мне так быстро .... может можно что на минуту две быстрее сделать ну так мы не работаем а играем)
П.С. Блиннн, как же я забыл то!!! самый универсальный шип это домик, а для гламура - ратл. Дамаг по всем видам неписи одинаковый, танк непробиваемый и шевелится никуда не нада вообще.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 April 2011 - 12:47
Отправлено 19 April 2011 - 12:50

Нормальный фит мачалки выходит примерно на 2 - 2,5 ккк - корабль + фит
Стоимость затрат на найтмар + тенгу с фитом думаю будет раза в полтора - два больше. Я уже молчу про время на нормальную прокачку. Имхо садиться на такие корабли не в перфектной прокачке - просто бред. По крайней мере т3 крузы требуют таких временных затрат Да и фитить их не в фракцию в защите - тоже бред. Для того же найтмара прокачать те же т2 лазеры в достойный уровень - 2 мес. Мачалка не скажу что фриг, но прокачать ее быстрее чем тенгу + найтмар
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 April 2011 - 12:56

Тенга стоит 1ккк с фитом, найтмар стоит ровно столько же скока и мачалка, фит по сути одинаковый. Время тут не играет большой роли, все равно рано или поздно приходит время когда турельшик качает ракеты а ракетчик турельки, просто чтобы полетать на чем то новомА если брать в соотношении цены и затраты?
Нормальный фит мачалки выходит примерно на 2 - 2,5 ккк - корабль + фит
Стоимость затрат на найтмар + тенгу с фитом думаю будет раза в полтора - два больше. Я уже молчу про время на нормальную прокачку. Имхо садиться на такие корабли не в перфектной прокачке - просто бред. По крайней мере т3 крузы требуют таких временных затрат Да и фитить их не в фракцию в защите - тоже бред. Для того же найтмара прокачать те же т2 лазеры в достойный уровень - 2 мес. Мачалка не скажу что фриг, но прокачать ее быстрее чем тенгу + найтмар

Отправлено 19 April 2011 - 13:01

Армор батлы не умеют активно танковать, даже дуал реп спокойно пробивается 1 пвп батлом.У меня второй Неви Дом, льет капу+шилд - защита от суицидников, центрики т2 - приятное дополнение, да и танкует как чорт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users