Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший универсальный шип для миссий 4лвл.
Отправлено 22 March 2011 - 17:15

впринципе расса значения имеет (все БШ в перфект, сейчас докачивается в перфект марадёр, все пухи и ракеты на 5), шилд-армор тож без разницы. цена так же. Да, вот ещё... ранить буду в связке: перфектный легион + ***. вот за этим *** и затык. хз что прикупить. мож посоветуете чего? Дроны почти перфект все.
Отправлено 22 March 2011 - 18:35

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 March 2011 - 18:50

про связку с легионом, считал так: дамагер какой нить фракц. или пиратский БШ + легион антимелочь. Всё быстро и кошерно )))
Отправлено 22 March 2011 - 19:53

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2011 - 19:59

А чем собственно легион не устраивает?let the mortal combat begin!
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 22 March 2011 - 20:56

Думаю универсальнее шипа не найти в классе бш
1. Дамаг универсален (разные типы зарядов)
2. Фит - может быть самым различным как шилдовым так и арморным, как с арти так и с пулеметами.
3 ДПС на уровне от 800 до 1100 *средний около 900. На любую миссию хватит
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 March 2011 - 21:00

Отправлено 23 March 2011 - 8:25

Не помню где, да искать не хочется - помнится была тема блицевания 5х мисок в паре на фригах, думаю этот вариант лучше всего, а в паре на бш 4е миски это както не ахти.
учитывая цены на кашерные лп с 5лвл. на мочалке в импе правильную корпу делать не менее выгодно.
Отправлено 23 March 2011 - 8:37

На некоторых мисках проще взять фриг, даже самый дешевый. (Рекон 1,2,3)
На некоторых что-то вроде тенги, особенно там где летать между гейтами по 30-40км.
На других мачалка или марадер (Блокада, АЕ, ЕА) у них думаю ДПСа по больше чем у тенги.
Отправлено 29 March 2011 - 9:34

Про 5-ки не скажу. Делал пару раз признал не мое. По поводу 2 бш на 4 ках поспорю ибо имея 2 акка с прокачанными БШ одна из самых долгих миссий как АЕ проходится вместо 30 минут (в среднем) минут за 15. Дамаг то увеличивается вдвое практически. Главное правильный фокус.Не помню где, да искать не хочется - помнится была тема блицевания 5х мисок в паре на фригах, думаю этот вариант лучше всего, а в паре на бш 4е миски это както не ахти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 March 2011 - 10:11

Про 5-ки не скажу. Делал пару раз признал не мое. По поводу 2 бш на 4 ках поспорю ибо имея 2 акка с прокачанными БШ одна из самых долгих миссий как АЕ проходится вместо 30 минут (в среднем) минут за 15. Дамаг то увеличивается вдвое практически. Главное правильный фокус.
в который раз натыкаюсь на человека делающего в 2 батла 4лвл. ну вот объясни мне пожалуйста...
ЗАЧЕМ!? это какая-то особая разновидность мазохизма или иное психическое расстройство? если есть 2ой чар на бш, ну так бери им миски отдельно, профита больше будет, или тут дело не в профите, а в чем-то ином?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users